Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
А то что это все заебали, а аноны уже да, но темы пока еще нет
Итак, анон, что тебя больше всего заебывает в соседях по Холиварке?
Внимание! Эта тема создана для того, чтобы пробомбиться от тех, кто вас бесит. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо продолжать здесь срачи, начатые в других темах! Для этого существует тема холиваросрачей.
Любой, кто будет продолжать сраться в этой теме или флудить о том, как правильно заебываться, может быть забанен. Продолжение срача в теме, прикрытое фразами вроде "и да, ты меня задолбал" и т.п., будет приравнено к флуду (см. подробное объяснение тут). Вы предупреждены.
Новое правило:
Запрещено писать заебашки на любые политические темы и сообщения. Высказывайте свои политические взгляды в соответствующих тредах. Правило будет действовать до окончания войны.
Свежее уточнение правил про то, что является заебашкой, а что - попыткой пронести срач в обёртке заебашки:
Заебал анон, обзывающийся грибами
▲Скрытый текст
блядь, пророготал в голос.
Заебали аноны, которые вроде как тусят на ХС, но хуй знает где, и потому не в курсе мемов/ярких личностей и прочего, но при этом считают, сука, себя обязанными всех в это потыкать. "Я не ебу, кто этот ваш Вождь/Додо/вставить нужное". Или агр на локальные мемы, типа "заебали использовать слово "одеяло", я не знаю, откуда это и почему используется, но заебали!!".
Я сейчас не про тех анончиков, которые просто новенькие или просто читают не очень большое количество тем, если что. Я про реально агрессивные наскоки.
Или агр на локальные мемы, типа "заебали использовать слово "одеяло", я не знаю, откуда это и почему используется, но заебали!!"
Ну, согласись, что в крипи-треде, когда анон рассказывал, что проснулся от странных звуков, а потом оказалось, что это одеяло храпит, это звучало весьма странно
Анон пишет:Или агр на локальные мемы, типа "заебали использовать слово "одеяло", я не знаю, откуда это и почему используется, но заебали!!"
Ну, согласись, что в крипи-треде, когда анон рассказывал, что проснулся от странных звуков, а потом оказалось, что это одеяло храпит, это звучало весьма странно
ОМГ, это прекрасно. Моя фантазия уже нарисовала хоррор.
в треде Додо опять анал-карнавал с косметикой и модными приговорами
неужели не доходит, что это так же бесполезно, как и попытки нанести справедливость обсуждением додоньиных жиров
в треде Додо опять анал-карнавал с косметикой и модными приговорами
![]()
неужели не доходит, что это так же бесполезно, как и попытки нанести справедливость обсуждением додоньиных жиров
А самое интересное как они агрятся на замечания, я честно охуел, им говорят "вы разводите оффтоп и модный приговор" а в ответ такой лютый бомбеж, просто
и кажется еще кто-то семенит, или же там целый десант насиков
А самое интересное как они агрятся на замечания, я честно охуел, им говорят "вы разводите оффтоп и модный приговор" а в ответ такой лютый бомбеж, просто
они еще собрались жаловаться на анона, посмевшего сделать им замечание, оборжаться и обфейспалмиться просто
Отредактировано (2018-06-01 15:48:32)
посмевшего сделать им замечание
Да, развести уебанского нытья больше чем изначальный оффтоп и искать насиков под кроватью это сделать замечание.
они еще собрались жаловаться на анона, посмевшего сделать им замечание, оборжаться и обфейспалмиться просто
Я видел, а еще там анон собрался жаловаться админам на то что его ебанашкой назвали и собирать чьи-то пляски
Свои бы собрал, откуда только это приползло в тред ((
откуда только это приползло в тред
похоже, это и сюда приползло
откуда только это приползло в тред
что поделать, хочешь шведские костюмы пообсуждать, а тебе замечание делают, как тут пукану не подгореть
похоже, это и сюда приползло
Я тебе в Додо-треде вообще не отвечала чтобы этот анал-карнавал угомонился, но тут по теме треда. Ты заебал. Аноны быстро и вежливо перетерли за оффтоп, можно промотать, тут приходит этот альтернативно одаренный и начинает разводить срач будто ему это обсуждение как скинхеду синагога. В итоге проматываешь не только пару страниц адекватного обсуждения, пусть и оффтопного, но еще и пляски ебаната. Заебал.
Анон пару страниц назад правильно сказал про заебавшихся бякеров. И ведь ни одно обсуждение внешности мимо не проходит, мониторят пуще роскомнадзора.
Я тебе в Додо-треде вообще не отвечала
а я в додо-треде вообще не писал
адекватного обсуждения, пусть и оффтопного
хорошая попытка сохранить лицо, допустим, но не очень
Отредактировано (2018-06-01 16:16:23)
А меня заебали аноны, орущие про оффтоп в треде Додо. Схуяли обсуждение внешности пациента - оффтоп?
Да, там был кратковременный оффтопный срач на тему результативность всяких процедур, ну так такой же оффтоп разводят и когда про рэперов трут. Или про Криденса.
В компьютерных играх пляшет некто, доебывающийся до анонов, которые думают не как он по игруле Детройт. Ему уже расписали, почему они так видят ситуацию и им норм. Но нет, у дикого анона горит.
Как же заебал анон с зелёной аватаркой из темы ЗВ
Влезает в любое обсуждение, тут же одаривает всех своих ценным мнением, торжественно носит своё опухшее ЧСВ впереди себя, а если в диалоге несколько анонов сбивает с него спесь, тупо сливается, но вскоре появляется, будто ни в чём не бывало.
Отредактировано (2018-06-02 15:58:51)
Как же заебал анон с зелёной аватаркой из темы ЗВ
Тихо мечтаю, чтобы его забанили навечно
если в диалоге несколько анонов сбивает с него спесь, тупо сливается
когда он слился в теме дев, состроив из себя обиженку чувств верующих, я ржал как подорванный
когда он слился в теме дев, состроив из себя обиженку чувств верующих, я ржал как подорванный
А ссылки не осталось? Или страницы примерной? Я тоже поржать хочу.
А ссылки не осталось?
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 6#p3315366
начало обсуждения где-то на странице 1503
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 6#p3315366
начало обсуждения где-то на странице 1503
Спасибо!
Есть такое. Даже не столько набег цивилов, сколько людей с очень специфическими интересами. Взамуж, дитачек, о сплетнях
Дык, рега на багине платная.
как заебал анон с "бябами" в джоннитреде
А злюсь на анонов в кинотреде. Бля, ну что за детский сад. Главное утихал несколько раз срач, но все равно кто-то приходит и раздувает опять и опять.
суть- вышел какой-то фильм, на русский перевели кто-то в контакте два дня назад, а сам фильм в прокате в америке пару месяцев. И спойлер не спрятали под кат, человек бомбанул - типа самую интригу раскрыли. И прибежало нечно, что пишет что ему спойлеры мешают, что это отнимет у него время , и что кто не успел за два дня после паленого перевода фильм посмотреть - сам виноват и смотреть нужно было быстрее
, и что у анона лапки и ему лень открывать спойлеры и поэтому он не ходит в тред сериалов
. По стилю - типичная Тага и бесит, что тред из-за этого говна, простите, закрыли.
Причем, мне самой и спойлеры и не спойлеры нормально, но аргументация "мне лень нажимать и открывать спойлеры" убивает.