Вы не вошли.
А то что это все заебали, а аноны уже да, но темы пока еще нет
Итак, анон, что тебя больше всего заебывает в соседях по Холиварке?
Внимание! Эта тема создана для того, чтобы пробомбиться от тех, кто вас бесит. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо продолжать здесь срачи, начатые в других темах! Для этого существует тема холиваросрачей.
Любой, кто будет продолжать сраться в этой теме или флудить о том, как правильно заебываться, может быть забанен. Продолжение срача в теме, прикрытое фразами вроде "и да, ты меня задолбал" и т.п., будет приравнено к флуду (см. подробное объяснение тут). Вы предупреждены.
Новое правило:
Запрещено писать заебашки на любые политические темы и сообщения. Высказывайте свои политические взгляды в соответствующих тредах. Правило будет действовать до окончания войны.
Свежее уточнение правил про то, что является заебашкой, а что - попыткой пронести срач в обёртке заебашки:
Кстати, заебало еще, что любое упоминание того факта, что в ДС просто выше зарплаты, вызывает "аааа, нам деньги с неба не падают"!
+
И еще все дружно забывают, какая ебовая аренда в дс, хорошо если только половина зп уйдет.
Анон знает сильно не одного человека, кто в итоге вернулся домой из ДСов с похеренным абы какой работой и стрессами здоровьем.
И я знаю. Но получается так, что из моей области ездят работать в ДС и поДСсье, а иначе не выжить. Потому что у нас самые няшненькие в мире цены на... да на сука всё. Цены такие же как в ДС, на ЖКХ выше, а зарплаты такие что 25к это ты хорошо устроился. А 40к это только по блату и готовы там друг друга буквально сожрать чтобы на это место попасть.
Кстати, заебало еще, что любое упоминание того факта, что в ДС просто выше зарплаты, вызывает "аааа, нам деньги с неба не падают"!
Никто не говорил, что в Москве зарплату платят просто так. Откуда вы это берёте?
И еще все дружно забывают, какая ебовая аренда в дс, хорошо если только половина зп уйдет.
Если снимать квартиру на 7 человек, то норм. А как вы думали живут гасторбайтеры? Ну или тебе квартиру оплачивает работодатель. Правда, по личному опыту квартира может быть с тараканами, хреновой проводкой, качающимся унитазом и слегка обвалившимся в итоге потолком в комнате (никто не пострадал, но дыра была эпичной).
Отредактировано (2021-02-20 21:32:33)
Если снимать квартиру на 7 человек, то норм. А как вы думали живут гасторбайтеры?
Ты типа патроллел щас?
А давайте вы пообсуждаете животрепещущие вопросы житья и работы в дс где-нибудь в более подходящем месте. Заебали разводить разговоры про это в любом месте, где хоть косвенно вспомнят эту локацию.
Ты типа патроллел щас?
Нет, я вообще ни разу не троллил на холиварке. Увы, часто правда так и живут, и не только узбеки, но и русские. Если очень сильно нужны деньги вот прямо щас. Я не говорю, что это хорошо. Я говорю про то, что поехать на заработки в ДС реально, но это сложно. И чтобы заработать иногда нужно жить чёрт знает в каких условиях и можно похерить здоровье. Так что вариант далеко не для всех. А про то что съём дорогой никто не забывает, и выкручиваются иногда вот так.
Отредактировано (2021-02-20 21:38:43)
А давайте вы пообсуждаете животрепещущие вопросы житья и работы в дс где-нибудь в более подходящем месте.
Где это место? Покажите мне его.
Отредактировано (2021-02-20 21:45:20)
Где это место? Покажите мне его.
Ну вот, тред "нужна ли нам классическая литература" и перетек плавно в тред "нужны ли мы нам".
Увы, часто правда так и живут
Хоспаде, как заебала эта Москва. В какой тред не зайди, везде Москва, теперь уже тут.
Ничего не имею против московских анонов, но почему, блять, везде эта Москва. Создайте уже тред про переезд в Москву и пишите там.
Хоспаде, как заебала эта Москва.
+миллион
заебали с электроником
заебали с электроником
как, опять??
заебали с электроником
Где?
заебали с хуютками, засирающими тред
Создайте уже тред про переезд в Москву и пишите там.
А вот это не поможет московские аноны туда не пойдут, они либо уже переехали, либо изначально живут в ДС. И все их немалое по понятным причинам количество так и будет растекаться по тредам. Это неизбежно (с)
заебали с электроником
Задолбало, что его разносят по всем тредам
Задолбало, что его разносят по всем тредам
Надо создать резервацию для обсуждения анона-с-электроником, что ли?
Задрали аноны с живительной эвтаназией. Вот просто задрали и всё. И ладно бы где? В доске плача, блин! Лицемеры и ханжи, слов нет
Лицемеры и ханжи, слов нет
А лицемеры почему?
Ну вот, тред "нужна ли нам классическая литература" и перетек плавно в тред "нужны ли мы нам".
Так и просится тред "Нужны ли мы классической литературе"
Бесят аноны из заебавших штампов, потому что сперва читают жопой, а потом разводят душные обсуждения в треде.