Вы не вошли.
А то что это все заебали, а аноны уже да, но темы пока еще нет
Итак, анон, что тебя больше всего заебывает в соседях по Холиварке?
Внимание! Эта тема создана для того, чтобы пробомбиться от тех, кто вас бесит. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо продолжать здесь срачи, начатые в других темах! Для этого существует тема холиваросрачей.
Любой, кто будет продолжать сраться в этой теме или флудить о том, как правильно заебываться, может быть забанен. Продолжение срача в теме, прикрытое фразами вроде "и да, ты меня задолбал" и т.п., будет приравнено к флуду (см. подробное объяснение тут). Вы предупреждены.
Новое правило:
Запрещено писать заебашки на любые политические темы и сообщения. Высказывайте свои политические взгляды в соответствующих тредах. Правило будет действовать до окончания войны.
Свежее уточнение правил про то, что является заебашкой, а что - попыткой пронести срач в обёртке заебашки:
Это где такая радость?
Где-то на последних страницах треда ремонта и жилья.
*философски*
Привычно заебали стоны об "откуда-то" набижавших и испортивших ламповую холиварочку
Никто не говорил, что она ламповая!
Меня неебически заебал анон (аноны? но надесь что такой там один) в теме джастика, защищающий битье детей. Точнее уверяющий, что всем нужно учитывать, что вот такое случается, и бывают ситуации когда не ударить не возможно.
Ему говорят "вот в этой ситуации, такой выход", не-не, отвечает, выхода нет, просто у вас дети подарочные, а вот в реальной жизни ситуации когда ребенок заебал и рука сама поднимается.
Ему опять говорят, что если рука таки поднялась, то нужно бегом психику и баг у себя фиксить. Не-не, отвечает анон, это просто обстоятельства, недосып, заебаность, постоянно наедине с ребенком, у всех так быть может, вы не можете обещать что так не сделаете. И так по кругу.
АААААААА
Меня неебически заебал анон (аноны? но надесь что такой там один)
Мне кажется, оно набрасывает. Но заебало невероятно, да.
Мне кажется, оно набрасывает.
Надеюсь
Заебали аноны из темы фикбука, обсирающие творчество тех, кому посмели наставить лайков больше, чем их любимым необыкновенным авторам с десятью лайками.
Што поделать, если примерно каждый первый может вспомнить в своем фэндоме недооцененный фик и видит рядышком мартисьюшную или другую детскую херню.
вы не можете обещать что так не сделаете. И так по кругу.
А про татуировки на Самуи это не он же?
Анон пишет:вы не можете обещать что так не сделаете. И так по кругу.
А про татуировки на Самуи это не он же?
тот виток дискуссии, когда "вы не можете говорить, что никогда не сделаете тату!"?
А хз. Там еще параллельно с темой "бить-не бить" вначале чайлдфри с кем-то детным немного сцепились.
Как же заебала тупорогая душнила с детской травмой от рекламы Вискаса.
травмой от рекламы Вискаса
Это где такое?
Как же заебала тупорогая душнила с детской травмой от рекламы Вискаса.
Заебало, что там уже второй день то ли одна душнила танцует, то ли целый десант поклонников "паприроде" высадился
Опять заебали в теме хуелога зануды, бесконечно перетирающие "найти мужика на потрахаться трудно/легко". Как будто у хуелога проблема в наличии или отсутствии мужиков в России и как будто ему за то тему создали.
Это где такое?
В котах, но про вискас там всего одно сообщение - вот оно https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 5#p7070675
Заебал анон*, ходящий по различным темам и спрашивающий откровенную и очевидную хуйню, которая гуглится быстрее, чем такой анон* наберёт и отправит сообщение на холиварке.
Например, "а что такое минтай" в теме дебильных законов.
Я думал, что ты пошутил
Я думал, что ты пошутил
Набивает сообщения чтобы попасть в Тайную комнату небось.
Набивает сообщения чтобы попасть в Тайную комнату небось.
Комментарий про минтай из треда в Тайной комнате
А что такое минтай, в самом деле?
А что такое минтай, в самом деле?
Рыба.
Минтай - рыба, хентай - японская порнуха, и не перепутайте, как в прошлый раз!
Рыба
Аноны, я тупо пошутил, а вы мне так спокойно ответили. Холиварка добрая
Заебала приосанивающаяся теть срака в треде ремонта, определившая как надо спать, что хранить на кухне и чем лечиться.
Заебала приосанивающаяся теть срака в треде ремонта, определившая как надо спать, что хранить на кухне и чем лечиться.
Ты минимум трёх разных анонов щас смешал в одного
Ты минимум трёх разных анонов щас смешал в одного
Значит заебал клуб теть-срак. Но особенно ебанат с нормальной страной и зеленкой.