Вы не вошли.
А то что это все заебали, а аноны уже да, но темы пока еще нет
Итак, анон, что тебя больше всего заебывает в соседях по Холиварке?
Внимание! Эта тема создана для того, чтобы пробомбиться от тех, кто вас бесит. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо продолжать здесь срачи, начатые в других темах! Для этого существует тема холиваросрачей.
Любой, кто будет продолжать сраться в этой теме или флудить о том, как правильно заебываться, может быть забанен. Продолжение срача в теме, прикрытое фразами вроде "и да, ты меня задолбал" и т.п., будет приравнено к флуду (см. подробное объяснение тут). Вы предупреждены.
Новое правило:
Запрещено писать заебашки на любые политические темы и сообщения. Высказывайте свои политические взгляды в соответствующих тредах. Правило будет действовать до окончания войны.
Свежее уточнение правил про то, что является заебашкой, а что - попыткой пронести срач в обёртке заебашки:
Астрологи объявили день газлайтинга на холиварке. Количество советов перестать так остро всё воспринимать увеличилось втрое.
Тлен-атмосфера из треда неудачной личной жизни: если в 30 лет не получилось, то уже никогда и не будет, если в 40 лет не получилось, то уже никогда и не будет. Если бы треду можно было выписать антидепрессанты, то я бы выписал.
Тлен-атмосфера из треда неудачной личной жизни: если в 30 лет не получилось, то уже никогда и не будет, если в 40 лет не получилось, то уже никогда и не будет.
Одно дело, если не срослось с кем-то, и другое, если до 40 лет даже отношений не было, все же невелики шансы, что дело в обычном невезении.
если в 30 лет не получилось, то уже никогда и не будет, если в 40 лет не получилось, то уже никогда и не будет
Это разные хоть аноны писали, про 30 и про 40?
Это разные хоть аноны писали, про 30 и про 40?
На холиварке год за десять.
Все б хорошо, но хейт идет на ВСЮ группу
Да даже если и на всю - че дальше-то? От того, что какой-то анон создал на холиварке 1 тред, у всех айтишников сразу зарплата упадет? Отберут жилье и имущество? Перестанут брать на работу? Правительства всех стран издадут специальные законы, дискриминирующие айтишников? Ты настолько не способен вынести мысль, что кто-то не писается кипятком от самого факта, что ты существуешь и работаешь айтишником? Это жизнь, детка, привыкай. Всегда найдется кто-то, кому ты не нравишься, и он будет иметь право тебя не любить и говорить об этом.
От того, что я в интернете начитался про баб и жирных, я давно уже, по твоей логике, должен был самовыпилиться, либо массовые расстрелы начать устраивать. Ничего, живу, никого не трогаю.
Холиваросрачи чуть дальше по коридору, идите восстанавливать айтишную справедливость туда.
Заебали.
и он будет иметь право тебя не любить и говорить об этом.
ну вообще нет ) хейтспич это так или иначе не приветствуемое в современном обществе поведение и кое-где наказывается даже уголовно. не любить - да, каждый имеет право кого угодно и как угодно, а "говорить об этом" уже разные варианты могут быть.
хейтспич это так или иначе не приветствуемое в современном обществе поведение и кое-где наказывается даже уголовно
щас всех анонов с холиварочки пересажают за то, что они заебались от вездесущих ойтишнегов, которые в каждой сука бочке затычка
мы страдали, ах, мы не такие, как эти не познавшие жизни с алкашами наивные пустышки, ах..!
Ебать.
Эти посты можно в учебник по аддитивной психологии в главу о созависимости.
ну вообще нет ) хейтспич это так или иначе не приветствуемое в современном обществе поведение и кое-где наказывается даже уголовно. не любить - да, каждый имеет право кого угодно и как угодно, а "говорить об этом" уже разные варианты могут быть.
все, закрываем холиварку, а то у нас тут сплошной хэйтспич на бедных поциков
вездесущих ойтишнегов, которые в каждой сука бочке затычка
Кстати, это объясняет, почему они перед новыми бочками устоять не могут, особенно когда в них такие большие манящие дырки.
Анон пишет:мы страдали, ах, мы не такие, как эти не познавшие жизни с алкашами наивные пустышки, ах..!
Ебать.
Эти посты можно в учебник по аддитивной психологии в главу о созависимости.
Ага. Вот это особенно:
С людьми без зависимостей получается разговаривать на неравных условиях, только отдавая ресурс в виде внимания, доброжелательности и так далее. Ответная аналогичная реакция просто не оставляет какого-либо отпечатка. Никакого общего пространства для развития отношений, чтобы зацепиться, нет. Это не значит, что они «пустые», просто какие-то совершенно другие.
... или это не они другие, а это вы только в такую модель отношений умеете - чтоб самим отдавать, а обратно ничего не получать.
Вот это у меня сейчас волосы на голове зашевелились
+ много. Когда тред только появился, я думал было туда заглянуть, обсудить проблемы, может, совета попросить... Теперь понимаю, что нунахуй, только своих мозгослизней мне подсадят.
Знаю, что глупо, но заебали новые темы в Закусках. Свет! Они лезут на свет!
Вахтеры, теперь и в треде грязного секрета. Заебали уже, скоро смайлики будут по тредам регулировать.
Невероятно заебали айтишники, ущемившиеся от того, что кто-то смеет обсуждать в негативном ключе аж целую социальную группу, и именно поэтому отдельные представители этой группы пляшут, такое ощущение, что по всей холиварке, бегая по всем тредам в духе "я не договорила".
Господибожеблять, я уже боюсь открывать треды, на которые подписан, все чудится, что и там оно.
Господибожеблять, я уже боюсь открывать треды, на которые подписан, все чудится, что и там оно.
Пссс, я знаю один тред, в котором их, кажется, никогда не обсуждали ))
Только тут не говори, а то и туда набегут
Невероятно заебали айтишники, ущемившиеся от того, что кто-то смеет обсуждать в негативном ключе аж целую социальную группу, и именно поэтому отдельные представители этой группы пляшут, такое ощущение, что по всей холиварке, бегая по всем тредам в духе "я не договорила".
+1
А ещё считается, что айтишники умные. Типа
Так-так-так, вот с этого места поподробней. Где это хорошо и нас нет?
ущемившиеся от того, что кто-то смеет обсуждать в негативном ключе аж целую социальную группу
Ита жы хейтспич, за него и посадить могут!11
Заебал ущемившийся пронзатель сталинистов, который сначала порвался на простыню уровня расследований Рен-ТВ, а потом, осознав, что его пронзашки не имеют никакого отношения к реальности, устроил истерику от того, что аноны без пиетета относятся к меметичной фразе.
Все, закрываем холиварку.
Это жизнь, детка, привыкай.