Вы не вошли.
А то что это все заебали, а аноны уже да, но темы пока еще нет
Итак, анон, что тебя больше всего заебывает в соседях по Холиварке?
Внимание! Эта тема создана для того, чтобы пробомбиться от тех, кто вас бесит. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо продолжать здесь срачи, начатые в других темах! Для этого существует тема холиваросрачей.
Любой, кто будет продолжать сраться в этой теме или флудить о том, как правильно заебываться, может быть забанен. Продолжение срача в теме, прикрытое фразами вроде "и да, ты меня задолбал" и т.п., будет приравнено к флуду (см. подробное объяснение тут). Вы предупреждены.
Новое правило:
Запрещено писать заебашки на любые политические темы и сообщения. Высказывайте свои политические взгляды в соответствующих тредах. Правило будет действовать до окончания войны.
Свежее уточнение правил про то, что является заебашкой, а что - попыткой пронести срач в обёртке заебашки:
Если тебе поможет, то, может, они не специально типа не отвечают
Да конечно не специально, анон, просто на предыдущую страницу не заглядывают)
Если перебанить анонов в новой теме в закусках, средний айкью холиварки вырастет на десять пунктов минимум
Да ладно. Специально сходил проверил — там только ТС явный номинант на пермач за двачерский мозг рака. Его ж никто не поддерживает.
Его ж никто не поддерживает.
Видимо, за то, что кормят рака.
Говноротый срачелюбитель из бана за тупость мало того, что феерично самовнесся, так еще и заебал с первого же сообщения.
Видимо, за то, что кормят рака.
Так с ним даже не спорят, просто хуи в панамку пихают. Не оспариваю права заебаться, честно. Просто ожидал гораздо худшего после тем типа "Адвокатов дьявола" и парада позитивных тредов.
Отредактировано (2021-02-26 11:06:21)
Блятушки! Решила я почитать мнение анонов по одному персу, вбила в поиск, перехожу по ссылке по самому многообещающему комменту в тред бесящих персов, и вижу, что этот коммент тонет в сраче о Чацком... опять... два года назад...
В тунеядцах снова на арене айтишники с их зарплатами.
Да там вообще парад альтернативной логики. Работать — то же самое, что не работать. У нынешних пенсов все плохо, работа — зло. Работа = нищета и кредиты. И другие перлы на арене...
Да там вообще парад альтернативной логики. Работать — то же самое, что не работать. У нынешних пенсов все плохо, работа — зло. Работа = нищета и кредиты. И другие перлы на арене...
При этом у мужей-содержателей какая-то другая работа, по всей видимости, потому что им все эти ужосы не угрожают.
тонет в сраче о Чацком... опять... два года назад...
Просто Чацкий заслуженный маскот треда бесящих персонажей
Как и Джим Гордон, и Сомс.
Я попрошу, не Сомс, а Ирэн!
Ты забыл о том, что все работающие бабы — плохо одетые зачуханки, плохо питающиеся и с плохой кожей, не то что подтянутые и окосметоложенные неработающие красавицы)
Как и Джим Гордон, и Сомс.
Рыжову, Рыжову забыли!
Ты забыл о том, что все работающие бабы — плохо одетые зачуханки, плохо питающиеся и с плохой кожей, не то что подтянутые и окосметоложенные неработающие красавицы)
Я аж дар речи потерял, когда эту жемчужину мысли в треде увидел Такой повод для гордости - присосаться к кому-то.
С тех пор туда заглядывать брезгую.
С тех пор туда заглядывать брезгую.
Ты просто завидуешь.
На самом деле сходу заебался как об тот тред, так и о пост в "Глупых вопросах" где убогое спрашивало, почему идея найти себе за рубежом "питательный хуй" (это цитата) и выйти замуж ради переезда многими на Холиварке осуждается и высмеивается. Так там ему аж несколько человек ответили что "просто завидуют, сами бы радостно писечку продали ради заграницы просто никто не покупает".
просто завидуют
Да это вообще какой-то универсальный признак еба-тредов.
Чёт холиварочке совсем сплохело в последнее время Холиварочка, не болей!
"питательный хуй" (это цитата)
Не пизди, это не цитата. Заебал, мудила. Сам бегаешь с горелой жопой по всей холиварке: "сосут за сумки, мохнатое золото" (а вот это уже цитаты). Заебал, ебанашка тупая.
Отредактировано (2021-02-26 12:22:33)
Ну зачем притаскивать хуйню с двача на уютную холиварку
Не пизди, это не цитата. Заебал, мудила. Сам бегаешь с горелой жопой по всей холиварке: "сосут за сумки, мохнатое золото" (а вот это уже цитаты). Заебал, ебанашка тупая.
Я вообще в первый раз написал о таких ебанашках как ты. Причем, написал именно в теме заебашек, а не в вашем раковнике. Впрочем, полыхает у тебя знатно, мне нравится.
Предупреждение за нарушение локальных правил треда.
Я вообще в первый раз написал о таких ебанашках как ты. Причем, написал именно в теме заебашек, а не в вашем раковнике. Впрочем, полыхает у тебя знатно, мне нравится.
Ты меня заебал, потому что ты написал, что "питательный хуй" это цитата, а это пиздешь, стало быть ты меня заебал, как пиздабол.
Господи, найдите себе уже комнату.
Я аж не поленился и нашёл, где тут про питательный хуй в первый раз принесли.
питательный хуй
Дальше флудить не буду, заебали.
Ты меня заебал, потому что ты написал, что "питательный хуй" это цитата, а это пиздешь, стало быть ты меня заебал, как пиздабол.
Ну ващет это и правда цитата, достаточно воспользоваться поиском по форуму, чтобы в этом убедиться.
Работа = нищета
В России, к сожалению, да. Ты можешь много работать, трястись, что тебя уволят, если возьмёшь больничный, и при этом лихорадочно прикидывать в уме, как растянуть оставшиеся 400 рублей на неделю. Или будешь ты есть или купишь лекарства. Не от СМА, понятное дело.
Отредактировано (2021-02-26 12:37:15)
Я думала что после треда хуелога и эволюции, мы уже видели весь спектр идиотии. Арктическая тема в закусках доказала что дна нет.