Вы не вошли.
А то что это все заебали, а аноны уже да, но темы пока еще нет
Итак, анон, что тебя больше всего заебывает в соседях по Холиварке?
Внимание! Эта тема создана для того, чтобы пробомбиться от тех, кто вас бесит. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо продолжать здесь срачи, начатые в других темах! Для этого существует тема холиваросрачей.
Любой, кто будет продолжать сраться в этой теме или флудить о том, как правильно заебываться, может быть забанен. Продолжение срача в теме, прикрытое фразами вроде "и да, ты меня задолбал" и т.п., будет приравнено к флуду (см. подробное объяснение тут). Вы предупреждены.
Новое правило:
Запрещено писать заебашки на любые политические темы и сообщения. Высказывайте свои политические взгляды в соответствующих тредах. Правило будет действовать до окончания войны.
Свежее уточнение правил про то, что является заебашкой, а что - попыткой пронести срач в обёртке заебашки:
Меня заебал весь китайцесрач в целом, и те, и эти. А, и еще срач про дискалькулию и часы со стрелками сразу в паре тредов. Хотя он, вроде, уже закончился, но раздражало пиздец.
Вообще бесят аноны, которые не могут посраться где-нибудь в подходящем месте, а расползаются по разным тредам и душно друг другу телемостят, ъуъ.
до чего же душны китаеаноны
Дооо, ужасно сложные выражения, которые невозможно выразить по русски. Ебаньки.
Ага. Ещё maybe both. Может, оба? Можно совместить? И то, и другое? Неее.
до чего же душны китаеаноны
Ой Анон это пздц
И у них ещё мильен тредов
Как, ты хочешь сделать себя удобненько, нет бы потерпеть.
В данном случае - не "сделать себе", а "чтобы тебе сделали, потратив время, силы и ресурсы"
Эти непрекращающийся "-ты самовносся -нет, ты" в бане за тупость
Эти непрекращающийся "-ты самовносся -нет, ты" в бане за тупость
Боже... Да.
Тысяча плюсов тебе, анон.
Ну что, туристы уже дропнули айкью всего хсоо пунктов на 20
Бесят аноны которых бесят китайцы
у них ещё мильен тредов
ну логично, это же китайцы.
ну логично, это же китайцы.
Нет, это русские*.
Да никто не спорит. Просто есть разумный подход, а есть потакание своей избалованности.
Сука, как он заебал буквально с полуслова.
Сука, как он заебал буквально с полуслова.
это ж пищевой бдсмщик, он не может не щелкнуть кнутом на тортик. видит тортик - щелкает кнутом
По-моему, это типа-тролль. Который считает себя ниебаться умным, а на самом деле выглядит идиотом.
Подзаебали обсуждения режима сна в доске жалоб.
Анон пишет:Дооо, ужасно сложные выражения, которые невозможно выразить по русски. Ебаньки.
Ага. Ещё maybe both. Может, оба? Можно совместить? И то, и другое? Неее.
И то и другое, и можно без хлеба!(с)
Но, на мой взгляд, вся эта бня с приосаниванием: швятым английским, местечковыми терминами и прочими словестными сепульками, всегда из категории "мастер просто говорит о сложном, а подмастерье - сложно о простом" евпочя
В бесящих твиттерских который день какой-то детсад с "-ты дебил!" "-нет, ты!"
В бесящих твиттерских очередной дед порвался из-за школоты, на этот раз со вкусом богомерзкого слэшика и немедленно заебал, сука. Пора переименовать тред бесящих твиттерских в тред бесящих подростков, чтобы деды могли легитимно вспоминать, что ВОТ ОНИ! НИКОГДА! не были такими ужасными кринжевыми малолетками, всегда вели себя чинно и культурно.
Отредактировано (2021-04-08 11:42:36)
Давайте лучше в "тред бесящих дедов", будем туда как в зоопарк ходить
Почему любители приосаниться всегда такие тупые
Году в 2016-17 я жаловался, что интеллектуальный уровень холиварки сильно просел.
Милая холиварка 2016-17, прости меня, ибо не ведал я, какой пиздец нас ждет в 2021-м.
Уже с утра заебал кинотред
В 2021 году прикрывать глупости отговоркой "это жи детское кино, злодей должен быть злым". Про злых собак вообще молчу.