Вы не вошли.
А то что это все заебали, а аноны уже да, но темы пока еще нет
Итак, анон, что тебя больше всего заебывает в соседях по Холиварке?
Внимание! Эта тема создана для того, чтобы пробомбиться от тех, кто вас бесит. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо продолжать здесь срачи, начатые в других темах! Для этого существует тема холиваросрачей.
Любой, кто будет продолжать сраться в этой теме или флудить о том, как правильно заебываться, может быть забанен. Продолжение срача в теме, прикрытое фразами вроде "и да, ты меня задолбал" и т.п., будет приравнено к флуду (см. подробное объяснение тут). Вы предупреждены.
Новое правило:
Запрещено писать заебашки на любые политические темы и сообщения. Высказывайте свои политические взгляды в соответствующих тредах. Правило будет действовать до окончания войны.
Свежее уточнение правил про то, что является заебашкой, а что - попыткой пронести срач в обёртке заебашки:
вас же там большинство будет сидеть и все хорошо?
То есть, большинство должно уходить из-за меньшинства? Потрясающая логика.
и, что характерно, если тех, кому от фразы "хочу почитать, как персонажу ломают ноги", сразу плохо, такое большое большинство, то в чем проблема создания треда "грязный секрет без насилия", вас же там большинство будет сидеть и все хорошо?
А почему это большинство должно куда-то отселяться?
ЖКТ аноны ушли в профильный тред и никто об них там не угнетается. Почему бы и гуроанонам не съебать в резервацию?
Отредактировано (2021-02-23 00:09:22)
Чтобы сразу было понятно, что там тред именно для "ебаное стремное гуро".
там тред для грязных секретов с насилием и не только. С любовью, кэп.
но в целом вышеотписавшиеся правы, я флужу, поэтому сворачиваюсь. Просто правда не могу понять, что годами мешает людям запилить отдельный тред, но, видимо, и не пойму.
Просто правда не могу понять, что годами мешает людям запилить отдельный тред, но, видимо, и не пойму.
Думать тебе вообще очень сложно.
Просто правда не могу понять, что годами мешает людям запилить отдельный тред, но, видимо, и не пойму.
Да. Потому что ты тупой.
Аааааа. ААААААААА.
Заебали аноны выше.
Заебали аноны ниже.
Заебали аноны посередине.
Заебали аноны сбоку.
Вы заебали.
Вся Холиварка заебала.
Заебали аноны выше.
то есть все треды, что выше по форуму, а бждшники - нет? ты могуч.
Съебите
И вахтёры заебали.
аноны, кочующие из стодневки в стодневку с теми же самыми никами и теми же самыми целями.
Как-то неприлично становится, вроде форум анонимный, а я уже все про них знаю (из прошлых стодневок).
то есть если ты - один процент, то иди нахуй. Разумненько.
Использование ката к посылу нахуй не приравнивается
Я не очень понимаю, что происходит в треде Таги. Она много пепелит, и анонсы приносят много нажористого, но часть ее сообщений... Просто сообщения, хотя с ними можно быть и не согласным, но они без ее фирменного визга? Зачем таскать любое обсуждение, где хоть как-то участвует Тага, особенно с учётом того, что участвует она везде?
аноны, кочующие из стодневки в стодневку с теми же самыми никами и теми же самыми целями.
Как-то неприлично становится, вроде форум анонимный, а я уже все про них знаю (из прошлых стодневок).
В дыбровые безблоги ты, видать, вообще не заходишь
В треде хейта селеб снова дроч на селебы причем только его фанючки этим занимаются. Как заебали, а.
В треде хейта селеб снова дроч на селебы причем только его фанючки этим занимаются. Как заебали, а.
Даже не заходя в тот тред, понял, о каком актере и его поклонниках речь. Заебали, да.
Отредактировано (2021-02-23 09:26:14)
Заебал дерзкий-резкий как понос двоечник из треда литературы
Заебала утка из Жиростраданий
Заебала утка из дареных коней
У него всратые родственники, поэтому он хочет на весь мир подарки отменить.