Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
А то что это все заебали, а аноны уже да, но темы пока еще нет
Итак, анон, что тебя больше всего заебывает в соседях по Холиварке?
Внимание! Эта тема создана для того, чтобы пробомбиться от тех, кто вас бесит. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо продолжать здесь срачи, начатые в других темах! Для этого существует тема холиваросрачей.
Любой, кто будет продолжать сраться в этой теме или флудить о том, как правильно заебываться, может быть забанен. Продолжение срача в теме, прикрытое фразами вроде "и да, ты меня задолбал" и т.п., будет приравнено к флуду (см. подробное объяснение тут). Вы предупреждены.
Новое правило:
Запрещено писать заебашки на любые политические темы и сообщения. Высказывайте свои политические взгляды в соответствующих тредах. Правило будет действовать до окончания войны.
Свежее уточнение правил про то, что является заебашкой, а что - попыткой пронести срач в обёртке заебашки:
И в теме Камши оно пляшет.
Сначала я думал, что чел просто ошибся, но это оказался голодный, похудевший тролль, который быстро разожрался от того, что с ним попытались говорить.
Дайте мне кирпич, я ему уебу
И в теме Камши оно пляшет.
А в треде "Ненависти к фандомам" не оно плясало с Камшой, кудосами и гомофобией?
Судя по всему у него какой-то триггер на имя Камши
я не знаю про кого бы, но небось это тот еблан, что в треде бесящих фандомов, вроде, рассказывал, как охуенно камша победила все мерзких слэшерш и нпч?
И влетел с мороза, да и сейчас торчу со своим охуенно ценным, как хуй на именинах, похоже
Ну, не так понял, бывает
Заебала пищевая вакханалия в теме КМП. Третий день меряются, у кого психологическая травма от еды сильнее, никак не уймутся.
Заебали срачи про алкашей в теме Детройта.
Зеленые из треда Заебали родственники сегодня окончательно пробили дно. Я такого жира на форуме давно не видел.
Блядь, опять в родственниках уо пляшет какое то. Дайте мне кирпич, я ему въебу.
Заебала пищевая вакханалия в теме КМП. Третий день меряются, у кого психологическая травма от еды сильнее, никак не уймутся.
Это с голодухи, наверное.
Заебал срач о кинках в писателесрачах. Особенно заебала пляшущая ебанашка, которая клеймит всех людей с жёстким кинками как ненормальных.
Але, люди, я пришёл почитать о срачах между писателями и про писателей, а не вот это вот все!
Отредактировано (2018-07-10 01:14:25)
Все ебанулись.
Бесит вот эта пизда: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 5#p3455065
Ох, аноны, а я тупица поняла, что что-то не так, когда меня тут второй раз забанили примерно через месяц после первого бана, и я случайно сопоставила даты банов с моим менструальным циклом и поняла, что нельзя так. СЖВ-шкой я была всегда, а вот ПМС приобретение новое. Стыдно было. И вообще, постараюсь исправиться и больше никого не задалбывать.
Я тоже во время ПМС впервые тут бан схватил! Но я не СЖВ, может, это мы с тобой задорно посрались
Третьим буду.
Причем даже не приходили они несколько месяцев, а тут вдруг посрался и хоба, сюрприз! Полностью натуральный метод лечения.
Одному мне кажется, что тема заебавших родственников превратилась в филиал фикбука?
Теперь там выкладывают онгоинг про мужа с панкреотитом, и бля, фанфик такой фанфик
Тема, в которой монстромакси разбавляются реальными заебанными анонами, не могу уже серьезно ее воспринимать.
кстати, заебали аноны, которые врываются в специальные темы для бесячек и начинают поучать, что ты неправильно бесишься.
Заебал срач о кинках в писателесрачах. Особенно заебала пляшущая ебанашка, которая клеймит всех людей с жёстким кинками как ненормальных.
Але, люди, я пришёл почитать о срачах между писателями и про писателей, а не вот это вот все!
О бля. Я утром туда заглядывал, там вроде только начали перегавкиваться. А теперь, оказывается, срач не заглох, а наоборот! Я ебал
Зеленые из треда Заебали родственники сегодня окончательно пробили дно. Я такого жира на форуме давно не видел.
+
Значит, не мне одному показалось, что неадеквата стало больше.
Заебали аноны с воплями про фанфики. Ванги хреновы.
Заебали аноны с воплями про фанфики. Ванги хреновы.
Заебали фанфики.
Анон пишет:Заебали аноны с воплями про фанфики. Ванги хреновы
Заебали фанфики.
Это у тебя в голове фанфики.
Бесит вот эта пизда: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 5#p3455065
+1.
Пиздец какой-то. Месяц без мамочки
Трагедия века. Финский стыд
Еще бы они писались в разных жанрах. А то такое ощущение, что там один анон набивает руку. Все кулстори содержат в себе следующий набор персонажей: тетю/свекровь/маму и безвольного ачотакова мужичка, опционально жертву обстоятельств, ущемляемоего бабами или поддающихся их тлетворному влиянию. Начинается все вроде бы за здравие, но в процессе написания фанфика анонам открывается, что мужичок-то сам тот еще ебака тм, и они пытаются достучаться до фикописца, чтобы он срочно уходил из семьи/бросал мужичка, если тот его муж.
На вскидку из последнего: анон, у которого брат отжал квартиру
анон, который с мужем переехал к матери
анон, у которого умер дядя
и, наконец, анон с панкреатитным мужем
Ну как бы логично, что на женском форуме большинство историй будет про заебавших мужей, а не жён.