Вы не вошли.
А то что это все заебали, а аноны уже да, но темы пока еще нет
Итак, анон, что тебя больше всего заебывает в соседях по Холиварке?
Внимание! Эта тема создана для того, чтобы пробомбиться от тех, кто вас бесит. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо продолжать здесь срачи, начатые в других темах! Для этого существует тема холиваросрачей.
Любой, кто будет продолжать сраться в этой теме или флудить о том, как правильно заебываться, может быть забанен. Продолжение срача в теме, прикрытое фразами вроде "и да, ты меня задолбал" и т.п., будет приравнено к флуду (см. подробное объяснение тут). Вы предупреждены.
Новое правило:
Запрещено писать заебашки на любые политические темы и сообщения. Высказывайте свои политические взгляды в соответствующих тредах. Правило будет действовать до окончания войны.
Свежее уточнение правил про то, что является заебашкой, а что - попыткой пронести срач в обёртке заебашки:
Кого?
Втроем Втройне Веселей, поц, который тут в свое время лихо плясал.
Чем-то борова напоминает.
а и правда похож.
Втроем Втройне Веселей
Понял, спасибо. Видел тред, но не читал, поэтому про это прозвище раньше не слышал.
Заебали тупые семены. Зачем так очевидно палиться, когда можно просто заткнуться?
Очередной душный срач на тему есть ли у человека инстинкты
...и там же ебаньки с "раньше детей не любили" почему вообще любой срач в фемтреде сводится к ебле и детям, а.
Заебали мудроженщины в треде Вождя: "Ну чего он обижается на хамство, неженка, нас обсирают, а мы только смеёмся! Как же жить-то таким нежным? И вообще, если ты сам вежливый и мудрый, то никто тебе не хамит! Нужно быть выше этого!"
заебал недопредприниматель в работотреде. Китай у него дешево производит ну просто так, рабского труда там нет. Тк России ему плохой и бизнесу мешает - нельзя уволить одним днем. А мерзкие женщины до 40 потенциальные беременные и поэтому он их к себе не возьмёт.
А мерзкие женщины до 40 потенциальные беременные и поэтому он их к себе не возьмёт
Работотред не читаю, но , что этот анон — "предприниматель" очень, очень теоретически, лол.
Такое впечатление, будто кого-то сегодня разбанили. Градус ебанутости как-то подскочил с утреца.
Мюзиклотред опять ебанулся
Заебали мангоебы из аниме-треда своим «аниме говно, читай оригинал».
эта музыка будет вечной
Заебали мудроженщины в треде Вождя: "Ну чего он обижается на хамство, неженка, нас обсирают, а мы только смеёмся! Как же жить-то таким нежным? И вообще, если ты сам вежливый и мудрый, то никто тебе не хамит! Нужно быть выше этого!"
Блядь да.
И ладно бы пациент не жёг, и аноны от скуки бы ебали мышей, так Вождь же постоянно срет питательными простынями, а аноны вместо того, что в ловить с него лулзы, выступают в жанре "если пациент сказал, что сходил в сортир, мы будем рассказать, что нормальные люди в сортир не ходят".
Отредактировано (2021-04-14 16:25:49)
Мгновенно заебал
▼вот этот анон-параноик⬍
Энергетически пожевал его
Энергетически пожевал его
Приятного энергоаппетита
Анон с пресвятыми мамочками из КМП заебал. Зачем я вообще читаю этот тред, ааа
У меня ощущение, что на холиварке ебанулись все, вообще, и стар и млад, и либералы и скрепоносцы, и фандомы и цивилы, и чайлдфри и пролайферы, и пациенты и аноны (и нет, я не считаю, что у меня иделаьно подобраные пары противоположностей, если что, просто как-то надо перечислить), все вообще. И все больше дискуссий, где не в себе обе стороны, только по-разному. И я тоже ебанулся, потому что захожу в тему, вижу то, с чем не согласен, и, сука, высказываюсь, что вроде и не порок, но нахуя я это делаю, вашу мать, я же никому ничего не докажу, даже если случайно ебанутый не я, а оппонент (точнее, в этом случае, точно не).
Заебало и заебался, но даже бан временный попросить не могу из-за пары челленджей.
Анон с пресвятыми мамочками из КМП заебал. Зачем я вообще читаю этот тред, ааа
О да, анон. Хочется верить, что это тролль, но все равно печёт.
У меня ощущение, что на холиварке ебанулись все,
Веснаааа
Анон пишет:Анон с пресвятыми мамочками из КМП заебал. Зачем я вообще читаю этот тред, ааа
О да, анон. Хочется верить, что это тролль, но все равно печёт.
Только что хотел внести этого рептилоида, для которого окнорм "размазывать свой отпуск на 3-5 дней" в течение года, только чтобы швитые мамочки не страдали и не делали всю работу. Впрочем, подозреваю весьма тупой и несмешной троллинг.
Анон из Сериальных задротов, вкинувший туда спойлер к свежему сериалу, взбесил одним сообщением. Ну триггернуло тебя, ну случается, спойлер все равно нужен.
Отредактировано (2021-04-14 20:51:49)
Тот анон, конечно, нарушил правила, но если спойлер так задел, молча сигнальте модеру. Но нет, сейчас будут еще 10 страниц вслед за аноном скакать
Анон из Сериальных задротов, вкинувший туда спойлер к свежему сериалу, взбесил одним сообщением.
+
Тоже пришел сюда побомбить из-за этого героического дятла.
А к какому сериалу спойлер?
А к какому сериалу спойлер?
К "Они".