Вы не вошли.
А то что это все заебали, а аноны уже да, но темы пока еще нет
Итак, анон, что тебя больше всего заебывает в соседях по Холиварке?
Внимание! Эта тема создана для того, чтобы пробомбиться от тех, кто вас бесит. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо продолжать здесь срачи, начатые в других темах! Для этого существует тема холиваросрачей.
Любой, кто будет продолжать сраться в этой теме или флудить о том, как правильно заебываться, может быть забанен. Продолжение срача в теме, прикрытое фразами вроде "и да, ты меня задолбал" и т.п., будет приравнено к флуду (см. подробное объяснение тут). Вы предупреждены.
Новое правило:
Запрещено писать заебашки на любые политические темы и сообщения. Высказывайте свои политические взгляды в соответствующих тредах. Правило будет действовать до окончания войны.
Свежее уточнение правил про то, что является заебашкой, а что - попыткой пронести срач в обёртке заебашки:
как важно работу работать
И как легко продавать через инсту что угодно, от таро до гербалайфа.
словешенки
слогпиньоны , фразберезовики и прочие сатанинские грибы.
грибоньки/ грибошеньки сатяняшные / сатаняшеньские.
Отредактировано (2021-02-20 15:27:34)
грибоньки/ грибошеньки сатяняшные / сатаняшеньские.
Грибочки сатаняшные ))
Хочу такой никнейм
Отредактировано (2021-02-20 15:40:56)
подберьотзовики и черновушки,
сырослэшки
при этом на черновикушки и сырослэшки всегда не хватает подберьотзовиков.
Аноны, вы заебали флудить. Нахуя тут ваши словесные экзерсисы?
А давайте вы пойдете искрометно оффтопить куда-нибудь в другое место, в котором это не будет выглядеть как доебки до чужой заебашки.
А давайте вы пойдете искрометно оффтопить куда-нибудь в другое место, в котором это не будет выглядеть как доебки до чужой заебашки.
а в чем та заебашка-то была? честно отмотала страницу вверх и не поняла что анону было не так? хотя ладно.
пардон, уже нашла.
Отредактировано (2021-02-20 15:51:44)
Если уж анон не вспомнил, то, разумеется, такого не бывает
Да ну конечно. Сколько анон ни пытался, ни разу не вспомнил какого-то негатива в обоих параллелях, где учился, к отличницам, к девушке которая у нас была талантливой в пении и выступала на всех концертах, к художнице, которая рисовала все стенгазеты.
Если уж анон не вспомнил, то, разумеется, такого не бывает
Не удивлюсь, если это тот же гений, который в треде Вождя писал, что в России нет преступлений на почве ненависти в отношении ЛГБТ+.
Боже, как же заебали аноны с "у вашего ребенка проблемы с учительницей литры? бросайте все, переезжайте в дс, чтобы у ребенка была более лучшая школа!" Я тупо молча читаю этот пиздец, но как же сука заебали. То ли просто ебнутые, то ли какой-то подвид овуляшек, готовых ради ребенка пустить нахуй всю остальную жизнь, причем того же ребенка в том числе.
Вот эти шутеечки с прошлой страницы - заебали во всех темах(
Боже, как же заебали аноны с "у вашего ребенка проблемы с учительницей литры? бросайте все, переезжайте в дс, чтобы у ребенка была более лучшая школа!" Я тупо молча читаю этот пиздец, но как же сука заебали. То ли просто ебнутые, то ли какой-то подвид овуляшек, готовых ради ребенка пустить нахуй всю остальную жизнь, причем того же ребенка в том числе.
Заебало вообще рекомендовать "переезд в дс" как панацею от всех социальных проблем. Особенно, блин, сейчас, переезд - это так легко, ага
Особенно, блин, сейчас, переезд - это так легко, ага
Да ваще, любой переезд, ага. А потом удивляются хуям в панамке.
Хорошо хоть не в Германию призывают эмигрировать.
К сожалению все 146 миллионов в одну Москву не влезут
Заебало вообще рекомендовать "переезд в дс" как панацею от всех социальных проблем.
И ныть про зажравшихся мааааацквичей, которые вот все-то поголовно с платиновой ложкой в жопе и ей гребут черную икру, даже дворники метут икру вместо снега.
К сожалению все 146 миллионов в одну Москву не влезут
Ты так говоришь, потому что у тебя лапки и тебе просто лень поднять жопу и что-то сделать
О, а этот подвид авотуминя "я знаю как надо лучше" отдельно заебал
Ну да, пришлось поработать в ДС фиг знает кем, пока переучивался, и детей не рожать, пока на ноги не встал, но зато мои дети не ходят в школу в Мухосранске, а я не жалуюсь на Холиварке, как им там плохо.
Хотите совет о том, что делать с проблемами в школе у детей? Видимо анон предлагает родить их обратно, ебошить, а потом родить снова и тогда все будет в шоколаде
поработать в ДС фиг знает кем, пока переучивался, и детей не рожать, пока на ноги не встал
Анон знает сильно не одного человека, кто в итоге вернулся домой из ДСов с похеренным абы какой работой и стрессами здоровьем. С детьми у них обычно тоже не ладится, потому что сперва приходится въебать ресурсов в то, чтобы снова устроиться в родном городе, поправить здоровье и всё такое.
Как заебали эти решатели проблем в духе "яждобился".
И ныть про зажравшихся мааааацквичей, которые вот все-то поголовно с платиновой ложкой в жопе и ей гребут черную икру, даже дворники метут икру вместо снега.
Вот да, это заебало отдельно.
Кстати, заебало еще, что любое упоминание того факта, что в ДС просто выше зарплаты, вызывает "аааа, нам деньги с неба не падают"!
Каким образом блядь говнопризма превращает "в столице выше зарплаты" в "вам платят просто так"?
Этим тупым уже мягко намекнули, что они оффтопят, но они продолжают скакать с криками о том, что низя сидеть на жопе и заставлять ребеночка страдать! Видимо пока не придет модер и не вломит пиздюлей за дерейлинг, они так и будут приосаниваться тем, что лучше всех знают, как развести руками чужую беду