Вы не вошли.
А то что это все заебали, а аноны уже да, но темы пока еще нет
Итак, анон, что тебя больше всего заебывает в соседях по Холиварке?
Внимание! Эта тема создана для того, чтобы пробомбиться от тех, кто вас бесит. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо продолжать здесь срачи, начатые в других темах! Для этого существует тема холиваросрачей.
Любой, кто будет продолжать сраться в этой теме или флудить о том, как правильно заебываться, может быть забанен. Продолжение срача в теме, прикрытое фразами вроде "и да, ты меня задолбал" и т.п., будет приравнено к флуду (см. подробное объяснение тут). Вы предупреждены.
Новое правило:
Запрещено писать заебашки на любые политические темы и сообщения. Высказывайте свои политические взгляды в соответствующих тредах. Правило будет действовать до окончания войны.
Свежее уточнение правил про то, что является заебашкой, а что - попыткой пронести срач в обёртке заебашки:
Ну, и это тоже.
Ну, тут дело такое) если бы не организация труда из-за системной ошибки в гос-ве, то анон и сам не против круглосуточной торговли. Так что имхо, открывать анонам глаза на что-то, надо только в том случае, если там действительно, что-то неконструктивное, скажем так.
Как называется эта болезнь, при которой из анона сыплются невыносимо отвратительные слова? И можно ли изолировать анонов с этой болезнью в отдельной резервации подальше от людей? Заебали ужасно
Как называется эта болезнь, при которой из анона сыплются невыносимо отвратительные слова?
Копролалия (спонтанное высказывание социально нежелательных или запрещённых слов или фраз)?
Лично я создал кое-что потому, что увидел тред с копипастной шапкой и счёл это формой троллинга. Честно говоря, никогда не хулиганил на холиварке до этого
Чтд. Мусорные треды
Копролалия (спонтанное высказывание социально нежелательных или запрещённых слов или фраз)?
Тут все дело не в говноречи, а в восприятии заебавшегося. Мало ли кого от чего коробит. Если анонов за каждое "неприятненько" и "страшненько" сгонять в резервации, то заебавшийся может прямо сейчас начинать разговаривать с зеркалом.
Заебал.
невыносимо отвратительные слова
грустненько
Лол
Есть, вроде, задолбавших слов тред, тебе бы там проораться на счёт уменьшительно-ласкательных.
Апд. https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=335
Отредактировано (2021-02-20 11:10:33)
Бля, я думала там мат. Жутко запрещенные и ужасно социально нежелательные слова.
Бля, я думала там мат.
Жутко запрещенные и ужасно социально нежелательные слова.
Невыносимо омерзительные.
Бля, я думала там мат.
Жутко запрещенные и ужасно социально нежелательные слова.
Простите, но я прямо ржала от невыносимых слов.
Хуясе вы порвались.
Тебя тоже в отдельный тред за невыносимо отвратительные слова.
Выскажись анон так, у меня вопросов не было бы, словечки омерзительные, да, но так вышло смешно.
Но читать такие слова может быть, действительно, неприятненько, я понимаю, страдашки анона.
Но читать такие слова может быть, действительно, неприятненько, я понимаю, страдашки анона.
Прямая дорога в заебашки.
Прямая дорога в заебашки.
![]()
Когда ты заёбываешься, но делаешь это не в том треде
Невыносименько омерзительненькие
словешки и выраженьица
словешки и выраженьица
словешулички
словешенки
словечечки
От души профейспалмил с анона, которому разъемы на современном смартфоне - это невыносимо сложная информация, которую нужно прямо изучать, чтобы купить павербанк.
заебуленьки
Сюда очень нужна эта миниатюра.
Заебал анон из треда тунеядцев. Так мирно тред начинался, нет надо появиться кому-то, чтобы объяснить заблуждающимся как важно работу работать.