Вы не вошли.
А то что это все заебали, а аноны уже да, но темы пока еще нет
Итак, анон, что тебя больше всего заебывает в соседях по Холиварке?
Внимание! Эта тема создана для того, чтобы пробомбиться от тех, кто вас бесит. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо продолжать здесь срачи, начатые в других темах! Для этого существует тема холиваросрачей.
Любой, кто будет продолжать сраться в этой теме или флудить о том, как правильно заебываться, может быть забанен. Продолжение срача в теме, прикрытое фразами вроде "и да, ты меня задолбал" и т.п., будет приравнено к флуду (см. подробное объяснение тут). Вы предупреждены.
Новое правило:
Запрещено писать заебашки на любые политические темы и сообщения. Высказывайте свои политические взгляды в соответствующих тредах. Правило будет действовать до окончания войны.
Свежее уточнение правил про то, что является заебашкой, а что - попыткой пронести срач в обёртке заебашки:
Ну и порадовали ответы анона а-ля "а я не настолько раскована, чтобы прям так сразу давать понять партнёру как надо)"
Поэтому-то они одни в 30+. Всю эту трескотню в тему секса надо уносить.
Отредактировано (2021-02-24 20:11:52)
Аноны в жиростраданиях достигли дна и усердно копают. Оказывается, чтобы говорить о том, что ожирение плохо влияет на сердце, нужно быть врачом. если ты не врач, то и думать о таком не моги, не распространяй заблуждения. Воистину жизнь грибов. Заебали с бесконечным нытьём и альтернативной физиологией.
Отредактировано (2021-02-24 20:12:31)
Заебали аноны, травмирующиеся об чужие страдания в жиросукастраданиях. Видимо пепел достигатора стучит в их сердцах и просится наружу всеми возможными способами.
Заебали аноны, травмирующиеся об чужие страдания в жиросукастраданиях. Видимо пепел достигатора стучит в их сердцах и просится наружу всеми возможными способами.
Жопочтецы и адепты священного "нам просто не повезло" там же очень сильно заебали.
Отредактировано (2021-02-24 20:16:37)
Давай указывай, как нужно правильно ныть, чтобы у анона ничего не упало, ведь ныть можно только о том, что логично, а не о том, от чего плохо Мало тебя в треде с охуенно ценными указаниями, так еще и тут до заебашки доебался.
Давай указывай, как нужно правильно ныть, чтобы у анона ничего не упало, ведь ныть можно только о том, что логично, а не о том, от чего плохо
Давай ещё доебись до меня в этом треде, расскажи мне, как и чем мне правильно заебываться. Точно, блин, альтернативно одарённые.
Аноны из треда про невезучих в личной жизни, которые набегают со стандартным «а ты пробовал накрасится
Блонд-блонд-помада. Откуда на холиварке толпы мудроженственных?
Давай ещё доебись до меня в этом треде, расскажи мне, как и чем мне правильно заебываться. Точно, блин, альтернативно одарённые.
Вообще-то это ты до моей заебашки доебался, ну. Но в логику тебе вообще тяжело, что тут, что в том треде.
Анон пишет:Аноны из треда про невезучих в личной жизни, которые набегают со стандартным «а ты пробовал накрасится
Блонд-блонд-помада. Откуда на холиварке толпы мудроженственных?
А ещё можно в настолки поиграть. И потом, видимо, надо поддерживать легенду о тусовочной блондинке, любящей настолки, всю жизнь, даже если ты в гробу эти игры видел. Два столпа социальной жизни - бар и настолки.
Анон-45 в жиростраданиях очень заебал, хотя он, конечно, ржачный в силу своей пиздоголовости. Но больше всего заебали аноны из нового отношенческого треда, как они ухитрились сделать этот тред еще тупее и ебанутее всех остальных, да еще так быстро?
как они ухитрились сделать этот тред еще тупее и ебанутее всех остальных, да еще так быстро?
Мы старались.
В этом треде есть небольшой душок от понятия "старая дева". Я раньше думала, что это патриархальный термин, типа определяют женщину не по сути, а по факту того, тыкал в нее кто-то хером или нет. Но вот, оказывается, что-то в этом есть.
Я туда зашёл и на меня высыпались брачные объявления В 2021 году!
Мечта анона - открыть бы школу по обучению для парней, как раньше в гаремах девушек обучали, но с практическими занятиями. А то все вроде этим занимаются, но как то не так хорошо, как могли бы.
Сука
Два столпа социальной жизни - бар и настолки.
Еще блёстки и представляться всем феей Динь-динь.
А дайте ссыль на сей дивный тред.
О, увидел.
Отредактировано (2021-02-24 21:14:31)
А какой отношенческий тред новый? ) Который от хуелога отпочковался, что ли?
Который от хуелога отпочковался, что ли?
Да.
Тебе хочется влюбиться чисто для того, чтобы секс был ярче?
То ли заебал, то ли тонкий тролль.
То ли заебал, то ли тонкий тролль.
Это я. В срачи!
Но в логику тебе вообще тяжело, что тут, что в том треде.
Разумеется. Не могу я в логику "я толстый, не потому что непрерывно ем преимущественно на ночь, а потому что мне не повезло, я весь больной и все кругом надо мной глумятся". И хорошо, что не могу. На хуй такую логику.
Предупреждение за нарушение локальных правил треда.
Бляааа ты сюда с фэтшеймингом от лучших жопочитателей пришел что ли? Не выдержала душа поэта? Ну хоть сразу в треде не порвался, соображаешь, что можешь наплясать на бан за вбросы в мирном треде.
Предупреждение за нарушение локальных правил треда.
заебал анон-вуаля. таскается по всем тредам и свое вуаля везде тычет. тварь!