Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2017-10-03 16:35:08

Анон

Заебали аноны

А то что это все заебали, а аноны уже да, но темы пока еще нет :cool:

Итак, анон, что тебя больше всего заебывает в соседях по Холиварке?

Скрытый текст

Внимание! Эта тема создана для того, чтобы пробомбиться от тех, кто вас бесит. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо продолжать здесь срачи, начатые в других темах! Для этого существует тема холиваросрачей.
Любой, кто будет продолжать сраться в этой теме или флудить о том, как правильно заебываться, может быть забанен. Продолжение срача в теме, прикрытое фразами вроде "и да, ты меня задолбал" и т.п., будет приравнено к флуду (см. подробное объяснение тут). Вы предупреждены.
Новое правило:
Запрещено писать заебашки на любые политические темы и сообщения. Высказывайте свои политические взгляды в соответствующих тредах. Правило будет действовать до окончания войны.
Свежее уточнение правил про то, что является заебашкой, а что - попыткой пронести срач в обёртке заебашки:

Пояснение с примерами
Что значит "анон*"?

#28551 2021-03-01 12:26:22

Анон

Re: Заебали аноны

Анон пишет:

Ребята ни в какой другой тред не уходили, ребята не догадались создать другой тред, не то, чтобы куда-то в него уйти. Тему создал мимокрок.

Айтишник мимокрок, так, для информации.

#28552 2021-03-01 12:26:49

Анон

Анон пишет:

У айтишников настолько не пичот, что они создали тред хейта тех, кто хейтит айтишников

Я в заебавших айтишниках мимо и читатель, но тоже был готов создать, потому что тема съехала в ебаный цирк. Респект опередившему меня анону.

#28553 2021-03-01 12:27:28

Анон

я в темы с айтишниками не хожу, но даже меня они уже заебали

#28554 2021-03-01 12:29:27

Анон

Анон пишет:

я в темы с айтишниками не хожу, но даже меня они уже заебали

Плюсую.

#28555 2021-03-01 12:35:25

Анон

Анон пишет:

У айтишников настолько не пичот, что они создали тред хейта тех, кто хейтит айтишников

Я айтишник, и я не отрицаю, что у меня пичот  :dontknow: Это нормально, когда пичот от ушата говна тебе на голову ни за что.

#28556 2021-03-01 12:39:09

Анон

Анон пишет:

Я айтишник, и я не отрицаю, что у меня пичот   Это нормально, когда пичот от ушата говна тебе на голову ни за что.

Не тебе ж лично, а группе, к которой ты себя относишь. И заебал не ты лично, а группа, многие представители которой ведут себя определённым - раздражающим - образом. Если перестать каждый чих относить к себе - и жопа остынет.

#28557 2021-03-01 12:40:17

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Я айтишник, и я не отрицаю, что у меня пичот  :dontknow: Это нормально, когда пичот от ушата говна тебе на голову ни за что.

Плюсану. Сидишь спокойно, обсуждаешь сто пятьсот не рабочих тем, ни перед кем не приосаниваешься, и ВНЕЗАПНО находишь тему, где тебя просто для кучи  хейтят, с наслаждением обсуждая, как скоро тебе обязательно настанет пиздец и ты будешь жрать дерьмо одной ложкой с хейтерами.

Анон пишет:

Не тебе ж лично, а группе, к которой ты себя относишь. И заебал не ты лично, а группа, многие представители которой ведут себя определённым - раздражающим - образом.

Все б хорошо, но хейт идет на ВСЮ группу, не выделяя кого-то конкретного. Если я отношусь к группе, которую хейтят - то да, это и ко мне относится.
В теме ащще ничего не говорил и не хочу - зашел, оценил масштабы ненависти и злорадства, охуел и чет пока не могу выхуеть.

Отредактировано (2021-03-01 12:42:58)

#28558 2021-03-01 12:42:58

Анон

Анон пишет:

Не тебе ж лично, а группе, к которой ты себя относишь. И заебал не ты лично, а группа, многие представители которой ведут себя определённым - раздражающим - образом. Если перестать каждый чих относить к себе - и жопа остынет.

Анон, вот ты щас только хуже сделал. Представь себе на холиварке тему "Заебали женщины", например, и попробуй применить к этой ситуации сказанное тобой.

#28559 2021-03-01 12:43:25

Анон

Анон пишет:

Плюсану. Сидишь спокойно, обсуждаешь сто пятьсот не рабочих тем, ни перед кем не приосаниваешься, и ВНЕЗАПНО находишь тему, где тебяпросто для кучи  хейтят, с наслаждением обсуждая, как скоро тебе обязательно настанет пиздец и ты будешь жрать дерьмо одной ложкой с хейтерами.

То есть холиварка может хейтить что угодно, но не ту социальную группу, к которой ты относишься? Ну лол. Но вообще это тема для холисрачей.

Отредактировано (2021-03-01 12:43:36)

#28560 2021-03-01 12:43:46

Анон

Анон пишет:

Плюсану. Сидишь спокойно, обсуждаешь сто пятьсот не рабочих тем, ни перед кем не приосаниваешься, и ВНЕЗАПНО находишь тему, где тебя просто для кучи  хейтят, с наслаждением обсуждая, как скоро тебе обязательно настанет пиздец и ты будешь жрать дерьмо одной ложкой с хейтерами.

И тут-то прозреваешь, что это холиварка. Ой.

#28561 2021-03-01 12:44:13

Анон

Анон пишет:

Почувствуй себя поциентом :troll:

#28562 2021-03-01 12:46:24

Анон

Бля, заебали. Идите что ли в новый тред айтишников. Или в старый. Или создайте, блядь, третий тред.

#28563 2021-03-01 12:46:29

Анон

Анон пишет:

Анон, вот ты щас только хуже сделал. Представь себе на холиварке тему "Заебали женщины", например, и попробуй применить к этой ситуации сказанное тобой.

Ответил в холисрачах.

#28564 2021-03-01 12:48:35

Анон

Анон пишет:

и ВНЕЗАПНО находишь тему, где тебя просто для кучи  хейтят

а в тред заебавших анонов по такой логике можно вообще не заходить, тут вообще заебываются о людей снихера за одно только высказанное мнение. и чо теперь, засирать тред заебавших анонов возражениями о том, что тебя, лапочку, не любят?  :facepalm:

#28565 2021-03-01 12:49:15

Анон

Анон пишет:

Все б хорошо, но хейт идет на ВСЮ группу

А по-моему в стартовом посте максимально конкретные предъявы.

#28566 2021-03-01 12:50:00

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

и ВНЕЗАПНО находишь тему, где тебя просто для кучи  хейтят

а в тред заебавших анонов по такой логике можно вообще не заходить, тут вообще заебываются о людей снихера за одно только высказанное мнение. и чо теперь, засирать тред заебавших анонов возражениями о том, что тебя, лапочку, не любят?  :facepalm:

Меня заебало, что меня ненавидят нисхуя, просто по  признаку места работы. Имею право этим заебаться.

#28567 2021-03-01 12:51:45

Анон

Анон пишет:

Имею право этим заебаться.

Вон как раз подъехал тред заебавшихся от заебавшихся. =D

#28568 2021-03-01 12:52:52

Анон

Анон пишет:

Меня заебало, что меня ненавидят нисхуя, просто по  признаку места работы. Имею право этим заебаться.

Анон, иди, пожалуйста, перечитай шапку треда заебавших айтишников, осознай, насколько она репрезентует (спойлер: нет) всю индустрию в целом, и перестань оффтопить и сраться в треде, не предназначенном для продолжения срачей из других тем.
Ну хоть тут правила не нарушайте, а?

#28569 2021-03-01 13:55:50

Анон

Ах, мы страдали, ах, мы не такие, как эти не познавшие жизни с алкашами наивные пустышки, ах..!  :yeah:

Анон пишет:

При этом у нас с ней получается по-настоящему задушевно общаться только с такими же женами и детьми алкоголиков. С условно благополучными только вежливая имитация взаимного интереса. Ощущается дистанция, даже если никакие алко-темы не поднимать (никто их и не поднимает). У них словно более наивные взгляды и на все остальное в том числе.

Анон пишет:

С людьми без зависимостей получается разговаривать на неравных условиях, только отдавая ресурс в виде внимания, доброжелательности и так далее. Ответная аналогичная реакция просто не оставляет какого-либо отпечатка. Никакого общего пространства для развития отношений, чтобы зацепиться, нет. Это не значит, что они «пустые», просто какие-то совершенно другие.

#28570 2021-03-01 14:00:35

Анон

Что-то поржал с названия треда

Заебала ненависть и хейт

И ещё, наверное, баттхерт и жопаболь? =D

Отредактировано (2021-03-01 14:00:59)

#28571 2021-03-01 14:09:28

Анон

Айтишники уже на 4 треда пляшут, не считая треда айти, вы совсем уже.  :facepalm:

#28572 2021-03-01 14:13:03

Анон

Анон пишет:

хейт идет на ВСЮ группу

Хейт идет на конкретное поведение. И оно там довольно подробно расписано.

#28573 2021-03-01 14:29:54

Анон

Анон пишет:

С людьми без зависимостей получается разговаривать на неравных условиях, только отдавая ресурс в виде внимания, доброжелательности и так далее. Ответная аналогичная реакция просто не оставляет какого-либо отпечатка. Никакого общего пространства для развития отношений, чтобы зацепиться, нет. Это не значит, что они «пустые», просто какие-то совершенно другие.

Вот это у меня сейчас волосы на голове зашевелились.

#28574 2021-03-01 14:40:13

Анон

Айтигейт заебал.

#28575 2021-03-01 14:40:30

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Вот это у меня сейчас волосы на голове зашевелились.

+1. Такая классика тяжелой созависимости, что аж по учебнику.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума