Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2017-08-23 23:14:14

Анон

Pale Fire: Дом-Смерти-И-Возрождения

О сабже
Особенности творчества Pale Fire
Чтения:

#2451 2017-10-06 14:19:19

Анон

Re: Pale Fire: Дом-Смерти-И-Возрождения

*анон догнал последние две страницы*
ах ты ж ебаный ты нахуй!!!

анон был слегка лучшего мнения о Тануки)) Помнится, в бытность девочкой Машей, а не мальчиком Кириллом, он писал возвышенные тексты, никаких стрел любовных и червепидоров...

#2452 2017-10-06 14:22:43

Анон

Анон пишет:

жутенький

Не знаю, мне он показался смешным.
- Азаза, смари, червь-пидор, мы его ебем, а он и не против)))
- Фубля, в натуре антропоморфный червь, даже без костей(
- Зато клоака тугая)
- О и правда)))))0000 каеф)))
- Довай ему наколку сделаем и в детские шмотки нарядим, вот угарно буит)))
- Червь, хочеш кокетливые розовые трусики?
*спустя некоторое время*
- Спасиба за шмотки и хавку, чилавек, и за то, что осиминил меня, тоже спасиба, но мне нужен твой позвоночник, ничего личнава))))))000

#2453 2017-10-06 14:28:20

Анон

Анон пишет:

Книжный анон давно потерял нить, и чуть не подавился, представляя себе Элрика из Мелнибонэ в Тёплом Домике

Я еще на шефанго напряглась. Потом вспомнила, что у Муркока какая-то МТА сперла это слово, и не только, и расслабилась.

Анон пишет:

А что, ему бы там были рады. Травматик, страдалец.)

Йиркун бы Пэл сильнее зашел, кмк. Или Эрикёзе, который ради наариобразных презренным людишкам геноцид устроил. Только Пэл Хроники Вечного Воителя даже частями не осилит.

#2454 2017-10-06 14:32:53

Анон

Анон пишет:

Только Пэл Хроники Вечного Воителя даже частями не осилит.

Почему? Имхо, отличные книги, читаются легко, каких-то невероятных познаний для понимания сюжета не требуется.

Анон пишет:

Йиркун бы Пэл сильнее зашел, кмк.

Он черноволосый  :trollface:

#2455 2017-10-06 14:39:54

Анон

Анон пишет:

Он черноволосый

А вдруг он после смерти поседел  :lol:
Тогда пусть Эрикёзе берет. Пусть Эрмижад будет на самом деле Наари, и, за истребление нинавистной человеческой расы, одарит героя правом войти в Землю Обетованную Теплый Дурдомик.

#2456 2017-10-06 14:41:15

Анон

Анон пишет:

Почему? Имхо, отличные книги, читаются легко, каких-то невероятных познаний для понимания сюжета не требуется

Нудные что пестец. Я обажаю Корума с силой тысячи солнц, но на том же Хокмуне сломался нахер. Эльрика раза три начинал и тоже сломался.

#2457 2017-10-06 14:42:32

Анон

Анон с Йорветом, ты мне день сделал. Особенно стразиками на форме и жопой на муравейник, конечно   :lol:

#2458 2017-10-06 14:42:41

Анон

Анон пишет:

Я обажаю Корума с силой тысячи солнц

С силой тысячи ОТЧИМОВ, ты хотел сказать?  :lol:

#2459 2017-10-06 14:43:31

Анон

Анон пишет:

жутенький

Не знаю, мне он показался смешным.
- Азаза, смари, червь-пидор, мы его ебем, а он и не против)))
- Фубля, в натуре антропоморфный червь, даже без костей(
- Зато клоака тугая)
- О и правда)))))0000 каеф)))
- Довай ему наколку сделаем и в детские шмотки нарядим, вот угарно буит)))
- Червь, хочеш кокетливые розовые трусики?
*спустя некоторое время*
- Спасиба за шмотки и хавку, чилавек, и за то, что осиминил меня, тоже спасиба, но мне нужен твой позвоночник, ничего личнава))))))000

Бля  :lol:  :lol:  :lol:
Аноны с червем, спасибо, вы реально сделали мой день лучше, я тут сидел ангстился, но после червя все как рукой сняло, посмеялся.

Сука, как он раздевался тогда, точнее, чем, если это червь?  :lol:  :facepalm:

#2460 2017-10-06 14:50:08

Анон

Анон пишет:

С силой тысячи ОТЧИМОВ, ты хотел сказать?

С жаром тысячи хороших микроволновок  :lol:
Для меня что Хокмун (сеттинг  :yeah: ), что Корум, одинаково прельстивы, а вот на некоторых других ответвления моск ломался.

#2461 2017-10-06 14:54:31

Анон

Анон пишет:

С силой тысячи ОТЧИМОВ, ты хотел сказать? 

Чего за отчимов? Не помню никаких отчимов. А Корум няшечка и неипет! Самый нормальный из всей этой шайки-лейки.

#2462 2017-10-06 14:57:35

Анон

Анон пишет:

Чего за отчимов? Не помню никаких отчимов.

Тех самых, которые наносили сабжу травмы доречевого периода с 4 до 11 лет.

#2463 2017-10-06 15:00:48

Анон

Анон пишет:

Тех самых, которые наносили сабжу травмы доречевого периода с 4 до 11 лет.

