Вы не вошли.
А то что это все заебали, а аноны уже да, но темы пока еще нет
Итак, анон, что тебя больше всего заебывает в соседях по Холиварке?
Внимание! Эта тема создана для того, чтобы пробомбиться от тех, кто вас бесит. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо продолжать здесь срачи, начатые в других темах! Для этого существует тема холиваросрачей.
Любой, кто будет продолжать сраться в этой теме или флудить о том, как правильно заебываться, может быть забанен. Продолжение срача в теме, прикрытое фразами вроде "и да, ты меня задолбал" и т.п., будет приравнено к флуду (см. подробное объяснение тут). Вы предупреждены.
Новое правило:
Запрещено писать заебашки на любые политические темы и сообщения. Высказывайте свои политические взгляды в соответствующих тредах. Правило будет действовать до окончания войны.
Свежее уточнение правил про то, что является заебашкой, а что - попыткой пронести срач в обёртке заебашки:
Лучше б он дрочил, ей-богу.
А это разве не оно?
Ладно, на это я бы даже посмотрел
Нам нужен анон-художник)
Заебал анон с позитивными тредами копипастом. Тред Гаити, блин тред Афганистана будет? Северной Кореи? Сирии? Сомали?
Северной Кореи?
О, забыл! Но если серьёзно тред Северной Кореи я хотел бы. Да тут будет некому что-то сказать. А с Гаити тут кто-то даже есть на холиварке.
Отредактировано (2021-02-15 21:34:11)
Заебало всратое ебанько, ущемившееся об Пратчетта в сериалотреде. Этот ущербный бомбит так, будто писатель не только при жизни ему в кашу насрал, но и после смерти бегает в подъезде ссать. Главное, нашел где орать. И от чего — от сериала, где Пратчетта даже тысячной процента нет.
Заебал анон с позитивными тредами копипастом.
+1, опять анальная клоунада, пиздец оригинальный и остроумный анон решил засрать раздел однотипными тредами (ему в панамку что ли напихали в одном?), ну никто так ни разу не делал
Заебал анон с позитивными тредами копипастом. Тред Гаити, блин
тред Афганистана будет? Северной Кореи? Сирии? Сомали?
Гвинеи-бисау давайте. Там как раз вчера отчитались о начале очередной еболы. Вполне можно позитивно обсудить.
Ну, своей цели анон добился, треды обсужадют.
Ну, своей цели анон добился, треды обсужадют.
Пусть в следующий раз на красной площади насрет, ещё больше обсуждать будут.
Заебал анон с позитивными тредами копипастом. Тред Гаити, блин
тред Афганистана будет? Северной Кореи? Сирии? Сомали?
Эта колода тредов неполна без позитивного Туркменистана, евпочя
Отредактировано (2021-02-15 23:19:18)
Эта собачка умственно отсталая.
Что за пиздец в закусках?
Пусть в следующий раз на красной площади насрет, ещё больше обсуждать будут
Вроде так кто-то делал уже.
Что за пиздец в закусках?
кто-то на позитиве
Вроде так кто-то делал уже.
А кучу тредов с копипастой никто не создавал, конечно.
А кучу тредов с копипастой никто не создавал, конечно
о том и речь
Заебали тёти Сраки в лесботреде, которым женщины без опыта отношений вообще или однополых до 30 лет насрали в кашу, обязательно окажутся уточками, ищущей мамку корзинкой, закомплексованными и ещё хз кем. Не ожидал такой ебанины впрочем почему я удивляюсь
Заебал анон-паникер в медтреде, периодически прибегающий с какой-то фигней, накрутив себя до психосоматики, и ждущий, когда другие аноны его успокоят и скажут, что у него фигня. Ну то есть, я надеюсь, что это один анон, а не много разных психов.
заебали аноны, которые в ответ на "секс тут всратый" заводят песню "да ты чай в понилэнде живëшь, сжвшка? и в постели по 100500 раз разрешения спрашиваешь?". будто в фичках хорошо написанный секс не видели.
Заебали удобноаноны.
-У меня за окном орут воробьи, спать не дают.
-Воробьи орут где им удобно расрас.
В родственниках опять карнавал фанфикописца? Блин, я ещё вчера только прочёл этот эпик про делегацию толпы грибов на работу к сестре ТС, сразу затосковал. С утра смотрю - вот так и есть, он снова додает хладных подробностей в прямом эфире. Шёл бы уже на канал Россия сценаристом ру-сериалов или в газетку свои желтушные стори носил