Вы не вошли.
А то что это все заебали, а аноны уже да, но темы пока еще нет
Итак, анон, что тебя больше всего заебывает в соседях по Холиварке?
Внимание! Эта тема создана для того, чтобы пробомбиться от тех, кто вас бесит. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо продолжать здесь срачи, начатые в других темах! Для этого существует тема холиваросрачей.
Любой, кто будет продолжать сраться в этой теме или флудить о том, как правильно заебываться, может быть забанен. Продолжение срача в теме, прикрытое фразами вроде "и да, ты меня задолбал" и т.п., будет приравнено к флуду (см. подробное объяснение тут). Вы предупреждены.
Новое правило:
Запрещено писать заебашки на любые политические темы и сообщения. Высказывайте свои политические взгляды в соответствующих тредах. Правило будет действовать до окончания войны.
Свежее уточнение правил про то, что является заебашкой, а что - попыткой пронести срач в обёртке заебашки:
Бля, сука, анон-вахтер в аниме-треде продолжает вахтерствовать.
Я чувствую, через месяцок-другой мы таки получим тему "заебали фурриёбы".
Они в работотреде и мозгоправке всем отчаявшимся не проповедуют, сидят у себя в фурри-тредах и тренды дрочат, так что вряд ли.
Против фурриебов ничего не имею, но местные аноны кажется просто почувствовали запах легких денег, начитавшись небезызвестного безблога
Заебал вот этот анон
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 0#p7155720
неуловимо хуеложьими мотивами
Триста с гаком страниц догоняю тред Вождя, так что извините за неактуальность заебашки. Там, как водится, ВОДоебы опять обсуждают, ебутся ли вампиры, как именно, в каких позах, с удовольствием или с невыразимыми страданиями... И знаете, заебали, но я понял, чего им именно в вождедтреде неймется. Это потому что у нас в сеттинге вампиры — каноничные асексы, при этом способные думать только о ебле, а фандом состоит из дрочил, кинками совпадающих с Вождем. Да заведите вы уже себе отдельный тред сомцесучьего ВТМа и там креативьте вождеобразное! Заебали в основном треде сублимировать.
Да заведите вы уже себе отдельный тред сомцесучьего ВТМа и там креативьте вождеобразное!
Каждый раз им это говорят. Да даже тред, где можно пообсуждать пациентов в фандомах, в которых их нет, завели, но этим эксгибиционистам надо, чтоб весь вождетред читал!
Заебали аноны, которые пытаются пресечь любое обсуждение длиной больше трёх сообщений в "общих" темах.
Аноны обсуждают онгоинг-однодневку, о которой никто через пару недель и не вспомнит никогда? Ах, опять они тут общаются, идите в отдельный тред!
Стихийное обсуждение сериала, которое через полторы страницы закончится и никогда не возобновится? Ах, идите в отдельный тред!
И так далее и тому подобное.Стопицот мертворожденных таким образом тредов тоже заебали, кстати.
Ведро чая тебе, анон. Сами вахтеры при этом разводят срач, сука, чуть ли не больше, чем обсуждение тайтла.
Мигрантосрач в бесящих твиттерских только начался, а уже заебал.
Мигрантосрач в бесящих твиттерских только начался, а уже заебал.
Опять стюардесс ебать будут
Заебали защитники абстрактных родителей абстрактных корзиночек. Очень надеюсь, что их таких один такой, просто бегает из треда в тред со своим "у тебя/него/ее/их временно проблемы? ахуле ты хочешь, чтобы тебя/его/ее/их мамочка до пенсии обеспечивала?! корзинка!!11 бедная мамочка!!!! подумойте о мамочке!!!1!11"
Иногда они пересекаются с подмножеством достигаторов с транспарантами "а вот я! зарабатываю! сам!" и тогда собирают фулл хаус ракотоксичности.
Отредактировано (2021-03-02 19:55:44)
Заебали аноны из бесящих твиттерских, которые на фоне расистского срача из твиттера решили развести точно такой же, но уже на холиварке. Такое ощущение, что для некоторых людей главное развлечение в жизни - это кидаться друг в друга говном.
Бесят аноны, которые не могут пройти мимо обсуждения их кинка в неодобрительном ключе, даже если это специальный тред для негатива. Обязательно должна быть картина в духе:
Тред бесячки (Страница 2587)
Анон 1: По моему отп пишут только сквик(( Какой фичок ни открой, везде ебля в ноздри((
Анон 2: Оооооо, я так дрочу на еблю в ноздри Это моё самое любименькое!
(ещё N слов и смайликов про то, как именно он дрочит).
Это что, такая попытка в дроч-эмпаурмент? Типа, не проходи мимо несправедливости, обязательно распахни плащ и донеси до всех, что ты дрочишь, все поняли, д р о ч и ш ь?
Это что, такая попытка в дроч-эмпаурмент?
Это у анонов не горит! не горит у них!111
Каждый раз бесят аноны, которые не могут нажать кнопку "цитировать" или "ответить", и тащат цитаты из хуйпойми какого треда без ссылки. И закатывают глаза, ах, этот автор вот этого кусочка цитаты! Что он там написал!
Да зачем тогда вообще цитатку копировать, пиши просто, ах, анон в не скажу каком треде написал не скажу что, фу, ату его!
Я тебе больше скажу, эта курица неумеющая в цитаты объясняла это тем, что ей так нравится и отстаньте прямо в этой кажется теме даже, когда несколько анонов так же бесились как и ты
Отредактировано (2021-03-03 04:20:41)
Они просто не хотят, чтобы аноны из этого треда устроили набег
Но меня тоже заебали.
Так нет, носят в место, где гиенят, чтобы другие погиенили, потому бесят особенно сильно
Заебал анон, который исправно, как на работу, приходит с паническими настроениями и наставлениями ковидидиотов в тред Мы все умрем
Каждое утро вылезает
Бесят аноны, расплодившие в Синдроме утенка треды про магию. Анон сам с магическим мышлением, но уж если так припекло обсуждать карму, хуярму, порчи, хуерчи, пользовались бы одним тредом. Но нет, каждый следующий одаренный-одухотворенный создает свою тему про магию и некоторое время она живет, потом съезжает вниз... и все по новой.
Такое ощущение, что у некоторых к магическому мышлению добавляется неумение пользоваться поиском.
Хотя чему я удивляюсь.
Заебал анон, который исправно, как на работу, приходит с паническими настроениями и наставлениями ковидидиотов в тред Мы все умрем
Каждое утро вылезает
Он ещё с прошлой весны заебал. Но с ним биться бесполезно, как с любым фанатиком, который вдруг обнаружил у своего унылого существования высший смысол
Он еще и злобный шописец.
Они потом и в обсуждении так же черезжопно отвечают, так что это какой-то ебанизм головного мозга, ну или особо кривые ручки.
Он еще и злобный шописец.
Ой, да. Заебало это ебанько. Вангую, что это Новосибирская ебанашка, которая с прошлой весны сидит в бункере, ковид видала только в панических новостях и гулять ходит в полнолицевой маске. Её риторика: все кругом дебилы, тупые куры, бараны, которые не поняли, что вотщаскакгрянет, одна одна в маске стоит красивая. Злобное блевотное существо. Даже если это не та аноница, то все равно заебали обе.
с запасами риса что ли или другая?
с запасами риса что ли или другая?
Не знаю, что там у неё с рисом, но она ещё осенью похоронила половину новосиба и со смаком ванговала, как все переболевшие в ближайшее время станут инвалидами из-за побочек. Тогда ещё заебала неимоверно.