Вы не вошли.
А то что это все заебали, а аноны уже да, но темы пока еще нет
Итак, анон, что тебя больше всего заебывает в соседях по Холиварке?
Внимание! Эта тема создана для того, чтобы пробомбиться от тех, кто вас бесит. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо продолжать здесь срачи, начатые в других темах! Для этого существует тема холиваросрачей.
Любой, кто будет продолжать сраться в этой теме или флудить о том, как правильно заебываться, может быть забанен. Продолжение срача в теме, прикрытое фразами вроде "и да, ты меня задолбал" и т.п., будет приравнено к флуду (см. подробное объяснение тут). Вы предупреждены.
Новое правило:
Запрещено писать заебашки на любые политические темы и сообщения. Высказывайте свои политические взгляды в соответствующих тредах. Правило будет действовать до окончания войны.
Свежее уточнение правил про то, что является заебашкой, а что - попыткой пронести срач в обёртке заебашки:
Чот заебали аноны своими кроватями, сколько можно перетирать вкусовщину
Как же заебала эльфоуточка в трансотреде, просто пиздец.
Она хочет сделать переход в эльфа?!
Нет, хочет стать мужиком изящной наружности. Всё бы ничего, но меня заебал бесконечный бубнёж про родственников, которые похожи на Джонни Деппа, и про свои внешние данные.
По-моему, это троллятина. Невозможно в 35 при наличии интернета, кучи сайтов на тему, видеоблогов и черта лысого спрашивать такую элементарную инфу и удивляться ей как откровению. Я привык, что зумеры гуглить не умеют, но чтобы взрослые - это либо уо, либо троллинг.
+
Почти
Заебали аноны с особыми алкогольными калориями.
По-моему, это троллятина. Невозможно в 35 при наличии интернета, кучи сайтов на тему, видеоблогов и черта лысого спрашивать такую элементарную инфу и удивляться ей как откровению.
Тю, анон, у меня друг такой. Интернеты появились ещё в школе, он в них умеет - и это не мешало ему верить в кучу мифов и бояться чёрти чего в плане перехода. И удивлялся точно так же, и спрашивал, и т.д. Не такая это редкость, переходные дела штука очень специфическая, если не трёшься в Т*-пабликах и на форумах, очень многих вещей не знаешь, особенно в мелких деталях.
Отредактировано (2021-02-13 21:34:23)
Заебали аноны с особыми алкогольными калориями.
ага. все равно единства не найдут, чего спорят
По-моему, это троллятина. Невозможно в 35 при наличии интернета, кучи сайтов на тему, видеоблогов и черта лысого спрашивать такую элементарную инфу и удивляться ей как откровению.
Интернет есть у большинства, это не мешает им верить в плоскую землю, уринотерапию и прочую херню. Доступ к информации не равен умению эту информацию получать, да и желанию это делать.
Заебал анон с Нечеловеческим Интеллектом, который приосанивается над бездумным большинством, которое живёт и не думает, а вот он, он ЗАДУМЫВАЕТСЯ! ЗАДАЁТ ВОПРОСЫ! И ничего, что ответ на эти вопросы давно известен и находится в гугле (а иногда и в посте, на который он отвечает), главное, что он задумался, он интеллектуал, сложный разум, можно расслабиться и погладить себя по умной головке.
Заебали ужаленные патриархатом, куда не пойдешь, везде ущемленные, причем половина ущемленные по наслышке. А патриарх у них был в жизни один, собственный папенька, который дул в жопу.
Заебали ужаленные патриархатом, куда не пойдешь, везде ущемленные, причем половина ущемленные по наслышке. А патриарх у них был в жизни один, собственный папенька, который дул в жопу.
А может и ни одного, если папенька растворился в ночи вскоре после рождения. Но патриархат очень ущемил, да. Тоже заебало.
Заебали те, у кого патриархат это в лучшем случае папенька, а не сложная система вкладываемых обоим полам норм морали, допустимого поведения, системмы ценностей и т.д. сказывающаяся даже на полоролевом воспитании и дальше буквально на всем в жизни женщины, от отношения в школе к ее поступкам и поступкам по отношению к ней и так до самой могилы.
Отдельно заебали адепты "такая же нога но не болит": "я не голодал - значит голода не существует, все кто о нем пишут - вышивальщики в аду". Да вынь ты глаза из сраки, даже исследования есть по числу "голодающих" в развитых и неразвитых странах, ООН каждый год данные обновляет.
Отдельно заебали адепты "такая же нога но не болит": "я не голодал - значит голода не существует, все кто о нем пишут - вышивальщики в аду
Навеяно аноном в Дебильных законах, да?
Заебали те, у кого патриархат это в лучшем случае папенька, а не сложная система вкладываемых обоим полам норм морали
Вот плюс сто, анон
И все это не ресурсе, где большинство о себе говорит в мужском роде. Потому что это "пол по умолчанию" и "слово "анон" - мужского рода"
Отредактировано (2021-02-14 13:05:04)
+ еще сто
папенька растворился в ночи вскоре после рождения
Что никак не было связано с патриархальным представлением о детях как о женской сфере ответственности, просто оно так само по себе получается, что папеньки растворяются, а маменьки остаются.
Идите в холиваросрачи, пока нас всех не перебанили!
+
Вот ты меня понимаиш
Мне сначала в голову не пришло, с каким слить, а потом уже подумала, что ну всем виднее и вообще оно немного про другое. Теперь вот стыдно, надо было ратовать за сливание А вообще пришла, чтобы сказать, что сама себя заебала
Отредактировано (2021-02-14 15:17:09)
Тред заебавшей оперы. Что дальше, тред заебавшых деревьев? Тред заебавших форм облаков? Тред заебавших тканей?
Тред заебавшей оперы. Что дальше, тред заебавшых деревьев? Тред заебавших форм облаков? Тред заебавших тканей?
Замолчи, анон!
Не подкидывай идеи!!!
Тред заебавших заебов?