Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2017-08-23 23:14:14

Анон

Pale Fire: Дом-Смерти-И-Возрождения

О сабже
Особенности творчества Pale Fire
Чтения:

#2401 2017-10-05 18:21:42

Анон

Re: Pale Fire: Дом-Смерти-И-Возрождения

Анон пишет:

Это тип из ДЛЦ к первой драгонаге? О__о

Нет, до Драгонаги она не дотянулась, хвала Создателю) А то упекла бы в свой дурдомик Фенриса с Андерсом, и анона тогда бы точно порвало.

#2402 2017-10-05 18:25:29

Анон

Анон пишет:

Получается, Сеф был в прямом смысле слова невменяем, когда вырезал население Нибельхейма?

Хз. Может, вариант, бгг, как в "Чародеях": все видит, все понимает, но оценивает уже ПО-ДРУГОМУ.
Но когда с головой Дженовы рассекал, выглядел уже вообще как зомбак.

#2403 2017-10-05 21:13:30

Анон

Краткое содержание одного из соавторских текстов Палки:

Несколько лет назад Рауль Ам и Катце с помощью тайного агента другой планеты эмигрировали с Амои. Рауль нашёл себе подходящий мир и новую работу. Отношения с Катце у него не сложились, но сложились постоянные отношения с тем самым тайным агентом. Рауль занимается дельфинами. А потом непонятно почему его любимые дельфины начинают гибнуть.

И почему я вспомнил эту копипасту...

Зоофилия и живодерство~

#2404 2017-10-05 21:43:17

Анон

Краткое содержание одного из соавторских текстов Палки:

Несколько лет назад Рауль Ам и Катце с помощью тайного агента другой планеты эмигрировали с Амои. Рауль нашёл себе подходящий мир и новую работу. Отношения с Катце у него не сложились, но сложились постоянные отношения с тем самым тайным агентом. Рауль занимается дельфинами. А потом непонятно почему его любимые дельфины начинают гибнуть.

И почему я вспомнил эту копипасту...

Зоофилия и живодерство~

Буээээ...

#2405 2017-10-05 22:39:13

Анон

Анон пишет:

От первого предложения до последнего оно звучит как анекдот.

#2406 2017-10-05 23:01:34

Анон

Анон пишет:

Да, его тоже завернули, но непригодным сочли по результатам не физической части тестов, а как раз психологически, что в общем-то уже о многом говорит.

Я уже плохо помню, но по-моему это фанон, и причина, по которой Клауд не прошел в игре никогда не называлась  :think:

#2407 2017-10-05 23:03:56

Анон

Анон пишет:

Я уже плохо помню, но по-моему это фанон, и причина, по которой Клауд не прошел в игре никогда не называлась

сам уже толком ничего не помню, но вроде эта инфа из КК.

#2408 2017-10-05 23:16:08

Анон

Анон пишет:

сам уже толком ничего не помню, но вроде эта инфа из КК.

В КК я тоже играла, причем недавно, и там Клауд никогда не говорит, почему он не прошел. :dontknow:
Я просто часто встречаю этот вариант, но никакой официальной информации найти не смогла

Отредактировано (2017-10-05 23:17:02)

#2409 2017-10-06 08:41:07

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Получается, Сеф был в прямом смысле слова невменяем, когда вырезал население Нибельхейма?

Не совсем. У него просто характер изменился в худшую сторону.

Анон пишет:

Хз. Может, вариант, бгг, как в "Чародеях": все видит, все понимает, но оценивает уже ПО-ДРУГОМУ.

Значит, Сеф понимал, что он делает, и делал это сознательно? Тогда его действия вполне сопоставимы с действиями Локи: и тот, и другой сознательно устроили массовую бойню. Да, по характеру они разные, не спорю, и мотивы у них были разные, но суть их действий все равно одинаковая. Причем у Локи степень осознанности своего поступка гораздо выше - он сознательно договаривался с читаури о совместном нападении на Землю.
Что характерно, Палка любит Локи гораздо больше, чем Сефа. Сеф у нее мимоходом пробегал через один фичок, а Локи аж хозяин теплодомика)

#2410 2017-10-06 08:49:49

Анон

Слушайте, ну она же терпеть не может людей, в любимые персы практически не выбирает обычных людей, а если они и попадаются, то сразу оказываются фейрями,  оборотнями и так далее. С чего её будут волновать массовые убийства этих мерзких людишек?

#2411 2017-10-06 09:16:01

Анон

Анон пишет:

С чего её будут волновать массовые убийства этих мерзких людишек?

Думаешь, дело в людях/нелюдях? Если бы Локи в каноне устроил массовые убийства каких-нибудь фейри, то Палку это бы сквикнуло от отвратило от персонажа?
По-моему, ее просто кинкует "что хочу, то и ворочу, и плевать на всех, захочу - убью, захочу - игрушкой сделаю", и неважно, поступают ли так с людьми или с какими-то мифическими существами.

#2412 2017-10-06 10:53:31

Анон

аноны, ай нид сам хелп в связи с подготовкой игрушечного челленджа по домику. Проблема в том, что, как и Пэйл, я не особо знаю о некоторых (да что там - о многих!) персонажах, затянутых в "Домик". Если найдется свободное время, во-первых к знатокам "Космоолухов" и фанатам Дена вопросы:

Скрытый текст

И кто еще "засветился" в домике?

Скрытый текст

Сорри за оффтоп.

Отредактировано (2017-10-06 10:53:45)

#2413 2017-10-06 10:55:38

Анон

Анон пишет:

Катце из кусабей. Хакером работает.

