Вы не вошли.
А то что это все заебали, а аноны уже да, но темы пока еще нет
Итак, анон, что тебя больше всего заебывает в соседях по Холиварке?
Внимание! Эта тема создана для того, чтобы пробомбиться от тех, кто вас бесит. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо продолжать здесь срачи, начатые в других темах! Для этого существует тема холиваросрачей.
Любой, кто будет продолжать сраться в этой теме или флудить о том, как правильно заебываться, может быть забанен. Продолжение срача в теме, прикрытое фразами вроде "и да, ты меня задолбал" и т.п., будет приравнено к флуду (см. подробное объяснение тут). Вы предупреждены.
Новое правило:
Запрещено писать заебашки на любые политические темы и сообщения. Высказывайте свои политические взгляды в соответствующих тредах. Правило будет действовать до окончания войны.
Свежее уточнение правил про то, что является заебашкой, а что - попыткой пронести срач в обёртке заебашки:
Тред Грязного фанфикшен секрета пора переименовать в тред грязных извращенцев, чем он по сути давно уже и является
заебало, когда аноны кличут троллем только за то, что моë мнение им не нравится.
Тред Заебавшего Айти скатился в лютую срань букально за 4 страницы, отличный старт! Начинали за здравие, закончили переписью ебанашек, вспоминающих всех школьных подружаек, которые отдавили им ногу в 2001-м и теперь непременно должны понести за это кармическое наказание.
В 2010-м.
Бля, что за вождь в треде отзывов с "как это люди могут не ебаться".
Тред заебавших айтишников окончательно ебанулся.
Чет да, соглашусь
Не люди, а мужики!111
Вот такие как анон из жалоб бесят. Пришел, обосрался и стоит довольный, думает что затралел.
И схватил пермобан
А где у нас такой тред?
А где у нас такой тред?
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 9#p7148069
О, спасибо, а то я поиском совсем другой тред нашел.
И схватил пермобан
Это где?
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 3#p7145113
Спасибо!
Вот такие как анон из жалоб бесят. Пришел, обосрался и стоит довольный, думает что затралел.
Не знаю, по-моему, он прекрасен Он мне ещё в прошлое своё пришествие в трансосрачах подарил несколько минут здорового смеха, а сейчас состоялось ещё и триумфальное возвращение!
Не знаю, по-моему, он прекрасен
Он мне ещё в прошлое своё пришествие в трансосрачах подарил несколько минут здорового смеха, а сейчас состоялось ещё и триумфальное возвращение!
Я очень жду, что он попытается вернуться еще раз, и словит аватарку.
Нашел того анона и тоже моментально заебался. По-моему, там как минимум двое таких искренне изумляются тому, что пара в отношениях может не ебаться каждую ночь. Опять нашествие школоты, что ли?
Я очень жду, что он попытается вернуться еще раз, и словит аватарку.
О да!
Тред заебавших айтишников какой-то пиздей. Не, анона повсеместное "иди в ойти, в ойтииии идииии" заебало невыносимо, но ракопляски, передёрги и жопочтение в том треде вызывают желание полить тред бензином и поджечь.
Тред заебавших айтишников какой-то пиздей.
А я поржать туда хожу
"Я работал в ойти контент-менеджером"
"Я тоже работал в ойти, загружал на сайт эксельки"
"Почему ойтишнеги считают себя лучше пользователей? Я всего лишь не могу найти кнопку ОК, почему они закатывают глаза и вздыхают? Самые умные что ли?"
Ну и влажные мечты о том, как вот-вот зарплаты в отрасли рухнут, рухнут!! и тогда-то мерзкие ойтишнеги не будут зарабатывать кучу бабла ни за что!!!
Норм раковальня для завистливых неудачников, ящитаю.
о нет, они и сюда протекли
По-моему, там как минимум двое таких искренне изумляются тому, что пара в отношениях может не ебаться каждую ночь.
Интересно, они долго друг другу будут подлизывать? заебали уже.
о нет, они и сюда протекли
Но тему завели из-за зависти! Точно тебе говорю.