Вы не вошли.
А то что это все заебали, а аноны уже да, но темы пока еще нет
Итак, анон, что тебя больше всего заебывает в соседях по Холиварке?
Внимание! Эта тема создана для того, чтобы пробомбиться от тех, кто вас бесит. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо продолжать здесь срачи, начатые в других темах! Для этого существует тема холиваросрачей.
Любой, кто будет продолжать сраться в этой теме или флудить о том, как правильно заебываться, может быть забанен. Продолжение срача в теме, прикрытое фразами вроде "и да, ты меня задолбал" и т.п., будет приравнено к флуду (см. подробное объяснение тут). Вы предупреждены.
Новое правило:
Запрещено писать заебашки на любые политические темы и сообщения. Высказывайте свои политические взгляды в соответствующих тредах. Правило будет действовать до окончания войны.
Свежее уточнение правил про то, что является заебашкой, а что - попыткой пронести срач в обёртке заебашки:
Почему вождь так популярен? Он же скучный и предсказуемый. Пишет про жрачку и здоровье, иногда бугуртит из-за придуманных пидоров. Но мало ли таких?
А это как уютный ситком по телику. Он тебя ничем уже не удивит, но планку качества держит, контент поставляет стабильно и обязательно заставит улыбнуться или даже хмыкнуть. А другие поцики...кто слился, кто пепелит изредка, кто специфичный, кто свиноеб, кто слишком поехавший, чтобы над ним ржать. А Вождь такой универсальный поцик, легкий и питательный
Отредактировано (2021-04-06 02:01:06)
легкий и питательный
Хз, я об него где-то в районе перезда заебался, анонов понесло на творчество про ласло и вот это все, я устал догонять и дропнул)вообще там ужасно многословные аноны и ты просто тонешь в их обсуждениях
Почему вождь так популярен? Он же скучный и предсказуемый. Пишет про жрачку и здоровье, иногда бугуртит из-за придуманных пидоров. Но мало ли таких?
У Вождя широкий охват тем, скажем так. Он и биохакер, и фитнес-гуру, и хуёжник (причём и в традишке, и в диджитале), и препод, и стилист, и вокальная кушетка, и психуёлог, и актёр погорелого театра, и квир-активист, и тревел-блогер, и в кучу фандомов засовывал жопу, и ролевик в прошлом, и на все эти темы регулярно срёт простынками. На подхвате обретается НК, который даёт пищу для чтений и трансосрачей, а также увлекался посткроссингом. На худой конец можно пройтись по внешности — тут чета тоже богата материалом, скажем так. Короче, в треде Вождя буквально для каждого найдётся какая-нибудь тема, над которой можно побомбить или погиенить.
Короче, в треде Вождя буквально для каждого найдётся какая-нибудь тема, над которой можно побомбить или погиенить.
А в итоге все обсуждают красоту салата, заебали.
Заебали.вносить.сраного.ликёра.в.тему.шоэн.
Достали многословные нравоучения анонов, обращённые к Шоэн. Такое впечатление, что некоторые аноны рады существованию Шоэн - можно выгуливать внутреннюю Сраку в ответ на каждый вяк пациента. А Шоэн стала совсем скучной.
Заебал анон, который не умеет писать предложениями длиннее трех-четырех слов.
Он ещё злобный как чихуйня с репьём под хвостом.
Достали многословные нравоучения анонов, обращённые к Шоэн
угу, достали. Нудно и скучно. Чё бы просто не поржать, нет, надо написать простыночку.
дропнул)вообще там ужасно многословные аноны и ты просто тонешь в их обсуждениях
Каков поп, таков и приход.
у водолея к примеру почти 13 !
У Додо много охуенных чтений.
Ебалайки, которым нечем гордиться, кроме того, что они видели часовую стрелку. Теперь и в КМП.
Плюс, как ни крути, а ильич был первым. Так что, как анон сказал выше, уютный ситком, а я добавлю еще "синдром рабыни изауры", ну или немножечко импринтинг.
там сидит небольшое число преданных фанатов, которые тупо долбят и долбят и долбят по клавишам, они уже так закуклились и замариновались в собственном соку, что просто потеряли связь с реальностью
Как и сам Вождь.
Есть в этом какая-то ирония.
Сходил посмотреть на салат. Тени на фотке недостаточно аппетитные, соус выглядит мерзко потому что мне не нравится желток, ингредиенты не так порублены, рецепт неоригинальный... Ояебу.
Буду неоригинален: заебали китайцеаноны, засрали всю холиварку, ещё и ноют, что их модерируют не моментально по каждому пуку.
Буду неоригинален: заебали китайцеаноны, засрали всю холиварку, ещё и ноют, что их модерируют не моментально по каждому пуку.
Зайдёшь в активные, и там подряд вэни, цч, яо и прочие китайские кракозябры. Я вообще все это говно видеть не хочу.
А мне плевать, только модеров жалко.
Столько новых людей, тредов, дежурок... И ещё вникать во все эти Пин Ай Хуи.
Зайдёшь в активные, и там подряд вэни, цч, яо и прочие китайские кракозябры. Я вообще все это говно видеть не хочу.
радуйся, что они еще не пришли в общие темы пообсуждать своих суньхуй вчай, а то видел бы в каждой теме по кракозябре
Хочу для китайцев и корейцев отдельную резервацию как у коронавирусных сделали
Хочу для китайцев и корейцев отдельную резервацию как у коронавирусных сделали
Так они же и так отдельно сидят, в точно таком же подразделе. Разве они где-то ещё ходят кроме своих тредов?
У китайцев есть отдельная резервация, как у марвела.
У китайцев есть отдельная резервация, как у марвела.
Есть, да, но если смотреть треды через страницу «Активные», то их там дохрена.
Вроде бы можно попросить модераторов закрыть от тебя раздел, и ты их не будешь видеть.
Ого, а коронатреды там не выходят? Не знала даже