Вы не вошли.
А то что это все заебали, а аноны уже да, но темы пока еще нет
Итак, анон, что тебя больше всего заебывает в соседях по Холиварке?
Внимание! Эта тема создана для того, чтобы пробомбиться от тех, кто вас бесит. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо продолжать здесь срачи, начатые в других темах! Для этого существует тема холиваросрачей.
Любой, кто будет продолжать сраться в этой теме или флудить о том, как правильно заебываться, может быть забанен. Продолжение срача в теме, прикрытое фразами вроде "и да, ты меня задолбал" и т.п., будет приравнено к флуду (см. подробное объяснение тут). Вы предупреждены.
Новое правило:
Запрещено писать заебашки на любые политические темы и сообщения. Высказывайте свои политические взгляды в соответствующих тредах. Правило будет действовать до окончания войны.
Свежее уточнение правил про то, что является заебашкой, а что - попыткой пронести срач в обёртке заебашки:
Блядь и тут оно
Это просто кинки такие ссать на ебанатов, не затыкай людям рот, няш
Оно и видно, что ты, няш, ртом ссышь.
Заебали аноны, желающие превратить холиварку в личный сейф спейс.
Заебал анон с фенеком на аватарке. Тетя Срака эталонная с охуенно важным безграмотно написанным мнением по любому вопросу.
Плюсую, очень неприятно что под маской толерантности пытаются протащить фактически цензуру по принципу "одни животные равнее других".
У всех у нас есть темы, которые нравятся и которые не нравятся, но интересные и адекватные обсуждения возможны только если все участники могут свободно высказывать свои мысли.
Заебал анон с фенеком на аватарке. Тетя Срака эталонная с охуенно важным безграмотно написанным мнением по любому вопросу.
О, я как раз про это на той странице писал и там один анон плюсаовал. Мы такие не одни, лол
Тоже плюсую, до них не доходит, что это невозможно и холиварка никогда такой не была
+1.
Вообще, "холиварка" - это уже по умолчанию не сэйф-спэйс.
Плюсую вышеотписавшимся. А то последнее время одно проснулись-триггернулись.
заебали аноны, разговаривающие с копипастой и откровенным жыром. типа троллятины с котом на аве.
Задрали называть оппонента сжв по любому поводу!
Это где такие водятся?
Это где такие водятся?
Это один анон попросил убирать под кат изнасилование и всякое такое.
Тоже считаю, что нахуй, но Сраки и вконтактодети, считающие, что я твою мамку ебал - это дико круто, бесят в разы больше.
Отредактировано (2018-06-13 16:18:45)
считающие, что я твою мамку ебал - это дико круто
А чо, если тут можно направо-налево вешать ярлычки сджв и мамкин цинизм в огромном почёте, то значит это аналог двача. Разве не так? А на дваче "я твою мамку ебал" это почти вместо "здравствуйте", никто не удивляется, все общаются в такой манере. Вы тут это, того, либо крестик снимите, либо трусы наденьте.
мамкин цинизм в огромном почёте
С чего взял?
Иди нахуй на свой двач и там еби мамок.
Тоже нереально заебали мамкины циники и тёти Сраки((
А на дваче "я твою мамку ебал" это почти вместо "здравствуйте", никто не удивляется, все общаются в такой манере
на дваче
Вот и пиздуй на двач
Это один анон попросил убирать под кат изнасилование и всякое такое.
Ссылки, пжт. Хочу заценить фиалок
Анон пишет:Это один анон попросил убирать под кат изнасилование и всякое такое.
Анон пишет:Анон пишет:Это один анон попросил убирать под кат изнасилование и всякое такое.
Аригато!
Анон пишет:Ссылки, пжт. Хочу заценить фиалок
Но вообще он прав, нет? Потому что чаще всего у людей нон-кон и прочее относится именно к кинкам, а не к любимым сюжетным штампам. И напороться в треде, куда пришел обсуждать дженовые вещи, про то, что может сквикнуть... ну такое. Хотя хз. Если там просто кто-то сказал "люблю херт-комфорт после изнасилования" - такое прятать тупо. А вот если там красочное описание - то наверное стоило бы. С тапка, поэтму тред по ссылке не читал
Если там просто кто-то сказал "люблю херт-комфорт после изнасилования" - такое прятать тупо. А вот если там красочное описание - то наверное стоило бы. С тапка, поэтму тред по ссылке не читал
Прочитай, когда будешь не с тапка. Там было что-то вроде "люблю сюжеты про то, как насильник осознает что натворил и долго-долго мучается, пытаясь что-то исправить", то есть вообще никакого криминала.
Прошел по ссылке, офигел от гигантской раздутой мухи. Прям свадьба земноводных в полном разгаре. Один неловко попросил, второй аж через страницу вспыхнул как порох, ты ебанашка, нет ты, и понеслась.
Если там просто кто-то сказал "люблю херт-комфорт после изнасилования" - такое прятать тупо. А вот если там красочное описание - то наверное стоило бы.
Там именно что не просто нет описания, там вообще анон поделился любовью к сюжету "персонаж совершил преступление (конкретно - изнасилование), раскаивается и пытается как-то это исправить", а ебанашки углядели в этом кинк на изнасилование
кинк на изнасилование
Как что-то плохое.
Анон пишет:Если там просто кто-то сказал "люблю херт-комфорт после изнасилования" - такое прятать тупо. А вот если там красочное описание - то наверное стоило бы.
Там именно что не просто нет описания, там вообще анон поделился любовью к сюжету "персонаж совершил преступление (конкретно - изнасилование), раскаивается и пытается как-то это исправить", а ебанашки углядели в этом кинк на изнасилование
Но проигнорить было проще, ан нет, надо сплясать.
Вот среди сракодвачерского пополнения еще популярна тема, кстати, которую они называют обменом мнениями. Они пишут чтонить типа "ты хуй, всем молиться, я сказал, это говно, значит, это говно", а когда их называют ебанатами, орут, что надо спорить и доказывать свою т.зр. Заебли.