Вы не вошли.
А то что это все заебали, а аноны уже да, но темы пока еще нет
Итак, анон, что тебя больше всего заебывает в соседях по Холиварке?
Внимание! Эта тема создана для того, чтобы пробомбиться от тех, кто вас бесит. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо продолжать здесь срачи, начатые в других темах! Для этого существует тема холиваросрачей.
Любой, кто будет продолжать сраться в этой теме или флудить о том, как правильно заебываться, может быть забанен. Продолжение срача в теме, прикрытое фразами вроде "и да, ты меня задолбал" и т.п., будет приравнено к флуду (см. подробное объяснение тут). Вы предупреждены.
Новое правило:
Запрещено писать заебашки на любые политические темы и сообщения. Высказывайте свои политические взгляды в соответствующих тредах. Правило будет действовать до окончания войны.
Свежее уточнение правил про то, что является заебашкой, а что - попыткой пронести срач в обёртке заебашки:
Реально ебнутый какой-то
"Пачиму столька тредов открывают, внутренний вахтер мутировал во внешнего " Протестует он, болезный
Заебали аноны, высчитывающие денежный эквивалент неоплачиваемого домашнего труда и получающие там суммы под 200к
Тред глупых вопросов ебанулся, присоединяйтесь.
Заебал тред вождя в последние несколько дней. Очень душно.
Заебал тред вождя в последние несколько
лет.
Заебали вахтеры, у которых треды по сертификатам или талонам, и они очень волнуются, когда их становится слишком много.
Меня заебали аноны из треда заебавшего феминизма со своими типа смищными шутками про то, как женщина во время месячных упадет, испачкает штанишки и заплачет.
Заебали вахтеры, у которых треды по сертификатам или талонам, и они очень волнуются, когда их становится слишком много.
А меня заебали ноготредники, у которых потом ничего в десятке отпрысков не найти
Меня заебали аноны из треда заебавшего феминизма со своими типа смищными шутками про то, как женщина во время месячных упадет, испачкает штанишки и заплачет.
Какой пиздец
Нажаловались модерам в треде убийств, что сказать, в треде тишина, а так хорошо сидели шутка
Заебали личности, которых отлично охарактеризовал анон из треда платины
У меня такое подозрение, что изшапковое
Анон пишет:Вдруг еще кому пригодится?
некоторые аноны понимают как "мне! мне не пригодилось! зачем принесли?"
Вот только не про один только тред платины, а вообще про все.
"Зачем это принесли? Зачем это сказали? Зачем тут эта ссылка? Мне не понравилось! Мне это не нужно! Мне скучно! Мне не интересно! Плохая инфа, негодная! И вообще, я этой темой не интересуюсь! Уберите! Не носите!"
Пупы земли, блин
Пиздец. Что за ебанашки в голливудоправде, заебали прическами и сраками.
Меня там на фейспалм пробило от анонов с вот таким:
Лопес подстриглась как советская баба в сорокет! Типа: вот пришел возраст, когда надо косы остричь. И это в 21 веке
А вообще, она же всю свою карьеру построила на том, что она не такая, как все. А теперь постриглась так, как мода велит стричься дамам элегантного возраста (и как дофига теток уже постриглось).
Меня там на фейспалм пробило от анонов с вот таким:
Ебанутые вообще.
Пошел аж спецом посмотрел на стрижку Лопес. Охуел от этих анонов ещё больше.
Пошел аж спецом посмотрел на стрижку Лопес. Охуел от этих анонов ещё больше.
+100
Тред алкоголизма только открылся, а ревнители того, кого считать алкоголиком, а кому нельзя писать в треде, уже заебали.
Ору с анона, которые обошел все позитивные треды про страны с лозунгом "А еще у нас самый лучший президент".
Ору с анона, которые обошел все позитивные треды про страны с лозунгом "А еще у нас самый лучший президент".
И не только их. Он ещё как мниимум у алкоголиков отметился)
Тоже ору(
Сообщения набирает, наверное.
Он ещё как мниимум у алкоголиков отметился)
Заранее пятницу отмечает, поди.
Заранее пятницу отмечает, поди.
Ага, чет тоже подумал, что он пьяный.
Рвется в тайную комнату небось.