Вы не вошли.
А то что это все заебали, а аноны уже да, но темы пока еще нет
Итак, анон, что тебя больше всего заебывает в соседях по Холиварке?
Внимание! Эта тема создана для того, чтобы пробомбиться от тех, кто вас бесит. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо продолжать здесь срачи, начатые в других темах! Для этого существует тема холиваросрачей.
Любой, кто будет продолжать сраться в этой теме или флудить о том, как правильно заебываться, может быть забанен. Продолжение срача в теме, прикрытое фразами вроде "и да, ты меня задолбал" и т.п., будет приравнено к флуду (см. подробное объяснение тут). Вы предупреждены.
Новое правило:
Запрещено писать заебашки на любые политические темы и сообщения. Высказывайте свои политические взгляды в соответствующих тредах. Правило будет действовать до окончания войны.
Свежее уточнение правил про то, что является заебашкой, а что - попыткой пронести срач в обёртке заебашки:
Анон пишет:Тред украинского борща
Тред русского борщаи тред московского борща!
и еще нужны отдельно - нормальный и срачный, для выяснения того, какие сосиски в него класть.
И еще польского, молдавского, румынского и еврейского). И тред борща без мяса, треды борща со свининой, говядиной, курятиной, страусятиной, тред заправки.
Анон пишет:Анон пишет:Тред украинского борща
Тред русского борщаи тред московского борща!
и еще нужны отдельно - нормальный и срачный, для выяснения того, какие сосиски в него класть.И еще польского, молдавского, румынского и еврейского). И тред борща без мяса, треды борща со свининой, говядиной, курятиной, страусятиной, тред заправки.
И хейта заправок тред, а еще срачный тред магазинные заправки vs самодельные.
Да вы заебали уже борщом прямо тут!
Ненавижу сука борщ!
Ненавижу сука борщ!
Надо его заканселлить!
Вот да, прямо не отходя от кассы.
зачем вы наварили столько борща? (с)
зачем вы наварили столько борща? (с)
О, шикарный суп наварили,
О, великий суп наварили,
О, горячий суп наварили...
Лапы прочь от святого борща
Отредактировано (2021-02-19 21:10:31)
Лапы прочь от святого борща
Гоу в холиваросрачи. Там уже кто-то создал.
Там уже кто-то создал.
Создал ЧТО, договаривай
Заебали.
Заебали аноны, которых заебали позитивно-страноведческие треды в Закусках - каждый раз, как они тут стонут, я бегу смотреть, что там еще насоздавали, а там все те же четыре или пять стран, которые сделали три дня назад.
Заебал анон, создавший копипастные треды про страны. Даже шапки свои не придумал, тупо скопипастил шапку, которую этот анон накатал для треда о России. Стыдоба
анон-криэйтор оригинального позитивного треда
Отредактировано (2021-02-19 22:27:59)
Он уже никогда ничего не создаст, выдыхайте.
Он уже никогда ничего не создаст, выдыхайте.
Почему, что случилось?
Модеры где-то отписались, что открутили у него создавалку )
Даже шапки свои не придумал, тупо скопипастил шапку, которую этот анон накатал для треда о России.
Так в этом же смысл.
Хорошо хоть живой, а то сообщение о нём прозвучало как-то трагично
Заебали аноны, которых заебали позитивно-страноведческие треды в Закусках - каждый раз, как они тут стонут, я бегу смотреть, что там еще насоздавали, а там все те же четыре или пять стран, которые сделали три дня назад.
осталось три
Меня тоже, потому что позитивные треды клёвые!
Хочу отдельный раздел для вмех позитивных тедов, чтоб можно было в них купаться.
Создать надо один позитивный страноведческий тред. И запретить там называть позитивным то, из-за чего жители какого-нибудь города выходят на митинги
Отредактировано (2021-02-19 23:42:44)
Заебал анон, создавший копипастные треды про страны. Даже шапки свои не придумал, тупо скопипастил шапку
Не все треды создал один анон. Лично я создал кое-что потому, что увидел тред с копипастной шапкой и счёл это формой троллинга. Честно говоря, никогда не хулиганил на холиварке до этого. Но я подумал что негативного смысла такие треды не принесут и было интересно, что там напишут в итоге.
И запретить там называть позитивным то, из-за чего жители какого-нибудь города выходят на митинги
и профсоюзы работников торговли
и профсоюзы работников торговли
Ну, и это тоже. И получится тред мечты про природу, культуру, искусство, еду и всякие трамвайчики и красивые домики со всего мира.