Вы не вошли.
А то что это все заебали, а аноны уже да, но темы пока еще нет
Итак, анон, что тебя больше всего заебывает в соседях по Холиварке?
Внимание! Эта тема создана для того, чтобы пробомбиться от тех, кто вас бесит. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо продолжать здесь срачи, начатые в других темах! Для этого существует тема холиваросрачей.
Любой, кто будет продолжать сраться в этой теме или флудить о том, как правильно заебываться, может быть забанен. Продолжение срача в теме, прикрытое фразами вроде "и да, ты меня задолбал" и т.п., будет приравнено к флуду (см. подробное объяснение тут). Вы предупреждены.
Новое правило:
Запрещено писать заебашки на любые политические темы и сообщения. Высказывайте свои политические взгляды в соответствующих тредах. Правило будет действовать до окончания войны.
Свежее уточнение правил про то, что является заебашкой, а что - попыткой пронести срач в обёртке заебашки:
когда в блм-треде было такое?
Це опять влажные фантазии изгнанного оттуда травлика
Блядь, вы прямо тут заебали сраться. Валите обратно по своим раковникам.
Как же заебали аноны, цитрующие даже не
вот так
а
как-то
вот
так вот
Как, сука?!! Как и зачем вы это делаете?
Це опять влажные фантазии изгнанного оттуда травлика
Сыби нахуй.
Пол холиварки считает блм-тред раковником, а они все одну врагиньку ищут, ну-ну.
Заебали воющие и трясущиеся от алкоголя.
Кто-то упомянул, что раз в неделю выпивапет 0.5 сидра? ПодумОй, что заставляет тебя бухать! И компании у тебя наверняка с такой же страстью к побухать! (0.5 раз в неделю, уууу, какая пьющая компания!) Не бухаешь ли ты в пику мамке? Что значит "охуели 1 бутылку сидра раз в неделю называть "бухаешь?" Это щаз 0.5! Скоро будет0.75, и тогда все пропало литр водки в одно лицо! Каждый вечер! Женский алкоголизм! Смерть под забором!
Да отнесите уже свои травмы от папок-алкашей к мозгоправам! Заебали, бляди, не лучше веганов, доебывающихся с воплями про трупоедов.
Заебала вхора-неалкаш из родственников. Только затихнет, она опять чо-то анонам доказывает. Впрочем, ее оппоненты, засравашие тему женским алкоголизмом, заебали тоже.
Анон, ты что-то знатно путаешь. В блм-треде никто этого не говорил, упомянутая фраза была моя (давить экстремизм в протестах, а не машинами людей!), но был ебанутый и заебавший светлый воин, который визжал, что я хочу давить машинами, не слушал объяснений, разводил срач и помчался жаловаться админам. Админы вынесли мне пред, потом все внимательно изучили и пред сняли, чем меня тогда очень растрогали.
А вот ебанашку-светлого воина забанили, если я верно помню. Потому что он нереально просто заебал всех, и вообще меня всегда заебывает, когда кто-то перевирает чужие слова с целью разжечь срач. Я заебываюсь об это, потому что все приходится объяснять, ещё раз объяснять, вежливо объяснять, но ебанашка визжит с пеной у рта.
Upd: ок, сворачиваю, не заметил. Но тот анон нереально просто, нереально заебал!
Отредактировано (2021-03-26 08:29:09)
Чет аноны вообще во всех тредах ебанулись. Даже там, где меньше всего ожидаешь. Вот прям сейчас в крипи-треда выступает один такой с "ваши истории хуйня, и я в них не верю". Ну, флаг ему в жопу.
Вообще ужас, я тоже охуела и тоже оттуда (
Чет аноны вообще во всех тредах ебанулись.
+1. Причем реально там, где вообще не ждёшь вдруг кому-то капитально сносит кукуху.
Заебал анон*, который ходит по всем тредам подряд и вбрасывает "ачотакова", и потом развлекается, выступая с рептилоидных позиций.
Это где манипуляторша-токсичная жена токсично требует, чтобы муж не ебался с ее подругой?
Это где манипуляторша-токсичная жена токсично требует, чтобы муж не ебался с ее подругой?
Если я правильно понял, то ещё и там, где в семье с погибшим ребёнком нужно родить ещё одного и пытаться сделать из него точную копию погибшего.
Заебала вхора-неалкаш из родственников. Только затихнет, она опять чо-то анонам доказывает. Впрочем, ее оппоненты, засравашие тему женским алкоголизмом, заебали тоже.
И еще одна появилась, надо же всем на холиварке рассказать, сколько бутылок вина она выпивает
У травлика просто талант заебывать людей. А вообще его настойчивое повторение одной и той же лжи (сколько времени уже прошло, год?) говорит о том, что он шизоид.
UPD Вижу очень быструю жалобу. Но травлик такой же анон, как и все, об него можно заебываться
Отредактировано (2021-03-26 13:40:57)
Заебал тред тупорылых вбросов. То, что начиналось, как полутематическая болталка, стремительно порастает грибами. При этом, может этой гнуси там всего один-два человека, но они продуцируют так много дряни, что в ней тонет вообще все. Будто для одних день впустую прошел, если они не вбросили, а для других солнце схлопнется, если они на вброс не поведутся.
Заебал расползшийся по всем тредам рептилоид. У них там на Нибиру срочно закрыть план надо, или что?
Заебал анон*, который ходит по всем тредам подряд и вбрасывает "ачотакова", и потом развлекается, выступая с рептилоидных позиций.
*машет ручкой*
*машет ручкой*
*подмигивает третьим глазом*
Ой, я по этому треду прошёлся - да я всех заебал, я старался, я рад! буду чаще захотить.
Не нарушай локальные.
Ах, извините, не знал что они есть.
Бан на три дня за нарушение локальных правил после предупреждения, с учетом поведения в других тредах и предыдущих заслуг.
Заебали те, кто радуется, что другим плохо.
Заебали те, кто радуется, что другим плохо.
Меня аноны из одного там треда этим даже не заебали, а неиронично пугают.