Вы не вошли.
Т.е. по возможностям организма Дэн куда круче Кэпа.
Угу. Думаю, без механической руки у Баки тоже шансов особо нет. Уделает его Дэн)
У Кепа нет идеального глазомера на любые расстояния и направления, встроенного анализатора всего и вся, детектора лжи, возможности подделки любого голоса и звука, возможности сохранять части инфы как человек, а часть - как компьютер, файлами, в цифровой памяти (посмотреть, сфотать, сохранить и этц), и что же там еще...
Крч, дохуя всего Дэн может, потому что он военная машина.
И вот как раз он канонно абсолютно не хочет воевать, понтоваться, сражаться за мир во всем мире этц, он хочет спокойно жить.
Хотя, когда засек преступление - попытку убийства незнакомой ему девушки - вмешался и пресек. То есть он тоже немного Кэп, но в смысле тут и сейчас, а не глобальное "пойду и положу свою жизнь и силу во имя мира во всем мире!".
Ща подтянуться аноны, которые секут по другим канонам, и нанесут тебе по им инфы, так по кирпичику и сложим)))
Фма-анон может за Элрика пояснить, если надо
Вот вы тут с Палки проигрываете, а я у Тануки нашел охуительную историю про червя-пидора
То, что оно в бедрах шириной примерно с мою руку, значения не имело, мы тоже не самые простые люди. Но ростом оно было примерно с 10-12-летнего ребенка местных.
Технари почему-то трахали его исключительно попарно и уверяли, что оно тоже чувствует и даже кончает. Так они трактовали волновые спазмы всего тела, которые время от времени у чуда случались. Получив возможность приглядеться, я понял, что существо состоит исключительно из мышц и вряд ли вообще может называться человеком – разве что мутация зашла настолько далеко.
Ему бы было норм. Бабы дают по первому свисту, кормят вкусно, да еще и к людям относятся, как к говну, а эльфов любят и няшат...
Но потом он бы заскучал и постарался бы съебаться, прихватив с собой кучку разнообразных артефактов
вагон волшебной смазки!
А Феня же при определенном исходе и так оказывается на положении няшимого пациента?
Мне таки занятно, что того же Толкина она не припахала, у него там есть няши-пострадаши, фильмовое воплощение, да и фандом очень популярный.
Хотя последствия похищения того же Маэдроса в виде семейки, разносящей дом в щепы, уже тут обсуждали)). Был бы весьма эпичный финал.
Оооо, или тот эльф, Йорвет, из 2-го "Ведьмака" - с одной стороны, идеальная кандидатура. Людей очень сильно недолюбливает, сильный, гордый приятно превратить в растекающегося хлюпающего нытика. Жуткий шрам с выколупанным глазом исцелить волшебным образом, параллельно обсасывание пострадашек, связанных с сим дефектом, которые бы очень внезапно бомбанули, как у прыщавого подростка. Выяснилось бы, что в тройке его кто-нибудь захватил в плен и в застенках жарил в другом смысле... злой Геральт, во! Шишку ему в зад еловую за такое. На досуге Йорвет бы пылко трахался с Королем Ольх и бедненьким маленьким Эредином и расшивал форму врихедд пайетками. А потом он бы весь домик, кроме соплеменников, обмазал медом и усадил жопками в муравейник, как другой эльф со шрамом.
О, о, о.
Ща подтянуться аноны, которые секут по другим канонам, и нанесут тебе по им инфы, так по кирпичику и сложим)))
Да в любом случае большое спасибо - уже есть от чего плясать. Если всплывут экстра-вопросы, я опять сюда притащусь - а они всплывут. Результатами обязательно поделюсь.
Отредактировано (2017-10-06 12:05:17)
охуительную историю про червя-пидора
Неси еще! Еще!
охуительную историю про червя-пидора
Узнаю этот древний стремный оридж Помню, мне в нем очень нравился финал.
Неси еще! Еще!
Червь-пидор оказался таковым не только в прямом смысле, но и в переносном, вырвал позвоночник своему ебарю в качестве благодарности за кормежку и горячий секс.
А в следующей главе - горячий секс с осьминожиком-пидором, полужопия и запихивание пальцев в жабры.
И кто еще "засветился" в домике?
еще Лоз (он же Росс в японском произношении), Йадзу и Кададж - братья, клоны Сефирота, из "Финал Фэнтэзи7: Адвент Чилдрен"
Тави Тум из "Блистающего мира" Грина
Фма-анон может за Элрика пояснить, если надо
Анончик, поясни, пожалуйста! Мне интересно Хочу понять, за что его Палка возлюбила, хотя других персонажей со схожими ТТХ считает дураками)
Отредактировано (2017-10-06 12:23:24)
Лоз (он же Росс в японском произношении), Йадзу и Кададж - братья, клоны Сефирота, из "Финал Фэнтэзи7: Адвент Чилдрен"
Причем один из них стал местным Пейсаком
Угу. Думаю, без механической руки у Баки тоже шансов особо нет. Уделает его Дэн)
Дэн и Кэпа уделал бы) Кэп и Баки равны по силе, скорости и выносливости - вспомните их бой в КА:ЗС, они дрались на равных. Баки же тоже получил сыворотку суперсолдата, только от Золы и недоработанную.
