Вы не вошли.
А то что это все заебали, а аноны уже да, но темы пока еще нет
Итак, анон, что тебя больше всего заебывает в соседях по Холиварке?
Внимание! Эта тема создана для того, чтобы пробомбиться от тех, кто вас бесит. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо продолжать здесь срачи, начатые в других темах! Для этого существует тема холиваросрачей.
Любой, кто будет продолжать сраться в этой теме или флудить о том, как правильно заебываться, может быть забанен. Продолжение срача в теме, прикрытое фразами вроде "и да, ты меня задолбал" и т.п., будет приравнено к флуду (см. подробное объяснение тут). Вы предупреждены.
Новое правило:
Запрещено писать заебашки на любые политические темы и сообщения. Высказывайте свои политические взгляды в соответствующих тредах. Правило будет действовать до окончания войны.
Свежее уточнение правил про то, что является заебашкой, а что - попыткой пронести срач в обёртке заебашки:
Меня в тех же жиростраданиях периодически заебывают рептилоиды с планеты нибиру с нитаким метаболизмом и их подружки с ещё более нитаким метаболизмом, которые ржут с утра до ночи и худые при этом как палки. Но сильнее этих представителей внеземных цивилизаций бесят идиотки, которые прибегают рассказать, как им хуево худеется на 1500 калорий при весе 57 кг и полностью, вот просто к хуям похеренном режиме питания и сна.
Аноны из заебавших персонажей снова ноют о том, что сука-колобок квадратный с выемками. То есть о том, что персонаж постоянно хвастается тем, чем он вообще никогда не хвастался, а лишь упомянул. Один (емнип) раз.
Когда я уже перестану туда заходить, сам себя заебал уже, а нет-нет, по привычке тред открываю.
Отредактировано (2021-02-24 15:24:10)
Но сильнее этих представителей внеземных цивилизаций бесят идиотки, которые прибегают рассказать, как им хуево худеется на 1500 калорий при весе 57 кг и полностью, вот просто к хуям похеренном режиме питания и сна.
Агрессивные жопочтецы отдельно заебали, во всех тредах. Прочитают в комменте что-то свое, триггернутся и панеслааааась.
Аноны из треда про невезучих в личной жизни, которые набегают со стандартным «а ты пробовал накрасится и пойти в бар и поулыбаться» заебали. Будто не понятно, что в такие треды приходят пожаловаться и посидеть в кругу таких же, а не услышать советы из выдачи Гугла первой страницы в духе «открой свою внутреннюю богиню» и «найди что с тобой не так и исправь». Нет рабочего совета про личную жизнь, ну нету. Есть желание просто поболтать с друзьями по несчастью, в крайнем случае найти приободрение или получить ответ на конкретный вопрос, если вдруг оказался в незнакомой ситуации.
Будто не понятно, что в такие треды приходят пожаловаться и посидеть в кругу таких же, а не услышать советы
Если бы ты дал себе труд почитать шапку и не тем местом, на котором сидишь, то прочел бы, что советы там предусмотрены, анон-вахтёр.
Нет рабочего совета про личную жизнь, ну нету
Это твое личное мнение, а не истина в последней инстанции.
Предупреждение за нарушение локальных правил треда.
Аноны из треда про невезучих в личной жизни, которые набегают со стандартным «а ты пробовал накрасится и пойти в бар и поулыбаться» заебали.
Ага. Какое-то агрессивное навязывание мудроженственности, и еще десять страниц будут скакать вслед с шашками наголо.
Не, правильно там один анон сказал, что все отношенческие треды на хс прокляты.
Ощущение, что в новом треде литературы завёлся анон, который гордится своей тупостью и тем, что ему Лермонтов сложный
Типа - нихуя не понимаю и понимать не хочу и не буду, кому нужно это старье
Отредактировано (2021-02-24 16:59:20)
Тред бжд обоссать и сжечь. Очередная говноротая плесень приползла и пляшет.
Я бы подозревал скорее что у вас там завелся тролль, который тычет в выпускников филфака с оборотами типа "греть уши".
аноны в мозгоправке с детьми, няньками, обидами на нищих родителей, богатых родителей, какашками, ваннами и приосаниваниями детных анонов, как они преодолели. какой день уже.
с оборотами типа "греть уши"
а что это значит? У этого есть какое-то значение кроме прямого?
У этого есть какое-то значение кроме прямого?
У нас в семье это употреблялось в значении "подслушивать", не знаю, как там у литературного тролля
Подслушивать это значит
Заебавшие всех поравалитики в тред невезучих в личной жизни прибежали. Ща будут истории о том, как мужики в СНГ трахаться не умеют, значит, надо с иностранцами знакомиться.
А как относительно нормально тред начинался. Но ничего. Все когда-нибудь превращается в раковальню.
Ща будут истории о том, как мужики в СНГ трахаться не умеют,
Уже.
Начали за невезение в личной жизни, кончили на том, что гуру секса решают, с кем лучше перепихнуться в первый раз и почему это будет все равно хуево. Может лучше сразу сжечь
Я не девственница, захожу в тот тред просто пообщаться, но даже меня уже заебали, аноны, которые объясняют, как надо трахаться. Причем, эти аноны уже который раз протекают. И главное, свято уверены, что раз они любят трахаться вотэдак, значит, и все любят трахаться вотэдак. Женщины же все одинаковы как клоны, да.
Сука, теперь они там будут обсуждать, что мужики неправильно ебутся.
Заебали.
![]()
Заебали.
Я пожаловался, надоели.
![]()
Заебали.
Их пора отправить на планету Нибиру, пусть там зелёных человечков учат правильному сексу.
Зайдёшь в один тред - там аноны рассказывают про Чацкого, промотавшего сто душ, и Молчалина, которого на подлость жизнь толкнула.
Зайдёшь в другой - там стихотворные строчки измеряют и вообще судят стихи по заветам Цветика (оригинального, не местного).
А заебал я себя сам, потому что зачем-то хожу по этим тредам.
судят стихи по заветам Цветика
Это где такое?
захожу в тот тред просто пообщаться, но даже меня уже заебали, аноны, которые объясняют, как надо трахаться.
Меня там ввёл в ахуение анон, который вещал, что трахаться с полудевственников это фу, потому что