Вы не вошли.
А то что это все заебали, а аноны уже да, но темы пока еще нет
Итак, анон, что тебя больше всего заебывает в соседях по Холиварке?
Внимание! Эта тема создана для того, чтобы пробомбиться от тех, кто вас бесит. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо продолжать здесь срачи, начатые в других темах! Для этого существует тема холиваросрачей.
Любой, кто будет продолжать сраться в этой теме или флудить о том, как правильно заебываться, может быть забанен. Продолжение срача в теме, прикрытое фразами вроде "и да, ты меня задолбал" и т.п., будет приравнено к флуду (см. подробное объяснение тут). Вы предупреждены.
Новое правило:
Запрещено писать заебашки на любые политические темы и сообщения. Высказывайте свои политические взгляды в соответствующих тредах. Правило будет действовать до окончания войны.
Свежее уточнение правил про то, что является заебашкой, а что - попыткой пронести срач в обёртке заебашки:
Заебали уже (
На месте модеров я бы же перебанил всех срунов в техтеме.
Сталина на них нет
Там даже не забанили, там преды выдают, но криков столько, будто к анону выслали расстрельную команду во главе с модером лично.
Да это особенность этого треда. Невозможно мирно разговаривать, не говоря о том, чтоб на Кэпа с Баки подрочить, обязательно кто-то обо что-то ущемится, триггернется и пошло-поехало. До абсурда.
Заебали, чесслово.
Отредактировано (2021-03-23 19:35:07)
Заебал сам себя тем, что не могу нормально поваляться с телефоном, ведь на холиварке кто-то неправ, и мне срочно нужно набрать своё охеренно ценное мнение с клавиатуры
Мармота: вы охуели, у вас пиздец раковник и ваш модер прав
Модер стивобакитреда: вы охуели и я буду продолжать заставлять вас следовать правилам вашего же треда
стивобакиголуби: ПОШЕЛ НАХУЙ МОДЕР ВЕРНИТЕ МАРМОТУ
...
Интересно, они реально считают, что во второй раз мармота скажет "действительно, вы правы аноны, все у вас тут нормально"?
Они там пиздец странные. Они правда думают, что могут выбирать модера? Как я понимаю, модер же с щита или ещё какой-то марвеловской анонимки?
Они там пиздец странные. Они правда думают, что могут выбирать модера? Как я понимаю, модер же с щита или ещё какой-то марвеловской анонимки?
Я анон из старбакс-треда. Но с этой перепалки охуеваю в полный рост.
Интересно, они реально считают, что во второй раз мармота скажет "действительно, вы правы аноны, все у вас тут нормально"?
Ааа, я сходил посмотреть
Ну, терпения и сил локальному модеру, чо.
Как я понимаю, модер же с щита или ещё какой-то марвеловской анонимки?
Да, с дайри. Нормальный адекватный модер, насколько я помню, да и в этой ситуации они с Мармотой правы, судя по выдержке из правил и комменту с предупреждением.
Старбаксо-революционеры пиздец тупые. Нахуя они целой толпой в технические темы ходят и спорят с модерами, которые им ничего еще не ответили и не факт даже, что первую жалобу видели? Мозги, как у золотых рыбок, ей-богу.
Да, с дайри. Нормальный адекватный модер, насколько я помню, да и в этой ситуации они с Мармотой правы, судя по выдержке из правил и комменту с предупреждением.
Плюсую. Нормальный модер. И тоже охреневаю.
Блядь, этот недосрач заебал в технической теме, вы его сюда решили принести? Заебали
Аноны заебались другими анонами и общаются на эту тему в теме заебавших анонов?
Плюсую. Нормальный модер. И тоже охреневаю.
Тоже заглянул в тред.
Лояльные у нас все же модеры, я бы снес их рак нахрен.
Да.
Прияем, насколько я помню, условием для создания мрвл-раздела сдесь было наличие своего модера на этот раздел. И Сэм не бросил фандомную анонимку после стольких лет ебанины на щите.
Поэтому я бешусь с тех анонов за такие наезды на него. Сэм, бросай их, пусть сами разбираются
Тоже заглянул в тред.
Лояльные у нас все же модеры, я бы снес их рак нахрен.
Мне кажется, там не так много анонов-голубей, побанить их на недельку и посмотреть, че будет.
Он теперь официально модер треда.
Нахуй, вот просто нахуй.
Ура, они свалят с холиварки?
Мармота еще пытается с ними разговаривать как с людьми вместо того, чтобы побанить нахуй за флуд в техтеме
вангую очередную волну жалоб на модерский беспредел, кривую линию партии и воплей "мне выписали пред ни за что", если им влепят преды/баны за такое поведение. (Эти невинно обиженные злой администрацией, кстати, в принципе заебали, безотносительно старбаксовых анонов.)
Я анон, живущий на 2 форума (ХС и ФСН). И иногда я жалею, что наши модеры церемонятся с громкими ебанашками. Модеры ФСН просто нахуй забанили бы уже и деньги за регистрацию не вернули.
У меня от соседства с аноном выше все извилины в голове выпрямились.
Мармота еще пытается с ними разговаривать как с людьми вместо того, чтобы побанить нахуй за флуд в техтеме
+много. Я в их раковнике ни разу не был, но и то уже за пляски в техтеме мечтаю, чтоб их перебанили. Ну и кричать "нахуй модера", параллельно ноя про несправедливые преды — это, конечно, очень альтернативное устройство мозга надо иметь.
Блядь, обхожу марвел и прочую супергероику стороной всегда и везде, но заебался об него вот прям тут и сейчас. Пиздец, срутся раки где-то там, а волны по нескольким тредам
У меня от соседства с аноном выше все извилины в голове выпрямились.
▼Скрытый текст⬍
ну да, на ФСН платная рега. И чо?
Дранон
PS я там зареган еще со времен бесплатной регистрации
Отредактировано (2021-03-23 23:04:42)