раздвинули полужопия… вокруг висела аура страсти
Проорал в голос
Я тоже хотеть про Элрика
(анон с вопросами)
Про полужопия и червя шедеврально! Я даже не знаю, что сказать.
Отредактировано (2017-10-06 12:33:19)
сидит тихо бухает и страдает в богатом домике
В окружении трупов и грибов А вообще да, драгонага тема благодатная в этом плане, каждый первый - травматик и жертва какого-нибудь абьюза.
Блять, Палка писала по Карасу. Ну спасибо, что в дурдомик не утащила
Тави Тум из "Блистающего мира" Грина
Это не она, это клон ПФ взяла себе новое имя.
Анончик, поясни, пожалуйста! Мне интересно
Хочу понять, за что его Палка возлюбила, хотя других персонажей со схожими ТТХ считает дураками)
Да шоб я понимал. В тех фиках, что разбирают, он упоминается эпизодически и собственно от Эда там одна внешка.
В анамнезе - счастливое детство, перешедшее в сложное: батя свалил, мать заболела и умерла. Эд на момент ухода Хоэнхайма (отца) был постарше, всё запомнил и по-детски крепко на него обиделся. Пацан он был деятельный, талант к алхимии у них с братом тоже отцовский - человеческое преобразование считается среди алхимиков высшим пилотажем, а тут два сопляка смогли собрать и запустить круг, другое дело, что ожидаемо вышла хуйня, потому что воскрешение мёртвых нарушает закон равноценного обмена. После травмы у Эдварда какое-то время был BSOD, пока к ним не заглянули Рой с Лизой. Рой, впечатлившись остатками круга, предложил Эду пойти в армию государственным алхимиком - у них доступ к информации куда больше и обширнее, чем у гражданских. Эдвард уцепился за этот шанс, вышел из ангста и начал со страшной силой навёрстывать. Приехал в столицу, сдал экзамен (в основном за счёт обретённой способности преобразовывать без круга), стал самым юным гос.алхимиком в истории.
По характеру - деятельный, видит цель, преград не замечает, самый натуральный упёртый баран. Он фактически гений, но в силу возраста бывает несколько наивен, иногда пасует перед встречающимся дерьмом (смерть Нины, девочки, превращённой отцом в химеру, например). Очень сильно привязан к семье - к брату, ради которого отдал руку и способности к алхимии, и однажды едва не переступил собственные моральные принципы. Чудовищно вспыльчив, нередко лез в драку вперёд думалки, позже прокачался в стратегическое мышление, но вспыхивать на ровном месте как порох не перестал. Он не любит войну, жестокость, подковёрные интриги, ему наплевать на власть и деньги, его интересовало только спасение брата, ради чего всё и было затеяно. Очевидно способен к самопожертвованию, парень доброжелательный, несмотря на вспыльчивость и нетерпеливость.
В плане страдашек, за которые его можно комфортить: собственно рука и нога, которые механические. Присоединение автопротезов достаточно болезненный процесс, плюс упоминались фантомные боли (в руке, по крайней мере). Руку ему во время возвращения брата вернули, а ногу (штраф за попытку воскрешения) - нет. Кошмары, постоянное чувство вины перед Альфонсом, работал на износ, прерываясь чтобы пожрать и поспать. Но при всём этом Эд чудовищно целеустремлён, и моменты нытья проходит, оставляя позади. Даже если он психанёт, мол, надоело, не хочу-не буду (был эпизод, когда он пытался уйти из армии), но подумав и осознав, через "не хочу" возвращается и делает, что необходимо. Весьма болезненную процедуру реабилитации с протезами он прошёл емнип за год или полтора, вместо положенных трёх. Упал - встал - пошёл дальше, вместо того, чтобы остаться лежать и вариться в жалости к себе.
спасибо, ФМА-анон, за подробный рассказ!
Да, непонятно, как такой агрессивный, напористый и деятельный персонаж умудрился понравится Палке)
Я тоже хотеть про Элрика
(анон с вопросами)
Про полужопия и червя шедеврально! Я даже не знаю, что сказать.
Книжный анон давно потерял нить, и чуть не подавился, представляя себе Элрика из Мелнибонэ в Тёплом Домике
Книжный анон давно потерял нить, и чуть не подавился, представляя себе Элрика из Мелнибонэ в Тёплом Домике
- Кровь и души для моего господина Ариоха!
Аноны, назрел вопрос: а есть ли среди палкиных любимцев персонажи, у которых самооценка ниже плинтуса, и которые в каноне всю дорогу стараются ее повысить, но им не удается?
Анон как-то брался читать "Космоолухов, и герои даже зашли, но все было очень сумбурно, и он не понял, в правильном ли порядке начал читать.
1. Космобиолухи
2. Космоэколухи
3. Космопсихолухи (книжка в двух частях)
4. Космотехнолухи (тоже в двух частях)
5. Космоолухи: до, между, после
А что, ему бы там были рады. Травматик, страдалец.)
Извиняюсь за оффтоп, где прочесть моар про червя-пидора?
Извиняюсь за оффтоп, где прочесть моар про червя-пидора?
Там короткий рассказ, большая часть которого процитирована. Но у Танукищки есть еще эпичное макси, которое я не осилил даже до конца первой главы.
https://ficbook.net/authors/1419487
текст называется "Имаго", когда-то висел на Слэшфикшене. Анону он даже нравится: жутенький и мерзковатый, всё, как я люблю.