Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
А то что это все заебали, а аноны уже да, но темы пока еще нет
Итак, анон, что тебя больше всего заебывает в соседях по Холиварке?
Внимание! Эта тема создана для того, чтобы пробомбиться от тех, кто вас бесит. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо продолжать здесь срачи, начатые в других темах! Для этого существует тема холиваросрачей.
Любой, кто будет продолжать сраться в этой теме или флудить о том, как правильно заебываться, может быть забанен. Продолжение срача в теме, прикрытое фразами вроде "и да, ты меня задолбал" и т.п., будет приравнено к флуду (см. подробное объяснение тут). Вы предупреждены.
Новое правило:
Запрещено писать заебашки на любые политические темы и сообщения. Высказывайте свои политические взгляды в соответствующих тредах. Правило будет действовать до окончания войны.
Свежее уточнение правил про то, что является заебашкой, а что - попыткой пронести срач в обёртке заебашки:
Анон пишет:Торт пропитывался.
ну никак нельзя было оставить и за сливками уйти! без пригляда не пропитается же, ага
А ты не допускаешь, что анон просто не знать, че и в какой момент делает кун и сказал от балды?
Припал к криденсоанону, это огонь!
Кто это?
Анон с животом (с)
Анон с животом (с)
Нормальная подпись
А ты не допускаешь, что анон просто не знать, че и в какой момент делает кун и сказал от балды?
ой, как будто это прям единственная лакуна в рассказе анона. да и хуй с ним, пусть пиздит, если хочет, а анона можно посмеяться зато с этого
Анон пишет:А ты не допускаешь, что анон просто не знать, че и в какой момент делает кун и сказал от балды?
ой, как будто это прям единственная лакуна в рассказе анона. да и хуй с ним, пусть пиздит, если хочет, а анона можно посмеяться зато с этого
Мне кажется что он не пиздит, просто ленивая утка с совковым менталитетом, почерпнутым от матери. И кун ему очень подходит.
а меня заебали аноны, доебывающиеся до анона с пузом, так стараются и пляшут, как будто им денег заплатят, если они выведут его на чистую воду
а меня заебали аноны, доебывающиеся до анона с пузом, так стараются и пляшут, как будто им денег заплатят, если они выведут его на чистую воду
Это Холиварка, здесь могут оборжать и доебаться, если ты - врущая треда уточка, а институт благородных девиц - дальше по коридору (с)
Отредактировано (2018-06-04 18:00:12)
как будто им денег заплатят, если они выведут его на чистую воду
Есть, знаешь ли, и нематериальные ценности
Утютю. Вспомнил похожие аргументы от шиншиллы из якутского метро.
Изначально, если я не ошибаюсь, речь шла о фильме, который вышел всего несколько месяцев как.
У анон-лапки-ставить-спойлеры еще эпичнее предъявы. Фильм два дня назад плявиля где то в паленом переводе и анон уже сравнивает с "20 лет все все знают, а вы школоло раз не успели за два дня посмотреть".
Анон пишет:Изначально, если я не ошибаюсь, речь шла о фильме, который вышел всего несколько месяцев как.
У анон-лапки-ставить-спойлеры еще эпичнее предъявы. Фильм два дня назад плявиля где то в паленом переводе и анон уже сравнивает с "20 лет все все знают, а вы школоло раз не успели за два дня посмотреть".
Неа, там был именно перенос на то, что давно в прокате, типа ВБ, да, для проката давно.
Но правила установлены, сраться не имеет смысла, спойлерить песнь о Гильгамеше можно.
Меня заебали спойлерофобы. Сюжетные повороты вне контекста не имеют значения и быстро забываются. Если вы такие чувствительные, не ходите в интернет.
Меня заебали спойлерофобы. Сюжетные повороты вне контекста не имеют значения и быстро забываются. Если вы такие чувствительные, не ходите в интернет.
"Снейп убил Дамблдора!"
Анон пишет:Меня заебали спойлерофобы. Сюжетные повороты вне контекста не имеют значения и быстро забываются. Если вы такие чувствительные, не ходите в интернет.
"Снейп убил Дамблдора!"
Нит! Тот бы все равно умер сам!
Как же заебал анон с зелёной аватаркой из темы ЗВ
я уже отключил показ аватарок, но все равно милого узнаю по походке
На меня как-то наорали за спойлеры во время просмотра Тюдоров.
Хотя я просто пыталась вспомнить какая это по счёту из жён и как именно её грохнут
А ещё можно хотеть интернет без таких уёб, как ты, прикинь?
На сайтах с пиратскими онлайн-кинотеатрами за неиспользование ката для спойлеров чуть ли не банят. И модеры все подчищают. В тредах книг и сериалов никому не жмет ставить каты. И только, сука, в кинотреде сидят уникальные снежинки.
На меня как-то наорали за спойлеры во время просмотра Тюдоров.
![]()
Хотя я просто пыталась вспомнить какая это по счёту из жён и как именно её грохнут
Ну вот это отличная иллюстрация того, почему я был против обязательного ката. История, классическая литература, скоро небось и химия подтянется.
История, классическая литература, скоро небось и химия подтянется.
Парой страниц раньше я предложила географию. Представляете, как в контексте обязательных катов и боязни спойлеров всего и вся будет выглядеть обычная попытка выяснить - "как пройти в библиотеку?"
Анон пишет:История, классическая литература, скоро небось и химия подтянется.
Парой страниц раньше я предложила географию. Представляете, как в контексте обязательных катов и боязни спойлеров всего и вся будет выглядеть обычная попытка выяснить - "как пройти в библиотеку?"
И как?
Заебал анон против спойлеров. Модеры уже решили, но нет, теперь ему срок не нравится, в течении которого фильм считается свежим. Всегда старались прятать спойлеры, но тут у пары ебобо возгорелось.
▼Скрытый текст⬍