#2414 2017-10-06 11:05:43

Анон

Анон пишет:

какие основные черты характера, увлечения и антипатии у этого самого Дена-киборга?
Какие его изображения считаются передающими его "канонную" внешность и наиболее популярны (особенно если автору нравятся)? Этот вопрос отдельный интерес представляет, потому что по другим персам есть довольно много устоявшегося уже визуала, а про этого ничего не знаю.
И какие навыки у него наиболее развиты или, наоборот, плохи?

Скрытый текст

Отредактировано (2017-10-06 11:06:13)

#2415 2017-10-06 11:05:52

Анон

Анон пишет:

Ясон, Рауль и Катце из соседнего треда.
Эдвард Элрик.
Шерлок Холмс и доктор Ватсон из свежего сериала (у них и внешность, и характер отличаются от книжной версии, но второе успешно проебано).
Гогул и Бентен из "Кибергорода Эдо" (Беня в оригинале просто женоподобный, у Палки - гермафродит с мужскими и женскими гениталиями).
Спенсер Рид из "Мыслить, как преступник". За него очень обидно.
Томас и Эдит Шарп из "Багрового пика". Не смотрел и не знаю, был ли у них каноничный инцест, но у Палки они ебутся.

#2416 2017-10-06 11:10:13

Анон

про Дэна

Анон пишет:

Какие его изображения считаются передающими его "канонную" внешность и наиболее популярны (особенно если автору нравятся)?

загугли иллюстрации и обложки к Космоолухам, или скачай книги в формате fb2 - они выложены с иллюстрациями и обложками. Это оформление серии и считается каноничным визуалом, художники работали в сотрудничестве с Громыко и рисовали ее визуальное представление персонажей.
Самые характерные черты внешности Дэна - худощавый, рыжий, волосы собирает в короткий хвостик.

#2417 2017-10-06 11:16:10

Анон

Анон пишет:

Что там за "Алик" болтался?

Алик - клон Дэна. По канону - его клонировали случайно, в спешке загрузили в инкубатор не ту днк. Обычный человеческий ребенок, выращенный в пробирке. По канону Алик благополучно жил у приемного отца Вадима. По фичкам Пейл, когда Алику было 5 лет, Вадим погиб при невыясненных обстоятельствах, и Алика забрали в домик.

Отредактировано (2017-10-06 11:25:11)

#2418 2017-10-06 11:20:53

Анон

Спасибо огромное, аноны! Вы мне очень помогли. В общем-то это уже та информация, что требовалась, и даже больше. Но если кто-то еще захочет высказаться - я в теме появляюсь и, конечно, буду только за!
Сейчас все сохраню себе.
(блин, сразу заметно, насколько в теме те, кто здесь сидит))

Шерлок и Ватсон, я так понимаю, бибисишные-сериальные?

Отредактировано (2017-10-06 11:22:07)

#2419 2017-10-06 11:22:22

Анон

Анон пишет:

(блин, сразу заметно, насколько в теме те, кто здесь сидит))

;D не, анон, я хорошо знаю только два из всех обосранных Пэйл канонов.

Шерлок и Ватсон, я так понимаю, бибисишные-сериальные?

Йеп. Присевший на бутылку Мориарти оттуда же.

Отредактировано (2017-10-06 11:23:37)

#2420 2017-10-06 11:24:10

Анон

Анон пишет:

Я так понимаю, "спасенный" Локи киношный, а не комиксный или тем более мифологический?

киношный и только киношный. Палка течет по Хидлстону. Комиксный и тем более мифологический Локи ее не интересуют.
Томас Шарп из "Багрового пика" попал в домик тоже чисто из-за того, что его в фильме сыграл Хидлстон.

#2421 2017-10-06 11:24:37

Анон

Анон пишет:

Томас и Эдит Шарп из "Багрового пика". Не смотрел и не знаю, был ли у них каноничный инцест, но у Палки они ебутся.

Да, инцест у них каноничен

#2422 2017-10-06 11:33:02

Анон

Еще про особенности Дэна:
благодаря вживленному в мозг процессору он полностью управляет физиологией своего организма:
может увеличить или уменьшить выработку гормонов и усилить или замедлить любые обменные процессы;
может не дышать около 20 минут,
при травме может пережать сосуды и тем самым остановить кровотечение;
может сокращениями мышц свести и зафиксировать сломанные кости при неосложненных закрытых переломах;
может вывести из организма токсины.
Еще киборги в принципе не теряют сознание от болевого шока, боль не может вырубить киборга.
Т.е. по возможностям организма Дэн куда круче Кэпа.

#2423 2017-10-06 11:35:32

Анон

Анон пишет:

я хорошо знаю только два из всех обосранных Пэйл канонов.

да я и имею в виду каноны по отдельности или несколько - кто-то "Космоолухов", кто-то - "Шерлока", кто-то по аниме, все-то ведь знать невозможно. Ресурса не хватит  =D
Благодарю насчет деталей про Дэна. Анон как-то брался читать "Космоолухов, и герои даже зашли, но все было очень сумбурно, и он не понял, в правильном ли порядке начал читать.

#2424 2017-10-06 11:38:38

Анон

Нет, до Драгонаги она не дотянулась, хвала Создателю) А то упекла бы в свой дурдомик Фенриса с Андерсом, и анона тогда бы точно порвало.

Феня в моднявых джинсиках со стразиками :lol:
Хотя, учитывая любовь Палки к длинноволосым блондинам, в домике скорее оказался бы Зевран.

#2425 2017-10-06 11:41:43

Анон

Анон пишет:

Хотя, учитывая любовь Палки к длинноволосым блондинам, в домике скорее оказался бы Зевран.

Ему бы было норм. Бабы дают по первому свисту, кормят вкусно, да еще и к людям относятся, как к говну, а эльфов любят и няшат...
Но потом он бы заскучал и постарался бы съебаться, прихватив с собой кучку разнообразных артефактов  :trollface:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума