Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2017-08-23 23:14:14

Анон

Pale Fire: Дом-Смерти-И-Возрождения

О сабже
Особенности творчества Pale Fire
Чтения:

#2426 2017-10-06 11:48:16

Анон

Re: Pale Fire: Дом-Смерти-И-Возрождения

Анон пишет:

Т.е. по возможностям организма Дэн куда круче Кэпа.

Угу. Думаю, без механической руки у Баки тоже шансов особо нет. Уделает его Дэн)
У Кепа нет идеального глазомера на любые расстояния и направления, встроенного анализатора всего и вся, детектора лжи, возможности подделки любого голоса и звука, возможности сохранять части инфы как человек, а часть - как компьютер, файлами, в цифровой памяти (посмотреть, сфотать, сохранить и этц), и что же там еще...
Крч, дохуя всего Дэн может, потому что он военная машина.
И вот как раз он канонно абсолютно не хочет воевать, понтоваться, сражаться за мир во всем мире этц, он хочет спокойно жить.
Хотя, когда засек преступление - попытку убийства незнакомой ему девушки - вмешался и пресек. То есть он тоже немного Кэп, но в смысле тут и сейчас, а не глобальное "пойду и положу свою жизнь и силу во имя мира во всем мире!".

Ща подтянуться аноны, которые секут по другим канонам, и нанесут тебе по им инфы, так по кирпичику и сложим)))

#2427 2017-10-06 11:55:35

Анон

Фма-анон может за Элрика пояснить, если надо

#2428 2017-10-06 11:58:34

Анон

Вот вы тут с Палки проигрываете, а я у Тануки нашел охуительную историю про червя-пидора  ;D

То, что оно в бедрах шириной примерно с мою руку, значения не имело, мы тоже не самые простые люди. Но ростом оно было примерно с 10-12-летнего ребенка местных.

Технари почему-то трахали его исключительно попарно и уверяли, что оно тоже чувствует и даже кончает. Так они трактовали волновые спазмы всего тела, которые время от времени у чуда случались. Получив возможность приглядеться, я понял, что существо состоит исключительно из мышц и вряд ли вообще может называться человеком – разве что мутация зашла настолько далеко.

#2429 2017-10-06 12:01:20

Анон

Анон пишет:

Ему бы было норм. Бабы дают по первому свисту, кормят вкусно, да еще и к людям относятся, как к говну, а эльфов любят и няшат...
Но потом он бы заскучал и постарался бы съебаться, прихватив с собой кучку разнообразных артефактов 

вагон волшебной смазки!
А Феня же при определенном исходе и так оказывается на положении няшимого пациента?

Скрытый текст

Мне таки занятно, что того же Толкина она не припахала, у него там есть няши-пострадаши, фильмовое воплощение, да и фандом очень популярный.
Хотя последствия похищения того же Маэдроса в виде семейки, разносящей дом в щепы, уже тут обсуждали)). Был бы весьма эпичный финал.
Оооо, или тот эльф, Йорвет, из 2-го "Ведьмака" -  с одной стороны, идеальная кандидатура. Людей очень сильно недолюбливает, сильный, гордый приятно превратить в растекающегося хлюпающего нытика. Жуткий шрам с выколупанным глазом исцелить волшебным образом, параллельно обсасывание пострадашек, связанных с сим дефектом, которые бы очень внезапно бомбанули, как у прыщавого подростка. Выяснилось бы, что в тройке его кто-нибудь захватил в плен и в застенках жарил в другом смысле... злой Геральт, во! Шишку ему в зад еловую за такое.  На досуге Йорвет бы пылко трахался с Королем Ольх и бедненьким маленьким Эредином и расшивал форму врихедд пайетками.  А потом он бы весь домик, кроме соплеменников, обмазал медом и усадил жопками в муравейник, как другой эльф со шрамом.
О, о, о.

Скрытый текст

Ща подтянуться аноны, которые секут по другим канонам, и нанесут тебе по им инфы, так по кирпичику и сложим)))

Да в любом случае большое спасибо - уже есть от чего плясать. Если всплывут экстра-вопросы, я опять сюда притащусь  - а они всплывут. Результатами обязательно поделюсь.

Отредактировано (2017-10-06 12:05:17)

#2430 2017-10-06 12:08:20

Анон

Анон пишет:

охуительную историю про червя-пидора

Неси еще! Еще!

#2431 2017-10-06 12:12:55

Анон

Анон пишет:

охуительную историю про червя-пидора

Узнаю этот древний стремный оридж  ;D Помню, мне в нем очень нравился финал.

#2432 2017-10-06 12:14:05

Анон

Анон пишет:

Неси еще! Еще!

Червь-пидор оказался таковым не только в прямом смысле, но и в переносном, вырвал позвоночник своему ебарю в качестве благодарности за кормежку и горячий секс.

Скрытый текст

А в следующей главе - горячий секс с осьминожиком-пидором, полужопия и запихивание пальцев в жабры.

Скрытый текст

#2433 2017-10-06 12:22:49

Анон

Анон пишет:

И кто еще "засветился" в домике?

еще Лоз (он же Росс в японском произношении), Йадзу и Кададж - братья, клоны Сефирота, из "Финал Фэнтэзи7: Адвент Чилдрен"
Тави Тум из "Блистающего мира" Грина

Анон пишет:

Фма-анон может за Элрика пояснить, если надо

Анончик, поясни, пожалуйста! Мне интересно :) Хочу понять, за что его Палка возлюбила, хотя других персонажей со схожими ТТХ считает дураками)

Отредактировано (2017-10-06 12:23:24)

#2434 2017-10-06 12:24:35

Анон

Анон пишет:

Лоз (он же Росс в японском произношении), Йадзу и Кададж - братья, клоны Сефирота, из "Финал Фэнтэзи7: Адвент Чилдрен"

Причем один из них стал местным Пейсаком  :cool:

#2435 2017-10-06 12:25:42

Анон

Анон пишет:

Угу. Думаю, без механической руки у Баки тоже шансов особо нет. Уделает его Дэн)

Дэн и Кэпа уделал бы) Кэп и Баки равны по силе, скорости и выносливости - вспомните их бой в КА:ЗС, они дрались на равных. Баки же тоже получил сыворотку суперсолдата, только от Золы и недоработанную.

#2436 2017-10-06 12:28:20

Анон

Анон пишет:

раздвинули полужопия… вокруг висела аура страсти

Проорал в голос  :lol:  :lol:  :lol:

#2437 2017-10-06 12:32:52

Анон

Я тоже хотеть про Элрика
(анон с вопросами)
Про полужопия и червя шедеврально! Я даже не знаю, что сказать.

Отредактировано (2017-10-06 12:33:19)

#2438 2017-10-06 12:35:09

Анон

сидит тихо бухает и страдает в богатом домике

В окружении трупов и грибов :lol: А вообще да, драгонага тема благодатная в этом плане, каждый первый - травматик и жертва какого-нибудь абьюза.

#2439 2017-10-06 12:40:14

Анон

Блять, Палка писала по Карасу. Ну спасибо, что в дурдомик не утащила

#2440 2017-10-06 12:40:33

Анон

Анон пишет:

Тави Тум из "Блистающего мира" Грина

Это не она, это клон ПФ взяла себе новое имя.

#2441 2017-10-06 13:06:58

Анон

Анон пишет:

Анончик, поясни, пожалуйста! Мне интересно :) Хочу понять, за что его Палка возлюбила, хотя других персонажей со схожими ТТХ считает дураками)

Да шоб я понимал. В тех фиках, что разбирают, он упоминается эпизодически и собственно от Эда там одна внешка.
В анамнезе - счастливое детство, перешедшее в сложное: батя свалил, мать заболела и умерла. Эд на момент ухода Хоэнхайма (отца) был постарше, всё запомнил и по-детски крепко на него обиделся. Пацан он был деятельный, талант к алхимии у них с братом тоже отцовский - человеческое преобразование считается среди алхимиков высшим пилотажем, а тут два сопляка смогли собрать и запустить круг, другое дело, что ожидаемо вышла хуйня, потому что воскрешение мёртвых нарушает закон равноценного обмена. После травмы у Эдварда какое-то время был BSOD, пока к ним не заглянули Рой с Лизой. Рой, впечатлившись остатками круга, предложил Эду пойти в армию государственным алхимиком - у них доступ к информации куда больше и обширнее, чем у гражданских. Эдвард уцепился за этот шанс, вышел из ангста и начал со страшной силой навёрстывать. Приехал в столицу, сдал экзамен (в основном за счёт обретённой способности преобразовывать без круга), стал самым юным гос.алхимиком в истории.
По характеру - деятельный, видит цель, преград не замечает, самый натуральный упёртый баран. Он фактически гений, но в силу возраста бывает несколько наивен, иногда пасует перед встречающимся дерьмом (смерть Нины, девочки, превращённой отцом в химеру, например). Очень сильно привязан к семье - к брату, ради которого отдал руку и способности к алхимии, и однажды едва не переступил собственные моральные принципы. Чудовищно вспыльчив, нередко лез в драку вперёд думалки, позже прокачался в стратегическое мышление, но вспыхивать на ровном месте как порох не перестал. Он не любит войну, жестокость, подковёрные интриги, ему наплевать на власть и деньги, его интересовало только спасение брата, ради чего всё и было затеяно. Очевидно способен к самопожертвованию, парень доброжелательный, несмотря на вспыльчивость и нетерпеливость.
В плане страдашек, за которые его можно комфортить: собственно рука и нога, которые механические. Присоединение автопротезов достаточно болезненный процесс, плюс упоминались фантомные боли (в руке, по крайней мере). Руку ему во время возвращения брата вернули, а ногу (штраф за попытку воскрешения) - нет. Кошмары, постоянное чувство вины перед Альфонсом, работал на износ, прерываясь чтобы пожрать и поспать. Но при всём этом Эд чудовищно целеустремлён, и моменты нытья проходит, оставляя позади.  Даже если он психанёт, мол, надоело, не хочу-не буду (был эпизод, когда он пытался уйти из армии), но подумав и осознав, через "не хочу" возвращается и делает, что необходимо. Весьма болезненную процедуру реабилитации с протезами он прошёл емнип за год или полтора, вместо положенных трёх. Упал - встал - пошёл дальше, вместо того, чтобы остаться лежать и вариться в жалости к себе.

#2442 2017-10-06 13:37:27

Анон

спасибо, ФМА-анон, за подробный рассказ!
Да, непонятно, как такой агрессивный, напористый и деятельный персонаж умудрился понравится Палке)

#2443 2017-10-06 13:51:15

Анон

Анон пишет:

Я тоже хотеть про Элрика
(анон с вопросами)
Про полужопия и червя шедеврально! Я даже не знаю, что сказать.

Книжный анон давно потерял нить, и чуть не подавился, представляя себе Элрика из Мелнибонэ в Тёплом Домике  :facepalm:

#2444 2017-10-06 13:54:28

Анон

Анон пишет:

Книжный анон давно потерял нить, и чуть не подавился, представляя себе Элрика из Мелнибонэ в Тёплом Домике  :facepalm:

- Кровь и души для моего господина Ариоха!  :trollface:

#2445 2017-10-06 14:00:31

Анон

Аноны, назрел вопрос: а есть ли среди палкиных любимцев персонажи, у которых самооценка ниже плинтуса, и которые в каноне всю дорогу стараются ее повысить, но им не удается?

#2446 2017-10-06 14:02:04

Анон

Анон пишет:

Анон как-то брался читать "Космоолухов, и герои даже зашли, но все было очень сумбурно, и он не понял, в правильном ли порядке начал читать.

1. Космобиолухи
2. Космоэколухи
3. Космопсихолухи (книжка в двух частях)
4. Космотехнолухи (тоже в двух частях)
5. Космоолухи: до, между, после

#2447 2017-10-06 14:11:49

Анон

Книжный анон давно потерял нить, и чуть не подавился, представляя себе Элрика из Мелнибонэ в Тёплом Домике

А что, ему бы там были рады. Травматик, страдалец.)

#2448 2017-10-06 14:12:19

Анон

Извиняюсь за оффтоп, где прочесть моар про червя-пидора?

#2449 2017-10-06 14:17:38

Анон

Анон пишет:

Извиняюсь за оффтоп, где прочесть моар про червя-пидора?

Там короткий рассказ, большая часть которого процитирована. Но у Танукищки есть еще эпичное макси, которое я не осилил даже до конца первой главы.
https://ficbook.net/authors/1419487

#2450 2017-10-06 14:17:40

Анон

текст называется "Имаго", когда-то висел на Слэшфикшене. Анону он даже нравится: жутенький и мерзковатый, всё, как я люблю.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума