Вы не вошли.
А то что это все заебали, а аноны уже да, но темы пока еще нет
Итак, анон, что тебя больше всего заебывает в соседях по Холиварке?
Внимание! Эта тема создана для того, чтобы пробомбиться от тех, кто вас бесит. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо продолжать здесь срачи, начатые в других темах! Для этого существует тема холиваросрачей.
Любой, кто будет продолжать сраться в этой теме или флудить о том, как правильно заебываться, может быть забанен. Продолжение срача в теме, прикрытое фразами вроде "и да, ты меня задолбал" и т.п., будет приравнено к флуду (см. подробное объяснение тут). Вы предупреждены.
Новое правило:
Запрещено писать заебашки на любые политические темы и сообщения. Высказывайте свои политические взгляды в соответствующих тредах. Правило будет действовать до окончания войны.
Свежее уточнение правил про то, что является заебашкой, а что - попыткой пронести срач в обёртке заебашки:
Из обсуждения текста, в котором советская бабка переживает, что осталась без любимой глиняной корчаги, в которой заводила тесто.
Анон пишет:
Не говоря о том, что поставить тесто на пироги можно в любой достаточно глубокой посуде, совсем не обязательно для этого использовать именно уникальную, днём с огнём такую не сыщешь, корчагу-тм.Ну как, бабка всю жизнь ставила тесто в корчаге, её мать и бабка тоже, и все соседи тоже. Так положено, а почему — это уже думать надо, слишком сложно. Хотя, широкая миска или кастрюля ничем не хуже, или даже лучше.
Понимаю, что выглядит так, будто я жопоболю на ровном месте, но вот такие аноны люто заебали. Те, что нихуя, даже на грамм не разбираются в вопросе, зато приосаниваться над "нутупыми" — всегда пожалуйста. Пример выше — просто пример. Подобные аноны обычно приосаниваются вообще над кем и над чем угодно, при этом точно уверены, что сами-то точно не такие, самые умные и сообразительные, не то что всякие бабки и родаки.
Отредактировано (2021-03-01 20:42:47)
Из обсуждения текста, в котором советская бабка переживает, что осталась без любимой глиняной корчаги, в которой заводила тесто.
Анон пишет:Анон пишет:
Не говоря о том, что поставить тесто на пироги можно в любой достаточно глубокой посуде, совсем не обязательно для этого использовать именно уникальную, днём с огнём такую не сыщешь, корчагу-тм.Ну как, бабка всю жизнь ставила тесто в корчаге, её мать и бабка тоже, и все соседи тоже. Так положено, а почему — это уже думать надо, слишком сложно. Хотя, широкая миска или кастрюля ничем не хуже, или даже лучше.
Понимаю, что выглядит так, будто я жопоболю на ровном месте, но вот такие аноны люто заебали. Те, что нихуя, даже на грамм не разбираются в вопросе, зато приосаниваться над "нутупыми" — всегда пожалуйста. Пример выше — просто пример. Подобные аноны обычно приосаниваются вообще над кем и над чем угодно, при этом точно уверены, что сами-то точно не такие, самые умные и сообразительные, не то что всякие бабки и родаки.
▼Скрытый текст⬍
Полностью поддерживаю тебя, анон!
Те, что нихуя, даже на грамм не разбираются в вопросе, зато приосаниваться над "нутупыми" — всегда пожалуйста.
Плюсую.
Полностью поддерживаю тебя, анон!
Заебали забывать про кат)
Я. Больше. Не могу.
@айтигейт по всей холиварке
Я. Больше. Не могу.
@айтигейт по всей холиварке
Да кончился уже. Самый отжиг был вчера и с утра. А сейчас просто последние бульки лопаются.
Да кончился уже
Я просто очень в шоке.
Уже пару лет или больше на форуме, но такое видел впервые.
Заебали аноны из бесящих безблогов, которые пронзили в одном из безблогов фанфик и теперь пляшут с:
- это фанфик, потому что ТС тупая!
- это фанфик, потому что ТС читает фанфики, а значит, знает про абьюз, а значит, не могла бы в него попасть!
- это фанфик, потому что сорокалетняя баба не может быть такой наивной, чтобы не понимать, что у неё абьюз в отношениях!
- это фанфик, потому что ТС вышла из отношений с одним мудаком и влипла в отношения с другим мудаком, её что, жизнь ничему не учит???
Заебали, бля!
Да кончился уже.
Вы о чём?
но не ужас же ужас.
пхпхпхп
Сука как ты заебал
Заебали сраться за слэшеров в сжв-треде
Заебали аноны, которые пытаются пресечь любое обсуждение длиной больше трёх сообщений в "общих" темах.
Аноны обсуждают онгоинг-однодневку, о которой никто через пару недель и не вспомнит никогда? Ах, опять они тут общаются, идите в отдельный тред!
Стихийное обсуждение сериала, которое через полторы страницы закончится и никогда не возобновится? Ах, идите в отдельный тред!
И так далее и тому подобное.
Стопицот мертворожденных таким образом тредов тоже заебали, кстати.
С порога заебал свидетель таблеточки, которая должна быть у каждой фертильной женщины, даже асекса, даже лесбиянки.
Стопицот мертворожденных таким образом тредов тоже заебали, кстати.
Анон!
Вот тоже пришел про это пожаловаться.
Вот реально, там прямым текстом говорят "я прихожу в тред, а тут обсуждают не интересное мне аниме, вы должны свалить".
Охуеть, хозяин треда, блин.
Пригорело, хотя мне тоже не интересно это аниме и я его не обсуждал.
Но такие вахтёры уже вызывают бешеную ненависть.
Заебали аноны, которые пытаются пресечь любое обсуждение длиной больше трёх сообщений в "общих" темах.
Вот реально, там прямым текстом говорят "я прихожу в тред, а тут обсуждают не интересное мне аниме, вы должны свалить".
Охуеть, хозяин треда, блин.
Боже, анончики, просто тысячи плюсов вам, заебали бляди просто сил нету
Отредактировано (2021-03-02 16:07:33)
Слушайте, а фурри - это типа как ойти от мира арта?
Что-то вкатывающихся в фурри на хс стало дохуя.
Слушайте, а фурри - это типа как ойти от мира арта?
Что-то вкатывающихся в фурри на хс стало дохуя.
Как вебкам от мира арта
С порога заебал свидетель таблеточки, которая должна быть у каждой фертильной женщины, даже асекса, даже лесбиянки.
О ДА
Сначала не понял, а потом зашел в "глупые вопросы" и...
Как вебкам от мира арта
Нифига, самое настоящее айти с постоянным слежением за тенденциями, железной жопой и снисходительными советами от местных гуру, пророчащих 100к в месяц при должном желании.
Нифига, самое настоящее айти
Айти можно хвастаться среди цивилов, а ебущимися драконами как-то не очень