Вы не вошли.
А то что это все заебали, а аноны уже да, но темы пока еще нет
Итак, анон, что тебя больше всего заебывает в соседях по Холиварке?
Внимание! Эта тема создана для того, чтобы пробомбиться от тех, кто вас бесит. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо продолжать здесь срачи, начатые в других темах! Для этого существует тема холиваросрачей.
Любой, кто будет продолжать сраться в этой теме или флудить о том, как правильно заебываться, может быть забанен. Продолжение срача в теме, прикрытое фразами вроде "и да, ты меня задолбал" и т.п., будет приравнено к флуду (см. подробное объяснение тут). Вы предупреждены.
Новое правило:
Запрещено писать заебашки на любые политические темы и сообщения. Высказывайте свои политические взгляды в соответствующих тредах. Правило будет действовать до окончания войны.
Свежее уточнение правил про то, что является заебашкой, а что - попыткой пронести срач в обёртке заебашки:
Это какой-то пиздец во всех темах, и анон даже не надеется, что это вбросы.
геншинотред, почему ты заебываешь всегда по утрам
Уже с утра заебал кинотред
Меня там заебал тупой анон со своим "злодей просто злой? нельзя же так!"
геншинотред, почему ты заебываешь всегда по утрам
Переезжай в мой часовой пояс, заебёт после обеда.
Году в 2016-17 я жаловался, что интеллектуальный уровень холиварки сильно просел.
Милая холиварка 2016-17, прости меня, ибо не ведал я, какой пиздец нас ждет в 2021-м.
Заебали вахтеры из треда фикбука. Заебали люто, сил уже нет
Заебали вахтеры из треда фикбука. Заебали люто, сил уже нет
Это ты про админов, которые уже заебалась чистить долбоебов, приволакивающих дыбр юзеров, не являющихся поциентами?
Переезжай в мой часовой пояс, заебёт после обеда
Году в 2016-17 я жаловался, что интеллектуальный уровень холиварки сильно просел.
Милая холиварка 2016-17, прости меня, ибо не ведал я, какой пиздец нас ждет в 2021-м.
Плюсую
Это ты про админов, которые уже заебалась чистить долбоебов, приволакивающих дыбр юзеров, не являющихся поциентами?
О да
Анон1: посоветуйте завтраки, но не кашу.
Аноны советуют
Анон2: а чем тебе каша не подходит. Вот мне подходит!
И вот я не знаю, как назвать этого анона2, кроме как заебавшим с одного раза долбоебом
Анон1: посоветуйте завтраки, но не кашу.
Аноны советуют
Анон2: а чем тебе каша не подходит. Вот мне подходит!И вот я не знаю, как назвать этого анона2, кроме как заебавшим с одного раза долбоебом
И ещё с таким апломбом. Ну класс, мы все рады тут, что тебе, лапочке, подходят каши, мне-то что делать?!
Отредактировано (2021-04-08 21:00:23)
Анон2: а чем тебе каша не подходит. Вот мне подходит!
Да это анон просто кашу не умеет готовить. Кашу все любят, надо просто уметь готовить\покупать\наливать в правильную тарелку.
Анону не может не нравится каша, если каша не нравится это с аноном что-то не так. И вообще может анон пойдет создаст тред ненависти к каше в другом месте?!!11
Посмотрел Грома, зашёл в тему Баббла узнать, что там фанаты обсуждают, вышел из темы Баббла
Посмотрел Грома, зашёл в тему Баббла узнать, что там фанаты обсуждают, вышел из темы Баббла
Тебя что конкретно сломало, обсуждения ебли или жирного Горошко?
Жирного Горошко Обсуждение ебли я ожидал увидеть, а вот обсуждение, как актёр через пять лет разжиреет, уйдёт сниматься в военных фильмах и вообще, бедный, бедный Горошко, такой молодой, а уже пропал человек, как-то нет
+1.
Обсуждение ебли я ожидал увидеть, а вот обсуждение, как актёр через пять лет разжиреет, уйдёт сниматься в военных фильмах и вообще, бедный, бедный Горошко, такой молодой, а уже пропал человек, как-то нет
Ну эту испанскую инквизицию там никто не ждал
Сжв-тред заебал оффтопить. Почему они опять обсуждают СССР.
Кау же ты заебал, подрывашкин
Я не думаю, что вообще кто-то, сидя на холиварке, считает себя образцом морали и нравственности.
Ну и, насколько я знаю, никто не запрещает выставлять переписку, если ты один из участников. Конечно, есть нюансы, но в большинстве случаев здесь вносят переписку, в которой раскрываются темные стороны собеседника, и вносят ее ради лузлов исключительно. Ну, или что бы подорвать пукан собеседнику.
Заебали белые плащи и моралфаги. Сначала в ролевых годах, теперь в бесящих юзерах... Хули они тут забыли-то, все такие высокоморальные?
Кау же ты заебал, подрывашкин
охуеть блядь ответочка собеседнику, ага, выложить переписку на люди десятиклассницы и кража дневников блядь.
Заебал анон-неймфаг со стремным насекомым (инопланетянином?), который счас в теме Душеспасительных распинается в стиле "ни один настоящий шотландец", т.е. православный