А-аааа...  :lol:  :lol:  :lol:

#2464 2017-10-06 15:07:01

Анон

"Стрела любви" - это, кстати, не авторский термин, это так улиточники называют такой, ээээ, выдвижной хуй улитки, который выпячивается у нее (они гермафродиты) из произвольного места тела для спаривания :lolipop:

#2465 2017-10-06 15:10:55

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Он черноволосый

А вдруг он после смерти поседел  :lol:
Тогда пусть Эрикёзе берет. Пусть Эрмижад будет на самом деле Наари, и, за истребление нинавистной человеческой расы, одарит героя правом войти в Землю Обетованную Теплый Дурдомик.

Да ну, Эрикёзе в меньшей степени свиноеб ) Элрик - идеальный кандидат. Анон может представить себе эту арку:
1) Элрик забредает в Теплый Домик. Он - альбинос, нитакой, травматик с дисфункциональный семьёй, поэтому его надо няшить и комфортить. Император любит, когда его няшат и комфортят
2) Буреносец просыпается и требует дууууш. Элрик порубает половину Тёплого Домика в шкварочки и сильно от этого стррррадает, поэтому его няшат и комфортят с удвоенной силой.
3) население Теплого Домика продолжает сокращаться, а Элрик страдать, пока Ариох не начинает задумываться, куда же запропастилась его любимая игрушка? Пришествие Ариоха, deathmatch: эльфийская хрень против целого герцога ада. Делаем ставки, господа: удастся ли эльфам закомфортить Ариоха?

#2466 2017-10-06 15:11:07

Анон

Анон пишет:

"Стрела любви" - это, кстати, не авторский термин, это так улиточники называют такой, ээээ, выдвижной хуй улитки, который выпячивается у нее (они гермафродиты) из произвольного места тела для спаривания :lolipop:

И снова потенциально сквичная копипаста~

#2467 2017-10-06 15:54:22

Анон

Анон пишет:

Прохладная, влажная, пытаеца спрятаца в домик, но настолько жирна красавица что в домик не лезет.

Шок, сенсация! Туу-Тикки переела шоколада, и теперь она просто вытекает из дверей и окон Дома Детей!

#2468 2017-10-06 16:02:44

Анон

Анон пишет:

Томас и Эдит Шарп из "Багрового пика". Не смотрел и не знаю, был ли у них каноничный инцест, но у Палки они ебутся.

Да, инцест у них каноничен

Не, анон, ты чего, каноничный инцест у Томаса с Люсиль. Эдит его жена, там все чисто)
Томас и Люсиль много лет прокручивали схему: Томас женится на богатой одинокой женщине, привозит ее в Багровый пик, дожидается перевода денег, после чего Люсиль женушку травит. У Томаса и Люсиль даже ребенок был, но умер при родах. Не известно, почему, были ли это физические отклонения из-за кровосмешения, или что-то пошло не так.
Не сработала схемка только с Эдит, т.к. ее Томас полюбил и даже переспал с ней (с прочими женами он не спал, чтобы не изменять сестре). Конфликт в том и состоял: Томас начал разрываться между любовью к сестре и к жене. В итоге, когда Люсиль пыталась убить Эдит, Томас вмешался, Люсиль в припадке ярости его убила, но Томас в виде призрака помог Эдит убить Люсиль.

У ПФ этот конфликт решается тем, что все убитые объявляются ранеными (папаша Шарп нашел их и привел в дурдом-у-дороги), а Люсиль теряет память, откатываясь к своему десятилетнему возрасту. Теперь Люсиль не претендует на Томаса, Томас любит Люсиль только как сестру, а счастлив он с женой, т.е. Эдит.

#2469 2017-10-06 16:04:12

Анон

Анон пишет:

Люсиль теряет память, откатываясь к своему десятилетнему возрасту

Ебаный стыд.

#2470 2017-10-06 16:19:45

Анон

Анон пишет:

Не, анон, ты чего, каноничный инцест у Томаса с Люсиль. Эдит его жена, там все чисто)

Бля, сорян, я всё поперепутал и считал Люсиль его женой  :facepalm:

#2471 2017-10-06 16:25:48

Анон

Анон пишет:

Аноны с червем, спасибо, вы реально сделали мой день лучше, я тут сидел ангстился, но после червя все как рукой сняло, посмеялся.

Чтобы тебе стало совсем хорошо - представь червя похожим на Глисту, которая Дженнаро. Телосложение у нее примерно такое же, ну, может, в отличие от червя - кости в конечностях есть, хотя кто знает...

#2472 2017-10-06 16:51:21

Анон

мне про червяка понравилось)

#2473 2017-10-06 17:07:30

Анон

Кстати, на основании анонских сюжетов для распепе мне сегодня снился эпичный сон про то, как несколько опомнившихся персонажей уебывали из домика, превратившегося в смертельный лабиринт. Там были скастованные Хаору лучи поноса, от которых чуть не умерла половина патички, сложные отношения между ее участниками (один там был опасен для всех остальных, но без него не получалось отличить иллюзии от реальности, другой думал, не предать ли товарищей во имя счастливой и беззаботной жизни, потому что настрадаться он уже успел, а нарадоваться ему жизнь не дала), совращающий шепот леди Наари, которая обещала Эду воссоединение с братом и отцом, Сефироту - пустой и безжизненный мир, где ни один человек не причинит ему боль своим существованием, Дэну предлагала стереть память о киборгском прошлом и загрузить в голову ложные воспоминания о детстве в кругу семьи, ну и сражение с ней в ее подлинном облике - облике гипножабы размером с дом.

#2474 2017-10-06 18:38:11

Анон

Анон пишет:

снова потенциально сквичная копипаста~

БУЭЭЭЭЭЭЭЭЭ  :puke:

#2475 2017-10-06 18:56:53

Анон

А я прикидываю, кого можно было бы загнать в Домик с фатальными последствиями. Аноны, соберёте сообчество - набегу!

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума