Вы не вошли.
А то что это все заебали, а аноны уже да, но темы пока еще нет
Итак, анон, что тебя больше всего заебывает в соседях по Холиварке?
Внимание! Эта тема создана для того, чтобы пробомбиться от тех, кто вас бесит. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо продолжать здесь срачи, начатые в других темах! Для этого существует тема холиваросрачей.
Любой, кто будет продолжать сраться в этой теме или флудить о том, как правильно заебываться, может быть забанен. Продолжение срача в теме, прикрытое фразами вроде "и да, ты меня задолбал" и т.п., будет приравнено к флуду (см. подробное объяснение тут). Вы предупреждены.
Новое правило:
Запрещено писать заебашки на любые политические темы и сообщения. Высказывайте свои политические взгляды в соответствующих тредах. Правило будет действовать до окончания войны.
Свежее уточнение правил про то, что является заебашкой, а что - попыткой пронести срач в обёртке заебашки:
Вроде бы можно попросить модераторов закрыть от тебя раздел, и ты их не будешь видеть.
Я спрашивала уже. Не получится.
Для того, чтобы скрыть какой-либо из разделов, нужно специально для этого создать новую роль, в которой этот раздел будет скрытым, и если есть еще какие-то пожелания (например, чтобы при этом был закрыт раздел БЖД или т.п.), то нужно плодить еще больше ролей для каждого из вариантов. В итоге у нас уже дохера разных ролей для всех случаев, и если с БЖД было понятно - раздел был гигантским и реально многим мешал, то китайский занимает одну строчку, ради этого плодить новые роли мы не будем. К сожалению, сделать систему ролей более гибкой, чтобы можно было каждому анону назначать доступные ему разделы, мы не можем.
Ого, а коронатреды там не выходят? Не знала даже
Входят
Ого, а коронатреды там не выходят? Не знала даже
Их два живеньких всего. И китайцев минимум десяток на одной странице. И они и дальше плодятся.
Не то чтобы заебало, скорее пугает количество китайских тредов. Китай отакуэ Хорошо, что для них выделили спец. раздел, а то бы форум оказался погребенным под китайцами.
Анона, который вообще никак не интересуется китайцами, заебали заёбывающиеся от китайцев намного больше, чем сами китаеаоны. Чтоб китаеаноны заебали, нужно реально на шкаф залезать, а вот заебываются от китайцев буквально на каждом углу
Чтоб китаеаноны заебали, нужно реально на шкаф залезать
Например, в раздел Закусок.
Анона, который вообще никак не интересуется китайцами, заебали заёбывающиеся от китайцев намного больше, чем сами китаеаоны. Чтоб китаеаноны заебали, нужно реально на шкаф залезать, а вот заебываются от китайцев буквально на каждом углу
Залезть на шкаф это открыть вкладку Активные? Это очень сложный путь, да, не каждый пройдёт. Когда мои тредики в Избранном уже прочитаны, я смотрю в Активных, где сейчас пишут. Потому что это, блин, простейший путь найти активные треды.
Отредактировано (2021-04-06 14:54:35)
Анон полистал КМП и какие ж там все мерзкие. И все про всех знают, как жить надо. Ни разу не тети Сраки, вы что.
Мамкины левые с такими же мамкиными правыми в бесящих твиттерских заебали.
В треде Вождя воют и трясутся от стола и клавы.
Успешный хуежник в Европах, с затасканным ламинатом, столом и клавой.
Стоит ли говорить, что на фотках совершенно обычный стол и совершенно обычная клавиатура ноутбука?..
В треде Вождя воют и трясутся от стола и клавы.
По описанию подумалось, что там что-то больше похожее на бабушатник. Мда
Залезть на шкаф это открыть вкладку Активные? Это очень сложный путь, да, не каждый пройдёт. Когда мои тредики в Избранном уже прочитаны, я смотрю в Активных, где сейчас пишут. Потому что это, блин, простейший путь найти активные треды.
Но ты говорил про коронараздел, а он тоже в активных выходит. Тогда да, надо под игнор определенных тредов свой функционал пилить
Но ты говорил про коронараздел, а он тоже в активных выходит.
В коронаразделе два активных треда, умирашки и заебашки. А у китайцев их с два десятка. Поэтому да, их видно.
Стоит ли говорить, что на фотках совершенно обычный стол и совершенно обычная клавиатура ноутбука?..
вот чем меня заебал тред, так это стремлением раздуть кошмар и ужос из ВСЕГО, что делает Вжд. Даже если он это делает на уровне среднего по больнице (сорян, но вы видели 90% фанарта? Уж не настолько ужасны его порисули в сравнении с остальными, чтобы показательно выкалывать себе глаза и самоубиваться учебником онотомеи)
Буду неоригинален: заебали китайцеаноны, засрали всю холиварку,
Только зашел, чтобы это же написать, увидев очередную новую тему в закусках. Реально заебали. Теперь еще и на холиварочке.
Только зашел, чтобы это же написать, увидев очередную новую тему в закусках. Реально заебали. Теперь еще и на холиварочке.
Теперь и я вижу
А что мешает китайцеебам создавать по два-три треда по каждому произведению, а не по отдельному треду на каждого суньхуя?
создавать по два-три треда по каждому произведению
Так это у них уже создано. Китайцеебы, сэр. У них альтернативная логика. Но заебали они ею конкретно.
Ну и, видимо, конкуренция и вражда пейрингов, как в каждом большом фандоме.
Отредактировано (2021-04-06 16:20:01)
вот чем меня заебал тред, так это стремлением раздуть кошмар и ужос из ВСЕГО, что делает Вжд.
Аналогично. Вождь уёба во многих отношениях, но квохтанье "ой, фу какие там полы, ой, фу, салат, кококо" делает еду уже из анонов.
Вождь уёба во многих отношениях, но квохтанье "ой, фу какие там полы, ой, фу, салат, кококо" делает еду уже из анонов.
+1. Уж насколько будет всрат поциент, всегда найдутся аноны хуже еды, которые будут говноротить на ровном месте, засирать воздух, ведь им дышал поциент, и катать простыни какого-то одностороннего разговора с телевизором поциентом, уча того жизни
Ну и, видимо, конкуренция и вражда пейрингов, как в каждом большом фандоме.
Да там даже для того, что с роду из основных тредов не гнали, создают отдельные треды. Для каждого лебедя, для каждого явления и в каждый из них вносят ЦЧ. По-моему, они ебанулись попутали холиварку со своей личной анонимкой.
катать простыни какого-то одностороннего разговора с телевизором поциентом
Вот это самое криповое в поциентских тредах.
То же самое, увидел в Закусках очередной СуньХуйВчай и пришёл сюда побомбить. У меня ощущение как от стремительно делящихся клеток под микроскопом, вроде бы безобидные, но чот как-то мерзенько.
У меня ощущение как от стремительно делящихся клеток под микроскопом, вроде бы безобидные, но чот как-то мерзенько.
Серьезно? Я тоже не фанат китаефендомов, но "мерзенько" от того что кто-то слишком много горит это сильно.
Анон пишет:У меня ощущение как от стремительно делящихся клеток под микроскопом, вроде бы безобидные, но чот как-то мерзенько.
Серьезно? Я тоже не фанат китаефендомов, но "мерзенько" от того что кто-то слишком много горит это сильно.
Пускай "горят" в рамках местных правил. С каких хуёв к ним должно быть особое отношение только потому что они настолько ебанько, что не могут ужиться друг с другом даже в отношениях к персонажам?
Пускай "горят" в рамках местных правил. С каких хуёв к ним должно быть особое отношение только потому что они настолько ебанько, что не могут ужиться друг с другом даже в отношениях к персонажам?
А какие местные правила мешают завести тред в закусках? У китайцев теперь даже модер отдельный, так что администрации явно норм.