Вы не вошли.
А то что это все заебали, а аноны уже да, но темы пока еще нет
Итак, анон, что тебя больше всего заебывает в соседях по Холиварке?
Внимание! Эта тема создана для того, чтобы пробомбиться от тех, кто вас бесит. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо продолжать здесь срачи, начатые в других темах! Для этого существует тема холиваросрачей.
Любой, кто будет продолжать сраться в этой теме или флудить о том, как правильно заебываться, может быть забанен. Продолжение срача в теме, прикрытое фразами вроде "и да, ты меня задолбал" и т.п., будет приравнено к флуду (см. подробное объяснение тут). Вы предупреждены.
Новое правило:
Запрещено писать заебашки на любые политические темы и сообщения. Высказывайте свои политические взгляды в соответствующих тредах. Правило будет действовать до окончания войны.
Свежее уточнение правил про то, что является заебашкой, а что - попыткой пронести срач в обёртке заебашки:
заебали аноны, которые
1. не могут дать владелице пизды делать с ней, чо угодно, хоть продавать на брачном рынке, хоть зашивать крестиком
2. не могут не думать, что их пизде кто-то зовидует чорной завиздью, потому что они пизду пристроили, а кто-то нет
и да, аноны из треда про поравалить, я смотрю на вас. вы все заебали скопом, я про ваш тред знаю уже чуть более, чем дохуя, а я в нем ни разу не был
Етическая сила, да лучше бы и дальше в закусках размножались тентакли типа "Нужен ли нам постмодернизм?", "Позитивный тред Тринидада", "Негативный тред Тринидада нам не надо" и т.п., чем этот двачевысер! С утра прямо уронил веру в людей куда-то в девятый круг ада.
Етическая сила, да лучше бы и дальше в закусках размножались тентакли типа "Нужен ли нам постмодернизм?", "Позитивный тред Тринидада", "Негативный тред Тринидада нам не надо
Не знаю почему, но я очень смеюсь, спасибо, анон
Сука, да как вы заебали! Шапка не для барынь писана?
Любой, кто будет продолжать сраться в этой теме или флудить о том, как правильно заебываться, может быть забанен. Продолжение срача в теме, прикрываясь фразами вроде "и да, ты меня задолбал" и т.п., будет приравнено к флуду
АПД: А, не видел, что модеры уже отреагировали.
Отредактировано (2021-02-26 14:48:08)
Блять, заебали. В треде отношений для тех, кому в них не везет, уже вовсю пасутся те, кому настолько везет, что они уже могут выбирать ебаться с неженатым мужиком или женатым. И судя по всему, они планируют пастись там долго.
Специально отделились от них из треда Хуелога, а они и туда приперлись. Ща ещё гуру секса припрутся, наверное.
и да, аноны из треда про поравалить, я смотрю на вас. вы все заебали скопом, я про ваш тред знаю уже чуть более, чем дохуя, а я в нем ни разу не был
+1
Хотя могу немного могу понять тех, кто заходит пообсуждать студенческие/рабочие визы, а в итоге оказывается в очередном отношенческом треде, коих на холиварке и так дохуя.
Отредактировано (2021-02-26 15:36:39)
Зашел в холиваросрачики.
Блять, заебали. В треде отношений для тех, кому в них не везет, уже вовсю пасутся те, кому настолько везет, что они уже могут выбирать ебаться с неженатым мужиком или женатым. И судя по всему, они планируют пастись там долго.
Специально отделились от них из треда Хуелога, а они и туда приперлись. Ща ещё гуру секса припрутся, наверное.
А в тред тунеядцев набежали успешные достигаторы. Интересно, это одни и те же?
ЗАЕБАЛИ ВСЮДУ АНОНЫ СО СВОИМ ВЗАМУЖ ЗАГРАНИЦУ
И АНОНЫ, КОТОРЫЕ С НИМИ СПОРЯТ, ЗАЕБАЛИ НЕ МЕНЬШЕ
Сука, чтож не сидится в своих резервациях, блядь
Отредактировано (2021-02-26 16:10:16)
Сука, чтож не сидится в своих резервациях, блядь
+1
Расползлись повсюду
Чо, они не только в холисрачах?..
А в тред тунеядцев набежали успешные достигаторы. Интересно, это одни и те же?
Кстати, да. Мне вот интересно было, как живут аноны-тунеядцы, как время свободное проводят, не боятся ли, что тот, кто содержит, передумает это делать и как страхуются, про подработки (а не официальную работу) тоже интересно. Но в тему как ворвались аноны со своим достигаторством, так она и поехала хз куда.
Видимо, людям никак не можется от того, что кто-то живёт не как они. Заебали сил нет.
+ много. Блядь, я про их треды даже не знал, но они все равно щедро поделились со мной своими срачами в посторонних тредах.
Они видимо считают за великое везение, если первый муж бьет, второй пьет, а третий эмоционально чахлый табурет. Что они вообще были эти мужья, а то на них никто не смотрит.
Ой, бля...
ВЫ ПРОСТО ЗОВИДУЕТЕ!!!
Как же, блять, заебали.
Они еще телеграфируют там. Ведь терпеть невозможно, когда кто-то заебался в специально предназначенной для этого теме.
Блядь, я про их треды даже не знал
Я про поравалитиков тоже не знал. Думал, там какие-то умные аноны сидят, которые языки учат, поэтому и не заходил туда, ибо дурак.
А они вдруг, как прискакали сюда, как начали заебывать.
АПД: А, не видел, что модеры уже отреагировали.
Пиздец, блядь, как заебали ебанашки, не способные удержать говно и не ответить оппоненту в треде, где это запрещено, или хотя бы ответить без цитирования и ответов в духе "самдурак, бебебе"
Пиздец, блядь, как заебали ебанашки, не способные удержать говно и не ответить оппоненту в треде, где это запрещено
Т.е. люди вроде тебя? Где ты все это описанное нашел в моем комменте, где я попросил анонов не нарушать правила треда?
Отредактировано (2021-02-26 17:18:51)
Вы в норме вообще?
Т.е. люди вроде тебя? Где ты все это описанное нашел в моем комменте, где я попросил анонов не нарушать правила треда?
Анон... ты о чем? Я с тобой согласился и проорался тоже, что заебали продолжающие сраться О.о
Анон... ты о чем? Я с тобой согласился и проорался тоже, что заебали продолжающие сраться
А, блин. Извини, пожалуйста, я из-за процитированного куска не понял, к какой части моего сообщения относился твой комментарий. И, вроде, не бухой.
Извини, пожалуйста, я из-за процитированного куска не понял, к какой части моего сообщения относился твой комментарий.
Да я тоже должен был как-то по очевиднее написать и процитировать не жопой, конечно Я просто тоже хотел просраться, какого хуя здесь происходит и народ срется уже внаглую, а потом увидел, что модер уже заходил, поэтому на автомате процитировал предложение про модера вместо куска про "какова хуя?!"
а потом увидел, что модер уже заходил, поэтому на автомате процитировал предложение про модера вместо куска про "какова хуя?!"
Ааа, вот оно чо. Извини еще раз.
Анонсы, которые продолжают обмазываться сквикающим их кинком в треде фандомного нытья, медленно начинают бесить.
Куда ни зайду, везде они, заебали.