Вы не вошли.
А то что это все заебали, а аноны уже да, но темы пока еще нет
Итак, анон, что тебя больше всего заебывает в соседях по Холиварке?
Внимание! Эта тема создана для того, чтобы пробомбиться от тех, кто вас бесит. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо продолжать здесь срачи, начатые в других темах! Для этого существует тема холиваросрачей.
Любой, кто будет продолжать сраться в этой теме или флудить о том, как правильно заебываться, может быть забанен. Продолжение срача в теме, прикрытое фразами вроде "и да, ты меня задолбал" и т.п., будет приравнено к флуду (см. подробное объяснение тут). Вы предупреждены.
Новое правило:
Запрещено писать заебашки на любые политические темы и сообщения. Высказывайте свои политические взгляды в соответствующих тредах. Правило будет действовать до окончания войны.
Свежее уточнение правил про то, что является заебашкой, а что - попыткой пронести срач в обёртке заебашки:
Только начался, а уже по уши заебал Тред для тех, кому не везет в личной жизни (30+ и не только) Особенно анон с псевдо-нитакой подругой
Шёл бы уже на канал Россия сценаристом ру-сериалов или в газетку свои желтушные стори носил
Так он и носит, в…
Шоэн вывалила пост в инсте: пару дней на арене модный приговор, перекличка всех охуенно ценных мнений, новый круг пережёвывания постов пятилетней давности.
Заебали
Заебали великовозрастные дрочеры на свою великовозрастность в доске жалоб. Было бы чем гордиться, а
Шоэн вывалила пост в инсте: пару дней на арене модный приговор, перекличка всех охуенно ценных мнений, новый круг пережёвывания постов пятилетней давности.
Заглянул и сразу закрыл. Не тот тред победил в номинации "Раковник года".
Заебал анон с проветриванием, которого мамка намеренно убивала всю жизнь.
Каждый раз, сука, со своим тонзиллитом прибегает, сейчас вообще охуенчик: "Меня травили крысиным ядом", "А у нас бабка-отравительница". А у него-лапочки отравление углекислым газом хроническое, блядь, иначе хуле он свое проветривание по форуму таскает постоянно, дебила кусок!
Казалось бы, где лучше всего обсудить Российскую Империю? Правильно, в ебаной голливудоправде.
Казалось бы, где лучше всего обсудить Российскую Империю? Правильно, в ебаной голливудоправде.
Блядь, я не могу. Сборище уебков и дебилов, а не тредик.
Заебало то, что с некоторых пор самым интересным тредом стал тред "заебали аноны".
Заебало то, что с некоторых пор самым интересным тредом стал тред "заебали аноны".
Вот, анон! Не только мне так кажется! Недавно поймал себя на мысли, что хожу только сюда и в платину иногда.
Вот, анон! Не только мне так кажется! Недавно поймал себя на мысли, что хожу только сюда и в платину иногда.
Да это дайджест, кто где срется с различной степенью задора.
Этот анон не выдержал и тоже пришел позаебываться о тред родственников. У нас и так почти минус тридцать на улице, а там истории все прохладнее и прохладнее
Заебавшие родственники просто обиделись, что пока проигрывают гонку за первое место в номинации раковник года.
пиздоглазый терминатор из семейства грибов с ритуалами заебал нахуй
мне кажется, это все таки фанфик
Про метание томагавка почти наверняка. Там тс и так упоминал свое тхэквондо, но раз никто не заинтересовался...
заебали носиться с минтаем по всем темам
заебали носиться с минтаем по всем темам
Это новый тренд хс?
Это новый тренд хс?
Что такое тренд? Нет, это минтай.
А чего с ним носятся? Говно ж рыба.
А чего с ним носятся? Говно ж рыба.
бояться оголодать
Бля, от анона с томагавком у меня скоро глаз дергатся начнет. Ну нельзя же столько пиздеть
Если ты вдруг правда пропустил
Ааа, пасиб. Не, не видел, я и хуелогов не видел, я и начало арфы пропустил
пиздоглазый терминатор из семейства грибов с ритуалами заебал нахуй
да.