Вы не вошли.
А то что это все заебали, а аноны уже да, но темы пока еще нет
Итак, анон, что тебя больше всего заебывает в соседях по Холиварке?
Внимание! Эта тема создана для того, чтобы пробомбиться от тех, кто вас бесит. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо продолжать здесь срачи, начатые в других темах! Для этого существует тема холиваросрачей.
Любой, кто будет продолжать сраться в этой теме или флудить о том, как правильно заебываться, может быть забанен. Продолжение срача в теме, прикрытое фразами вроде "и да, ты меня задолбал" и т.п., будет приравнено к флуду (см. подробное объяснение тут). Вы предупреждены.
Новое правило:
Запрещено писать заебашки на любые политические темы и сообщения. Высказывайте свои политические взгляды в соответствующих тредах. Правило будет действовать до окончания войны.
Свежее уточнение правил про то, что является заебашкой, а что - попыткой пронести срач в обёртке заебашки:
#349849 вынипанимаити, этадругое!
Вот этот заебал. Коммент за этим номером находится 2 страницы назад. Ты долбоёб?
Заебали аноны, приходящие в срачные темы и поучающие как надо правильно срать
Заебали нарциссоаноны в теме Вождя (и отдельно заебал там же анон с "пиздешь"), не тред, а слёт диванных психологов и "авотуминя" от всех желающих. Им даже уже тредик создали, но нет, там ведь нет 200+ вождеанонов, там неинтересно авоуминякать
Заебали антиутопщики в дебильных новостях. Мало реальных пиздецовых проблем - они сочиняют какую-то хуйню, сами её пугаются и начинают усиленно доказывать, что будет именно так, да-да.
Заебали нарциссоаноны в теме Вождя
Да пиздец какой-то, развели клумбу, нахуй.
Заебали аноны, растаскивающие вождя и свои смехуечки с ним по форуму.
Да, анон из платины, смотрю прицельно на тебя.
Заебали нарциссоаноны в теме Вождя (и отдельно заебал там же анон с "пиздешь"), не тред, а слёт диванных психологов и "авотуминя" от всех желающих. Им даже уже тредик создали, но нет, там ведь нет 200+ вождеанонов, там неинтересно авоуминякать
Ага. А в основном треде про нарциссов, главное, три коммента!
Анон пишет:А сколько их? Срачный тред и норм тред, плюс тред каких-то отдельных гадальщиц. Который лишний?
Тред язычников.
Тред тарошников (который причинение душевного равновесия).
Тред глюколовов.
Тред глюколовства.
Тред хитрожопых кудесников.
Мистика, магия, НЛО.
Новое поколение магуев.
Порча.
Астрология.
Гороскопы.
Мирный тред религии.
Еще странных совпадений и вещих снов
Сновидения и медитации
Приметы и суеверия
Срачный тред магии
Ну срачные, допустим, не в счет, но все равно до фига.
И отдельной вишенкой - как только в специальной теме кто-то напишет, что заебался (вроде, никому мозги не полоскал, да? Пришел поорать, где все орут), как тут же вылезет кто-то с замечанием, что мы заебали. Впервые сказали, в специальном месте, но и тут вахтер сидит, ты глянь.
А аноном с простынищами цитат тоже нельзя сказать, что они заебали?
А аноном с простынищами цитат тоже нельзя сказать, что они заебали?
Это ты на мой предыдущий пост? Или так, вообще?
Есть подозрение, что эту "статью" кто-то из сжв потроллить внес
Так не в первый раз же такое вносят. Если это тролль, то очень унылый и тупой.
но все равно до фига
Нет, все-таки, что бы бякающиеся о заебавшихся ни говорили, определенно не хватает треда уличной передовой магии и треда НИИЧАВО. Для полноты картины.
Заебало то, что что бы кто ни написал, обязательно найдутся те, кто вычитает в тексте что-то своё. Скажем, пишет анон: "Мне сегодня утром нахамил кондуктор в трамвае". Варианты реакции:
- А ты что, хотел, чтоб тебе в трамвае в ножки кланялись? Тоже мне, господин нашелся. Вот я работал кондуктором и меня такие, как анон, заебали.
- А что, нельзя было не уточнять, что дело было именно утром? Заебали жаворонки, нигде проходу от них нет, не могут не приосаниваться.
- Да ты просто завидуешь работе кондуктора, в кондукторы все хотят, часики-то тикают.
- Да вы заебали со своими трамваями, это тема общественного транспорта, создайте себе трамваетему и обсуждайте свои трамваи сколько влезет.
Отредактировано (2021-03-04 16:31:33)
Я б их все кроме срачных и для гадаоюлок слил в один. Для гаданий - он как бы ну для конкретной практики и живой весь. И был бы большой тред про магию, круто
И был бы большой тред про магию, круто
Но зачем, если они в большинстве своем давно стоят мертвые с косами? Чтобы в разделе было чистенько и красивенько и анон с ОКР не страдал?
Но зачем, если они в большинстве своем давно стоят мертвые с косами? Чтобы в разделе было чистенько и красивенько и анон с ОКР не страдал?
Анон, писавший про "заебало количество тредов", сильно охуел от реакции. Охренеть, уже и заебаться в треде заебавшихся нельзя, чтоб тебе не ответил кто-то оскорбленный.
Похоже, я наступил на магуя.
Вообще-то треды на холиварке тематические, специально для обсуждения тем. Пишешь в подходящую и все.
Отредактировано (2021-03-04 16:45:27)
Ага. А в основном треде про нарциссов, главное, три коммента!
интересно, почему? может быть, это из-за того, что суток не прошло с его создания?
интересно, почему? может быть, это из-за того, что суток не прошло с его создания?
А в треде Вождя за это же время почему нарцы насрали три страницы?
Охренеть, уже и заебаться в треде заебавшихся нельзя, чтоб тебе не ответил кто-то оскорбленный.
Похоже, я наступил на магуя.
Спросить про причину заебывания давно мертвыми тредами - теперь стать оскорбленным да еще и магуем?
Как хочешь, дорогой, только не расстраивайся
с ходу заебал
Заебали сепулькаторы в работотреде. Ну скажи ты блядь нормально что у тебя одинэс, этих франчайзи как говна за баней и твою ононимную ононимность никто не пронзит. Нет же, надо писать посты, состоящие из какой-то ебанины, а остальные подхватывают и начинают что-то обсуждать.
Заебали антиутопщики в дебильных новостях. Мало реальных пиздецовых проблем - они сочиняют какую-то хуйню, сами её пугаются и начинают усиленно доказывать, что будет именно так, да-да.
Плюсмильон. Дохуя проблем в стране, весьма мутные перспективы в целом - нет, мы не будем про это, оно чёт скучное какое-то, мы ща нафантазируем самый оторванный от реальности вариант и примемся сладко об него угнетаться, заламывая руки всякий раз, когда нам говорят, что это чушь собачья.
Нет же, надо писать посты, состоящие из какой-то ебанины, а остальные подхватывают и начинают что-то обсуждать.
Те же мысли. Жду, когда уже эта душнина закончится, потому что тред-то полезный.
Я чет думал, что тред нарциссов - он для того, чтобы обсуждать свой опыт с партнёрами, родителями и сиблингами-нарциссами, радостно туда понёсся, а там... "я нарцисс! И я нарцисс!" Охуеть.