Вы не вошли.
А то что это все заебали, а аноны уже да, но темы пока еще нет
Итак, анон, что тебя больше всего заебывает в соседях по Холиварке?
Внимание! Эта тема создана для того, чтобы пробомбиться от тех, кто вас бесит. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо продолжать здесь срачи, начатые в других темах! Для этого существует тема холиваросрачей.
Любой, кто будет продолжать сраться в этой теме или флудить о том, как правильно заебываться, может быть забанен. Продолжение срача в теме, прикрытое фразами вроде "и да, ты меня задолбал" и т.п., будет приравнено к флуду (см. подробное объяснение тут). Вы предупреждены.
Новое правило:
Запрещено писать заебашки на любые политические темы и сообщения. Высказывайте свои политические взгляды в соответствующих тредах. Правило будет действовать до окончания войны.
Свежее уточнение правил про то, что является заебашкой, а что - попыткой пронести срач в обёртке заебашки:
Не-очень-великая часовая война заебала.
Заебали аноны, которые вносят кого-то в бан за тупость просто потому что не согласны с его позицией, но никаких внятных аргументов не могут противопоставить. А тут вроде как внес в тему и можно постоять красивым.
Заебали сраные англичане, пишущие вот так и вставляющие свой инглищ лэнгуадж посреди предложения
ага, как же, it doesn't work this way
вряд ли тут девочка будет scarred for life
инглищ лэнгуадж
Ой, бля, тоже ненавижу.
Заебали аноны, которые вносят кого-то в бан за тупость просто потому что не согласны с его позицией, но никаких внятных аргументов не могут противопоставить. А тут вроде как внес в тему и можно постоять красивым.
Плюсую.
Заебали сраные англичане, пишущие вот так и вставляющие свой инглищ лэнгуадж посреди предложения
Дооо, ужасно сложные выражения, которые невозможно выразить по русски. Ебаньки.
Я бы присоединилась к бомбежу, если бы у самой не было проблем подобрать русский вариант выражения, которое слышала в основном на английском
Но в этих двух случаях как раз русский аналог подобрать легко, первое так вообще почти мем. Это, блин, не специфические термины, которые ещё гуглить надо, чтобы передать мысль.
Заебали со своим лангуаге.
Я бы присоединилась к бомбежу, если бы у самой не было проблем подобрать русский вариант выражения, которое слышала в основном на английском
Но нахуя ты на русскоязычном форуме тогда торчишь? Ну что за всратая позиция "мне сложно подобрать выражение, поэтому пусть все собеседники сидят и копаются, чтобы понять, что я тут ввернул".
Но нахуя ты на русскоязычном форуме тогда торчишь? Ну что за всратая позиция "мне сложно подобрать выражение, поэтому пусть все собеседники сидят и копаются, чтобы понять, что я тут ввернул".
Я как раз подбираю, просто это иногда заебисто.
вставляющие свой инглищ лэнгуадж посреди предложения
Смесь французского с нижегородским
Да, да, ДАААА
А в Бан за тупость обиженные англичане уже понабежали
Заебали тупые аноны из бана за тупость с "ты сам внёсся!" - "нет, ты сам внёсся!" - "а я сказал, ты!" - "нет, ты, бе-бе-бе!".
Заебали аноны.
Просто аноны. Везде. Весна у них, я надеюсь, а не навсегда.
В этой теме тоже, перебросом какашек в стиле яслей.
Заебали аноны.
Просто аноны. Везде. Весна у них, я надеюсь, а не навсегда.
В этой теме тоже, перебросом какашек в стиле яслей.
+10500
Заебали аноны, которые всех несогласных с ними анонов любят сравнивать с каким-нибудь поциэнтом. Это аргументный аргумент, обозвал Шанькой, Вождем, Додо - сразу подебил в споре типа? При этом возникает некоторое ощущение, что они и есть те самые говноротые душнилы, которые любят доебаться до условного салата в поциэнтских темах, скатывая их в рак.
При этом возникает некоторое ощущение, что они и есть те самые говноротые душнилы, которые любят доебаться до условного салата в поциэнтских темах, скатывая их в рак.
инфа 146%
Аааааа!!! Как меня заебали заебавшиеся от китайцев, это пиздец. Я бы ещё век не обращал внимание на китаетреды, но пришли ОНИ.
Меня тоже бесят носители надсата, но не меньше заебала полиция русского языка, которая в ответ на какой-нибудь пост в стиле "что делать, мне грэндфазер ин лау все время ссыт в окно машины?" тридцать страниц воет о том, как всякие бляди оскорбляют великий и могучий.
Отредактировано (2021-04-07 14:39:13)
Аааааа!!! Как меня заебали заебавшиеся от китайцев, это пиздец. Я бы ещё век не обращал внимание на китаетреды, но пришли ОНИ.
Да.
Меня уже не столько заебывают, сколько пугают отдельные китаеёбы. Уже и аноны не раз и не два объясняли, что им было не так с активно плодящимися тредами, и устраивающее всех решение модеры приняли по поводу отдельного раздела и создания новых тем сразу там. Но нет, эти ебенькие продолжают бежать за всеми три дня, доказывая, что нит, не заебывает, не может заебывать. Теперь вот еще и просить закрыть себе для просмотра раздел не моги, самый умный тут что ли, дед терпел и тебе велел.
Теперь вот еще и просить закрыть себе для просмотра раздел не моги, самый умный тут что ли, дед терпел и тебе велел.
Я с этого отдельно охуеваю Причем внятно они объяснить не могут, отчего у них так бомбит, что кто-то просит скрыть раздел для себя, в то время как для них и остальных анонов не изменится абсолютно ничего
Причем внятно они объяснить не могут, отчего у них так бомбит, что кто-то просит скрыть раздел для себя,
Как, ты хочешь сделать себя удобненько, нет бы потерпеть.