Вы не вошли.
А то что это все заебали, а аноны уже да, но темы пока еще нет
Итак, анон, что тебя больше всего заебывает в соседях по Холиварке?
Внимание! Эта тема создана для того, чтобы пробомбиться от тех, кто вас бесит. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо продолжать здесь срачи, начатые в других темах! Для этого существует тема холиваросрачей.
Любой, кто будет продолжать сраться в этой теме или флудить о том, как правильно заебываться, может быть забанен. Продолжение срача в теме, прикрытое фразами вроде "и да, ты меня задолбал" и т.п., будет приравнено к флуду (см. подробное объяснение тут). Вы предупреждены.
Новое правило:
Запрещено писать заебашки на любые политические темы и сообщения. Высказывайте свои политические взгляды в соответствующих тредах. Правило будет действовать до окончания войны.
Свежее уточнение правил про то, что является заебашкой, а что - попыткой пронести срач в обёртке заебашки:
Заебали деды и прадеды, ругающие поганую молодёжь, сидящую в тиктоках-клабхаусах-твиттерах, вот они-то в ЖЖ-дайри-беоне такими не были! И начинают, сука, рассказывать идеализированные сказки про соцсети своей молодости, как будто они одни на форуме это застали и никто не заметит, что они пиздят напропалую.
А где это? Я наоборот вижу упоминания что вот в моё время все было... Так же.
вот они-то в ЖЖ-дайри-беоне такими не были!
Да, там было намного хуже
А где это? Я наоборот вижу упоминания что вот в моё время все было... Так же.
Держи:
И ещё заебали аноны "зато мы духовнее и интеллектуальнее!" в треде клабхауса, как будто мало этих долбоёбов в обсуждениях тиктока, а.
Держи
Спасибо, анон! Как я заорал от навязывания мемов и отсутствия набегов
Держи:
Анон видимо сидел на каких-то очень других дайри и жж))
Анон пишет:Ну вот, тред "нужна ли нам классическая литература" и перетек плавно в тред "нужны ли мы нам".
Так и просится тред "Нужны ли мы классической литературе"
- А не кажется ли вам, что джоконда уже очаровала столько людей, что давно имеет право сама выбирать тех, на кого стоит произвести впечатление. Почти це, но это не точно.
Ох уж эти прекрасные Дайри. Интересно, ему самому не смешно всё это писать? Ну нельзя же на полном серьезе таким быть.
В фиговых пописах опять какая-то нудная херня. Нет чтобы конкретные фички обсудить, аноны за авторов перетирают. Кому вообще интересны эти ноунеймы?!
Что за прорыв канализации во флудилке...
Что за прорыв канализации во флудилке...
Отмечают долгие выходные.
Как же заебал препод* в треде литературы. Все у него не умеют в логику и дискуссию, один он в белом плаще стоит красивый и несет дикарям свет знаний. Но там с первого коммента было ясно, что будут приосаниваться на все деньги. Не, даже с того момента, когда они предыдущую тему засрали оффтопом
Как же заебал препод* в треде литературы
И меня. Представляю, каково его студентам.
Представляю, каково его студентам.
И меня, и мне кажется, они с ним молчали бы просто потому, что заебало, а не потому, что тупые или неспособные к дискуссии.
И меня, и мне кажется, они с ним молчали бы просто потому, что заебало, а не потому, что тупые или неспособные к дискуссии.
+1
Но он вообще сделал ход лошадью, начав тред с коммента, получившего пред. Это все, что нужно знать об этом юзере ))
По-моему, это опять вхумп токует.
По-моему, это опять вхумп токует.
У меня по нескольким тредам такие подозрения в последнее время.
Как же заебал препод* в треде литературы
У меня возникла fan theory, что это знакомая мне по Фейсбуку и критическим статьям Мария Елифёрова, но сомневаюсь, вряд ли она будет сидеть на холиварке, да и стиль не ее. Но уровень душноты похож, похож
Анон пишет:И меня, и мне кажется, они с ним молчали бы просто потому, что заебало, а не потому, что тупые или неспособные к дискуссии.
+1
Но он вообще сделал ход лошадью, начав тред с коммента, получившего пред. Это все, что нужно знать об этом юзере ))
Это не тот,который всем студентам " мело-мело" подсовывает?
Отредактировано (2021-02-21 20:33:17)
Это не тот,который все " мело-мело" подсовывает?
Он самый. Оно у него в стартовом посте лежит.
Анон пишет:Это не тот,который все " мело-мело" подсовывает?
Он самый. Оно у него в стартовом посте лежит.
Ой, бляяяяя... пардон
Я прям представила идеального, с его точки зрения абитуриента или первокурсника
-
И препод текой, утирая холодный пот, ну вот наконец-то знающий студент попался. Но вот гамлета или отелло с ним обсуждать не буду.
Заебали аноны с Робин Хобб в книготреде.
Сап, анон, у меня признание: бесит тупой форсед-мем про пииииисечку. Хуйня ж детсадовская, или когда там дети над словом "писька" угорают.
Отредактировано (2021-02-22 00:32:49)
Ты это я, анон.
бесит тупой форсед-мем про пииииисечку
...минтай и прочие хуютки с последних страниц этого треда.