Вы не вошли.
А то что это все заебали, а аноны уже да, но темы пока еще нет
Итак, анон, что тебя больше всего заебывает в соседях по Холиварке?
Внимание! Эта тема создана для того, чтобы пробомбиться от тех, кто вас бесит. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо продолжать здесь срачи, начатые в других темах! Для этого существует тема холиваросрачей.
Любой, кто будет продолжать сраться в этой теме или флудить о том, как правильно заебываться, может быть забанен. Продолжение срача в теме, прикрытое фразами вроде "и да, ты меня задолбал" и т.п., будет приравнено к флуду (см. подробное объяснение тут). Вы предупреждены.
Новое правило:
Запрещено писать заебашки на любые политические темы и сообщения. Высказывайте свои политические взгляды в соответствующих тредах. Правило будет действовать до окончания войны.
Свежее уточнение правил про то, что является заебашкой, а что - попыткой пронести срач в обёртке заебашки:
Заебал вахтерящий анон (аноны?) в треде глупых вопросов. Тот вопрос туда неси, этот вопрос сюда неси, не смей зафлуживать нашу флудильню!
Заебал вахтерящий анон (аноны?) в треде глупых вопросов. Тот вопрос туда неси, этот вопрос сюда неси, не смей зафлуживать нашу флудильню!
Плюсую.
О, меня тоже. Ещё возбудился на ровном месте. Новые треды ему мешают
Не то, чтоб заебал, но пугает этот анон:
Анон несколько дней подряд заходит под вычлененку по личным делам для важных переговоров и Макс опять себе пару дней назад лайков купил
дней пять-неделю назад было стабильное число и держалось, а сейчас за две ночи (анон в важные переговоры вступает вечером и за шутками лазит вечером) - внезапно около 30-ти навскидку
просто ебать я хочу сказать человеку нечего делать. Не то что мне
Как в анекдоте, "я уже 11 лет считаю ваши спички".
Не то, чтоб заебал, но пугает этот анон:
реально пугает
Эээ, а не вариант, что просто ссылку на текст где-то выложили, вот и пришли новые читатели?
А самое смешное, что +30 лайков очень легко объясняются реком где-то в одном-двух местах. У меня так запросто бывало даже +50 в день с дайри поиска фанфиков или реков у какого-нибудь тысячника, или из вк-сообщества. При всей моей нелюбви к текстам нк, это вообще норм прирост после реков в удачном месте.
Отредактировано (2021-02-17 15:31:58)
Блин, в роялти-треде такие Сраки сидят, зачем я вообще туда хожу.
Ну заведи свой тред, у любой темы по три треда, чем роялти хуже. Можно просто прям с самого начала запретить обсуждения Меган)
Эээ, а не вариант, что просто ссылку на текст где-то выложили, вот и пришли новые читатели?
Для фикбукодрочеров - нет, они всерьез проверяют, сколько раз к ним заходили, помноженное на сколько раз прочитали, вычисляют, какой процент лайкнул, какой не пошел дальше шапки и НОЮТ, сука.
Ну заведи свой тред, у любой темы по три треда, чем роялти хуже. Можно просто прям с самого начала запретить обсуждения Меган
Не, мне не настолько эта тема интересна. Мне вообще надо меньше на холиварке сидеть
+100
Я бы выселил мемку в отдельный тред, как потенциально срачегонную личность, заебали ее обсуждения сил нет а так Аноны могут ее бесконечно по кругу обсуждать и не мешать остальным.
Мне вообще надо меньше на холиварке сидеть
Нужен тред для пытающихся бросить холиварку.
Здравствуйте, меня зовут Анон и я холиварщик
ахаха
ахаха
тред алкашей пора сделать
Аноны, давайте и правда создадим такой тред. Будет еще одна теплая ламповая раковальня, которую регулярно будут носить в этот тред.
тред алкашей пора сделать
И такой давайте.
И такой давайте.
я создал https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p7099437
Тред алкашей и тред алкоголя так-то нихуя не одно и то же
Анон, это не такой тред, создавай другой
Лесбийский тред всегда такой ебанутый?
То находят какие-то общие для всех "гетеро- и гомо-схему отношений", где первая - угнетение патриархатом, а вторая эмпатичная, то пляшут с "у человека нет опыта отношений - значит, он будет видеть во мне родителей".
Я столько тупого стереотипного говна не от каждого скрепоносца слышала, как там читаю.
Анон, все отношенческие треды ебанутые. Увы.
И все заебали, да.
Я столько тупого стереотипного говна не от каждого скрепоносца слышала, как там читаю.
Во-во, анон, выразил прямо то, что я пыталась и не могла сказать, ужас же.
Меня не заебало, но пугает количество анонов, уверенно и искренне утверждающих, что могут пойти на убийство, если убьют их родственников