Вы не вошли.
А то что это все заебали, а аноны уже да, но темы пока еще нет
Итак, анон, что тебя больше всего заебывает в соседях по Холиварке?
Внимание! Эта тема создана для того, чтобы пробомбиться от тех, кто вас бесит. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо продолжать здесь срачи, начатые в других темах! Для этого существует тема холиваросрачей.
Любой, кто будет продолжать сраться в этой теме или флудить о том, как правильно заебываться, может быть забанен. Продолжение срача в теме, прикрытое фразами вроде "и да, ты меня задолбал" и т.п., будет приравнено к флуду (см. подробное объяснение тут). Вы предупреждены.
Новое правило:
Запрещено писать заебашки на любые политические темы и сообщения. Высказывайте свои политические взгляды в соответствующих тредах. Правило будет действовать до окончания войны.
Свежее уточнение правил про то, что является заебашкой, а что - попыткой пронести срач в обёртке заебашки:
анон цитировал анонов
Бля, пиздец, в треде заебавших айтишников опять срутся айтишники. Господь, жги!
я аж жиром подавился, хоть в шапку вносит некоторые перлы как иллюстрацию
Только молю не делайте этот тред айтишник-фри, там такие задорные набеги
А я только хотел там поныть, как заебали айтишники, как они уже захватили тред. Вот это скорость.
Ну так и ной, может они усовестятся и исправятся
Так не стесняемся, отбиваем тред!
погнали наши городских
Отредактировано (2021-02-27 23:31:15)
Первый же сука коммент. А потом там уже совсем жир пошел, у меня аж печень прихватило.
Мне доставляют там тленоаноны, у которых после 35 мозги превращаются в тыквы, и очереди 20-летних в каждую галеру готовы работать чуть ли не за еду)
тленоаноны, у которых после 35 мозги превращаются в тыквы,
Может, по себе судят, а, может, им самим по 20))
Вот такие как анон из жалоб бесят. Пришел, обосрался и стоит довольный, думает что затралел.
Я анон и я заебал сам себя. Не в каком-то треде, так, в целом по жизни.
Я анон и я заебал сам себя. Не в каком-то треде, так, в целом по жизни.
Да ты и меня заебал.
Да ты и меня заебал.
Прикольно, мы что, знакомы?))
То есть работа с 9 и 10 действительно более привычная для ДС и ДС2, но они в принципе более сова-френдли.
Тред: буквально называется "заебали айтишники"
Айтишники: ньееет мы не заебали((((( вы бы ещё поваров ненавидели(((( это не ваш тред, а наш((((( я с вас смиюсь (((((
Отредактировано (2021-02-28 05:30:20)
анон цитировал анонов
и делал это так анон
что с первых строчек было видно
гондон.
Перфект
Заебали те, кто цитирует через жопу.
Анону еще запомнилось из анонов-тунеядцев: туда пришла анон-домохозяйка с детьми и пожаловалась, что у нее бывают загоны "я бесполезная, я бремя на шее мужа, я ему даже устроила истерику по этому поводу". Аноны бросились ее утешать таким образом: "На тебе же весь быт! А вот представь, что с тобой что-нибудь случится, и твой муж останется один с двумя детьми - ЧТО ОН С НИМИ БУДЕТ ДЕЛАТЬ?" И анон такой: Вроде, с одной стороны, анона-домохозяйку действительно жалко, с другой... взрослый мужик. Дееспособный, раз уж зарабатывает на всю семью. Дети его. То есть, когда отец вообще не знает, что с детьми делать - это типа нормально и хорошо, и надо его дальше в этом поддерживать?
Опять у какой-то ебанашки припухла жопа с того, что кто-то смеет в общем треде под катом что-то там обсуждать пару страниц
Заебали аноны с "никто не обязан". Как будто на анона аноновича за непрочитанный фик/отсутствие поддержки/ватэвер хотят в суд подать, и он спешит напомнить, что исходя из ук он не обязан. Вообще заебал этот аргумент, когда речь не идёт о законах, договорах на бумаге и другой юриспруденции. Как бы в личных отношениях вообще нет обязанностей, есть договоренности, совесть участников и рычаги влияния. И как анон анонович не обязан кого-то поддерживать, так и аноняша не обязана на него за это не обижаться.
Заебали аноны с "никто не обязан".
Ой, да. Но как правило, когда к ним лично разворачиваются жопой ор стоит до неба.
Заебывают аноны, которые приходят на холиварку выгулять токсичность, благо все под пакетами. Сидишь и думаешь: человек реально так общается или он просто нарочно цепляет. Вроде, говоришь нормально, обсуждаешь что-то - хренак, тебе внезапно прилетает от того, с кем ты был согласен, с кем не спорил, кому просто высказал какое-то мнение (причем очень аккуратно). Мол, ты дебил, ничего не понимаешь, ну конечно, раз ты такой, куда ж тебе понять и так далее.
Перечитываешь - вот за что он зацепился, вот схуяли он на тебя это спроецировал? Ты ж ничего этого не говорил.
Блядь, как же задолбало, что анонимное общение - эквивалент подхода "я могу быть неадекватом, ничего не будет, развлекусь".
Заебал анон-защитник, пляшущий в треде хейта персонажей со своей святой неверно понятой коровой. И особо заебал при том уверенностью, что недовольны его плясом в треде хейта (!) могут быть только вахтёры.
Отредактировано (2021-02-28 15:55:27)
Заебывают аноны, которые приходят на холиварку выгулять токсичность
Есть такое. Но мне иногда кажется, что эти аноны просто общаться по-другому не умеют.
Анон пишет:Заебывают аноны, которые приходят на холиварку выгулять токсичность
Есть такое. Но мне иногда кажется, что эти аноны просто общаться по-другому не умеют.
Некоторые, наверное, да. А некоторые, мне кажется, специально поддевают и передергивают, потому что тогда начинается движняк. Скучно им.
А я люблю холиварку за возможность обсудить здесь что-то, что нельзя обсудить в другом месте, и мне, нежному, больно наблюдать :(
А я люблю холиварку за возможность обсудить здесь что-то, что нельзя обсудить в другом месте, и мне, нежному, больно наблюдать :(
Да, у меня так же. Обидно, когда разговор хорошо начинается, потом вот это и остается только свалить, потому что дальше уже не поговоришь нормально, обмена инфой - 0, какашек - пара вёдер.