Вы не вошли.
А то что это все заебали, а аноны уже да, но темы пока еще нет
Итак, анон, что тебя больше всего заебывает в соседях по Холиварке?
Внимание! Эта тема создана для того, чтобы пробомбиться от тех, кто вас бесит. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо продолжать здесь срачи, начатые в других темах! Для этого существует тема холиваросрачей.
Любой, кто будет продолжать сраться в этой теме или флудить о том, как правильно заебываться, может быть забанен. Продолжение срача в теме, прикрытое фразами вроде "и да, ты меня задолбал" и т.п., будет приравнено к флуду (см. подробное объяснение тут). Вы предупреждены.
Новое правило:
Запрещено писать заебашки на любые политические темы и сообщения. Высказывайте свои политические взгляды в соответствующих тредах. Правило будет действовать до окончания войны.
Свежее уточнение правил про то, что является заебашкой, а что - попыткой пронести срач в обёртке заебашки:
Таготред с модным приговором, блядь, кошке со свистом пробил ещё пару доньев.
Заебали аноны, которые на каждое "спасибо, подрочил" тут же в красках представляют, как анон реально дрочит по двадцать раз на дню и какие все озабоченные вокруг.
Ору с анона, которые обошел все позитивные треды про страны с лозунгом "А еще у нас самый лучший президент".
А те, кому он
Зачем это сказали? Мне не понравилось! Мне это не нужно! Мне скучно! Мне не интересно! Плохая инфа, негодная! И вообще, я этой темой не интересуюсь! Уберите!
могут пойти и создать в закусках своего президента, ну или хотя бы партию
Заебали аноны, которые приходят в треды нытья и начинают ПОЯСНЯТЬ. Сука, да не ебет вообще, я хочу поныть и пришёл в специально отведенное для этого место, нафига мне пояснения??
Анон со страной бананов заебал.
Заебали аноны, которые приходят в треды нытья и начинают ПОЯСНЯТЬ
...что гетеронормативность это кинк, пишут потому что нравится.
Заебали смищные банановые шютки юмора.
Заебали смищные банановые шютки юмора.
Это где такое?
В тупых вопросах.
Тред о классической литературе только появился, а уже заебал.
Как меня заебала фандомная полиция толерантности! Уже нельзя сказать, что тебе не нравится манямба/кофешопы/сьюхи/вездесущая гетеронормативность, потому что кто-то ими кинки себе чешет, а значит, ты занимаешься кинкшеймингом. Ещё надо ориентироваться на ебанатов, у которых секс — это исключительно пися в писю (с) или хотя бы, так и быть, пися в попу, если нижней девочке приделали хуй и обозвали это слэшем. Ведь миллионы мух не могут ошибаться, и если этих кретинов много — значит, с этим надо считаться. Ну охуеть теперь.
О, музыкой навеяло!
Заебали аноны, ноющие про то, что анальный секс в первый раз - это неестественно. Ладно бы жаловались на засилье просто потому, что его овердохуя и пишут его хуево. Так нет же, обязательно надо подвести обоснуй про то, что это не чужой кинк им мешает, а злые авторы пишут неправильно, не каквжызне. Иксперты хуевы. Каждый суслик сексолог.
Иксперты хуевы. Каждый суслик сексолог.
О, кстати да.
И вообще какое-то, гм, антианальное поветрие образовалось
Заебали аноны, которые врываются в обсуждение с мороза, выцепляют какую-нибудь косвенную фразу с последних страниц, накладывают на неё свои вавки и начинают игрища в испорченный телефон с другими анонами.
Заебал анон с болью от испанского языка. Его, что мамка в детстве учить заставляла, что он теперь всем рассказывает какой хуевый этот язык?
Заебали аноны, которые видят приосанивания вообще во всём.
- Авотуминя так!
- Авотуминя эдак!
- Да ты что, приосанился, пристроиться сверху хочешь?!
Что за херь в Закусках? Теперь будут создавать отдельный "позитивный" тред каждой стране, пока всю карту мира не переберут?
Что за херь в Закусках? Теперь будут создавать отдельный "позитивный" тред каждой стране, пока всю карту мира не переберут?
Я надеюсь, их потом сольют во что-нибудь общее
ему уже перекрыли ведь?
Анон пишет:Что за херь в Закусках? Теперь будут создавать отдельный "позитивный" тред каждой стране, пока всю карту мира не переберут?
ему уже перекрыли ведь?
Замбабве и остров Пасхи создали уже?
Вообще плюсую, мне в целом похуй на количество тредов, но плодящаяся как радиоактивные кролики хуйня в Закусках заебала. Я туда уже заходить боюсь вообще.
*Пойду создам позитивный тред Гондураса, а в шапке напишу, что название прикольное*.
Отредактировано (2021-02-19 12:57:26)
*Пойду создам позитивный тред Гондураса, а в шапке напишу, что название прикольное*.
Не надо, пожалуйста
Заебали переездофилы в треде Вождя. Такое ощущение, что Вождю и тред завели за то, что он куда-то переехал, а не за срачи.
Отредактировано (2021-02-19 13:46:05)
Заебал анон с болью от испанского языка. Его, что мамка в детстве учить заставляла, что он теперь всем рассказывает какой хуевый этот язык?
А где это?
А где это?
Сначала в теме заблуждений, а потом он сам себя в бан за тупость принес.