Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
А то что это все заебали, а аноны уже да, но темы пока еще нет
Итак, анон, что тебя больше всего заебывает в соседях по Холиварке?
Внимание! Эта тема создана для того, чтобы пробомбиться от тех, кто вас бесит. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо продолжать здесь срачи, начатые в других темах! Для этого существует тема холиваросрачей.
Любой, кто будет продолжать сраться в этой теме или флудить о том, как правильно заебываться, может быть забанен. Продолжение срача в теме, прикрытое фразами вроде "и да, ты меня задолбал" и т.п., будет приравнено к флуду (см. подробное объяснение тут). Вы предупреждены.
Новое правило:
Запрещено писать заебашки на любые политические темы и сообщения. Высказывайте свои политические взгляды в соответствующих тредах. Правило будет действовать до окончания войны.
Свежее уточнение правил про то, что является заебашкой, а что - попыткой пронести срач в обёртке заебашки:
Заебал аватаркафаг с фенеком. Тупой и душный.
Пиздец тупой, согласен.
Заебал аватаркофаг с чёрным котом-ориенталом. И манера говорить блевотная, и несёт редкую хуйню, и вниманиеблядь.
Заебал аватаркофаг с чёрным котом-ориенталом. И манера говорить блевотная, и несёт редкую хуйню, и вниманиеблядь.
Он ща в треде нищебродов отписался. Такую жесть наркоманскую написал
Заебали пляшущие с Криденсом.
Они любой, любой, сука ебаная, тред превращают в сраный раковник. Сначала кто-то один говорит, какой Криденс хуевый, потом прилетают зойщитнечки, потом вносится ебучий жкт и так по кругу, по кругу, манит карусель, сука!
Аноны в теме Жони ебанулись.
Отредактировано (2018-06-11 18:37:17)
Аноны в теме Жони ебанулись.
Жонь, ты?
Они любой, любой, сука ебаная, тред превращают в сраный раковник. Сначала кто-то один говорит, какой Криденс хуевый, потом прилетают зойщитнечки, потом вносится ебучий жкт и так по кругу, по кругу, манит карусель, сука!
Криденс, ты?
Криденс, ты?
Если бы он существовал, то и он бы заебался.
да когда уже кончится эта дележка котлет в прямом эфире, а то я не могу оторваться от треда
молоко делили с переменным успехом три дня... апельсины вроде полтора
Отредактировано (2018-06-11 19:17:59)
Он ща в треде нищебродов отписался. Такую жесть наркоманскую написал
Сходил, почитал. Котомама, блядь
Надо его к нам в зоошизу заманить, такая еда пропадает
Хм. Вот анон последнее время замечает интересное: илет мирный тред, и внезапно кто-то врывается и начинает жаловаться на то, что кто-то обсуждает Криденса. Я уже в этой теме такое видел... в теме сквиков... в каких-то еще. И что самое интересное, недовольный анон воывается всегда на фоне полного отсутствия Криденса в треде... *задумчиво смотрит на анона выше* прямо на черный пиар похоже.
Отредактировано (2018-06-11 19:58:44)
Хм. Вот анон последнее время замечает интересное: илет мирный тред, и внезапно кто-то врывается и начинает жаловаться на то, что кто-то обсуждает Криденса. Я уже в этой теме такое видел... в теме сквиков... в каких-то еще. И что самое интересное, недовольный анон воывается всегда на фоне полного отсутствия Криденса в треде... *задумчиво смотрит на анона выше* прямо на черный пиар похоже.
Тут нету, так еще в трех темах есть и как под копирку.
По-моему, тролль
Сходил припал. Ебать.
Анон пишет:Заебал аватаркофаг с чёрным котом-ориенталом. И манера говорить блевотная, и несёт редкую хуйню, и вниманиеблядь.
По-моему, тролль
Это какой-то не правильный тролль. Нормальные тролли так себя не ведут. Жутью веет от его шизоидных постов Крипотно мне.
Анон пишет:Плюсану. Хотя у меня есть чувство, что это буквально несколько товарищей вбрасывают. С патриархатомголовного мозга.
Возможно, анон оптимист. Но честно говоря, какие-то стремные изменения анон заметил не только на этих площадках. Общий поворот дискурса в сторону женского щастья и святых штанцов наблюдается повсюду. Но родная холиварочка не должна была подвести :(То есть не мне одному показалось что "радфем что ли" вкупе с вездесущим женщинажы участилось как астрологи объявили?
у тебя пригорело от анона с Чужестранкой? (у меня вот да)
Жутью веет от его шизоидных постов
А где он ещё пляшет? Видимо, по каким-то темам, где я не сижу
Но по тому, как я позвал его в Зоошизу и он бодро прискакал махать трусами - ставлю на тролля
В емцетреде та же фигня, религиозный флуд вперемешку со Средиземьем. И опять камушки ебанутые
Ну раз модерам норм, то пусть будет норм.
Потом ебанутые истеричные фемки расплодились и заполонили темы моих любимых пациентов, заебали страшно, так что я присоединился к тем, кто "радфем что ли" и я такой не один.
Вот да, я не ньюфаг, но радфемошиза порой совсем с катушек слетает.
Хотяяяя… Анон сейчас вспомнил, как радфемки свои внутренние разборки приносили на холиварку и засирали ими десятки страниц. Да, сейчас, пожалуй, они чуть менее отбитые
Ну раз модерам норм, то пусть будет норм.
Форум» Правила» Жалобы на нарушения
В какую тему ни зайди, везде жопочтение, неадекватные квкие-то злые реакции на отличное от своего мнение, доебки до мышей. Не понимаю, что творится( фестиваль ебанутых какой-то, а не ламповая Холиварочка
Отредактировано (2018-06-12 02:14:30)
Реакции причем типа я на тебя поссал и твою мамку ебал. Откуда вообще вылезла эта утварь?((
Реакции причем типа я на тебя поссал и твою мамку ебал. Откуда вообще вылезла эта утварь?((
А чой-то ты обиделся? Это просто кинки такие ссать на ебанатов, не затыкай людям рот, няш