Вы не вошли.
А то что это все заебали, а аноны уже да, но темы пока еще нет
Итак, анон, что тебя больше всего заебывает в соседях по Холиварке?
Внимание! Эта тема создана для того, чтобы пробомбиться от тех, кто вас бесит. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо продолжать здесь срачи, начатые в других темах! Для этого существует тема холиваросрачей.
Любой, кто будет продолжать сраться в этой теме или флудить о том, как правильно заебываться, может быть забанен. Продолжение срача в теме, прикрытое фразами вроде "и да, ты меня задолбал" и т.п., будет приравнено к флуду (см. подробное объяснение тут). Вы предупреждены.
Новое правило:
Запрещено писать заебашки на любые политические темы и сообщения. Высказывайте свои политические взгляды в соответствующих тредах. Правило будет действовать до окончания войны.
Свежее уточнение правил про то, что является заебашкой, а что - попыткой пронести срач в обёртке заебашки:
Джастотред. Я прекрасно понимаю, что в джастотреде сидят те же, кто и на самом джасте, но по поводу опиздюливания пиздюков открылись такие бездны, что, пожалуй, с джастодевами лучше не пересекаться...
Заебали душнилы, для которых все аноны - один анон, и которым, бля, вечно мерещится, что над их любимочкой приосаниваются, хотя никто вообще в сторону любимочки даже не дышал.
Я прекрасно понимаю, что в джастотреде сидят те же, кто и на самом джасте, но по поводу опиздюливания пиздюков открылись такие бездны, что, пожалуй, с джастодевами лучше не пересекаться...
+1, зашёл и засосался в бездну
Джастотред. Я прекрасно понимаю, что в джастотреде сидят те же, кто и на самом джасте,
Да? Это многое объясняет. Я несколько раз пытался пообщаться в треде, но народ там настолько логику ебал, что это было прост бессмысленно.
Да? Это многое объясняет.
Конечно, кому ещё эта клоака нужна))
Относительно недавно на самом джасте ещё и про холиварочный джастотред рассказали, так с тех пор в джастотреде вообще вакханалия. Особенно на темы мужиков и веса.
Бля, это бы очень хорошо объясняло, откуда в последнее время такой наплыв в других тредах.
Бля, это бы очень хорошо объясняло, откуда в последнее время такой наплыв в других тредах.
Да-да, конечно, это просто джастокурицы внезапно набижали, утешай себя Этот наплыв уже пару лет как постоянный
Да-да, конечно, это просто джастокурицы внезапно набижали, утешай себя Этот наплыв уже пару лет как постоянный
Не, я не про обычных ебанатов. В последнее время какие-то очень специфически ебнутые нет-нет да и пробегут по тредам. Что-то отличает этих Штирлицей от остальных жителей Берлина...
Если там срутся на тему "мужика надо холить и лелеять" и "50кг при росте 160 см — это жЫр" — то да, джастокуры.
Но вообще, уже и модеры 100 раз говорили, что нет никаких новых анонов, бесоебят старые и заслуженные)
Если там срутся на тему "мужика надо холить и лелеять" и "50кг при росте 160 см — это жЫр" — то да, джастокуры.
Обычно на тему типа "самадуравиновата" и подобные ответвления темы холения мужиков.
Заебал тред сериалов! Уже и для Пространства отдельная резервация. Дофига полумертвых тредов на каждый пук сериал. Что тогда в общем обсуждать и нахер он нужен?
Аноны с "Пространством сами ушли, чтоб в отдельном треде пообщаться, не заебываясь катами. Или теперь еще отчитываться за каждый заведенный тред, чтоб никто не ущемился?
пхпхп
Заебал просто двумя сообщениями
Аноны с "Пространством сами ушли,
Ага, после того, как им прозрачно намекнули, что а не хотите отдельный тред, а то вас многовато. И до следующего сезона будет тишина в нем
И до следующего сезона будет тишина в нем
И чо? Тебе-то это чем жмет?
Я вообще не понял, у вас там что, ситуация "валите нахуй засрали тред своим сериалом куда пошли нахуя вам новый тред"?
ситуация "валите нахуй засрали тред своим сериалом куда пошли нахуя вам новый тред"?
Выходит так. Анону лично высказывали "засрали", хотя в общей сложности было комментариев шесть подряд. Дольше срались после, сколько можно писать комментов на один сериал.
Пожалуй, только Готэм заслуженно отселили.
Заебали сраные плодильщики миллиардов тредов, вам что блядь, больше делать нехуй?
+1, на месте модеров слил бы все треды в один огромный мегатред назло вахтёрам
+1, на месте модеров слил бы все треды в один огромный мегатред назло вахтёрам
Мне кажется, пострадают от этого совсем не вахтеры.
Заебали аноны из темы фикбука, обсирающие творчество тех, кому посмели наставить лайков больше, чем их любимым необыкновенным авторам с десятью лайками.
В последнее время какие-то очень специфически ебнутые нет-нет да и пробегут по тредам.
Если честно, то тоже такое ощущение. Не спорю, ебанутые были всегда, это часть атмосферы но сейчас как будто отдельный сорт заметнее стал.
Чот все заебали.
То "а почему вы боитесь тараканов, я же не боюсь", то "а зачем вам большая кровать, если вы спите одни", то анон в кошках с кормом как заговором маркетинга, то грибы из америкотем прорвались и давай в новом треде орать как их угнетают угнетением трампа, нудло в писателях с тремя процентами избранных, тупые душнилы в переводчиках, ну блядь, ну нахуй.
"а зачем вам большая кровать, если вы спите одни",
Чтобы занять её всю, конечно! Это где такая радость?
блядь, ну нахуй.
Неистово плюсую по всем перечисленным и приплюсую нытиков из фикбукотреда с нитаким слишком сложным контентом и яростным баттхертом от всех фиков, у которых больше 50 лайков.