Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2017-08-23 23:14:14

Анон

Pale Fire: Дом-Смерти-И-Возрождения

О сабже
Особенности творчества Pale Fire
Чтения:

#2351 2017-10-05 10:48:15

Анон

Re: Pale Fire: Дом-Смерти-И-Возрождения

Анон пишет:

Меня тоже удивила повторенная стопицот раз фраза про, что от Сефирота ВОНЯЕТ. Это что за странный кинк?

Там и дальше все в том же духе. Немного придя в себя, он говорит, что для более быстрой регенерации собирается впасть в сумеречное состояние, этакий летаргический сон. Тави отвечает:

«Утка» у меня есть, это не проблема. Можно поставить мочевой катетер.

Он предупреждает ее о некоторых тонкостях своей физиологии:

Да, у меня может идти кровь из странных мест, это нормально.

Ну и конечно же, спустя некоторое время изо всех мест, и из странных, и из привычных, у него полилась кровь, причем смешанная с гниющими кусками слизистых оболочек:

Вам это может не понравиться...

#2352 2017-10-05 10:53:47

Анон

Анон пишет:

Один из браслетов на столике шевельнулся и сместился на дюйм в сторону, Материя в слотах стала ярче.

а-а, таки про Материю Палка все-таки знает!

Анон пишет:

Меня тоже удивила повторенная стопицот раз фраза про, что от Сефирота ВОНЯЕТ. Это что за странный кинк?

Менструирующий мужик - это еще более странный кинк. Тем более, что налицо явное отношение к менструации как к чему-то грязному и отвратительному:

Анон пишет:

Пахло кровью, причем не просто кровью, а чем-то очень похожим на менструальную кровь — кисло-железистый запах с ноткой какой-то гнили не то плесени, в общем, чего-то очень неприятного и недоброго.

#2353 2017-10-05 10:58:07

Анон

Тави срывает покровы!

— Есть компьютерная игра, называется «Последняя фантазия», серия семь. Есть еще две или три компьютерных игры по ее мотивам, названий я не помню. Есть минимум три мультфильма, снятых в качестве развития основного сюжета. Во всех... нет, прошу прощения, не во всех — в основных сюжетах вы — антагонист главного героя Клауда Страйфа, который раз за разом вас убивает. Вы там показаны как одержимый демоном разрушения безумец с очень специфическим чувством юмора, а Клауд — как недоумок с оружием, которого пороть надо бы, да некому. К истинной истории Гайи эти произведения имеют весьма косвенное отношение. Тетсуя Номура, который все это придумал, скорее всего, Видящий, но видит он обрывками, кусками, от полуминуты до минут трех. Из этих пригрезившихся ему кусков он склеил логически противоречивый, но коммерчески успешный проект, которому уже почти двадцать лет, и он все еще неплохо продается. У меня есть неподтвержденное подозрение, что такое успешное продвижение — дело рук лорда Эльса, так пиариться вполне в его стиле.

#2354 2017-10-05 11:04:06

Анон

Сефирот понюхал то и другое, выбрал рыбу. К ней присоединил мандарин, какой-то белый корень, крекер, несколько изогнутых орехов, ломоть хлеба и ту сладкую субстанцию органического происхождения, которую он до этого ел с булочками с маслом.

сладкую субстанцию органического происхождения

СЛАДКИЙ ХЛЕБ:trollface:

#2355 2017-10-05 11:05:10

Анон

Анон пишет:

СЛАДКИЙ ХЛЕБ? 

неа!

Анон пишет:

которую он до этого ел с булочками

наверно, мёд

#2356 2017-10-05 11:05:42

Анон

Анон пишет:

а Клауд — как недоумок с оружием, которого пороть надо бы, да некому

Грязный монгрел, ясно-понятно.

Анон пишет:

К истинной истории Гайи эти произведения имеют весьма косвенное отношение. Тетсуя Номура, который все это придумал, скорее всего, Видящий, но видит он обрывками, кусками, от полуминуты до минут трех. Из этих пригрезившихся ему кусков он склеил логически противоречивый, но коммерчески успешный проект, которому уже почти двадцать лет, и он все еще неплохо продается.

Профессор был не прав, ясно-понятно.

— Кто говорит, что Номура что-то понимал? С тем бредом, который у него получился? Мне сомнительно, что вы превращались в существо с шестью крыльями вместо нижней половины тела, — добавил Грен.
— ЧТО?! — генерал подавился тортом от неожиданности. Он хлебнул сока и с трудом отдышался. — Я хотел попросить вас показать мне этот мультфильм с волкотиками, но теперь у меня большие, нет, гигантские сомнения на этот счёт.
— Нет-нет, это в игре, — рассмеялась Тави. — В мультфильме все как полагается — Масамунэ, плащ с наплечниками, одно черное крыло за плечами. И много пафоса.
— Плащ с наплечниками? — прищурился Сефирот. — То есть я всю дорогу пафосно что-то там делаю в парадной форме? И с крылом, которое у меня появилось уже после падения Мидгара, то есть с парадной формой они не встречались. И вы говорите, это хорошо продаётся уже двадцать лет? Не понимаю. Это же бред.
— Нет-нет, вы появляетесь в самом конце, — покачала головой Тави. — Финальная битва на обломках Шинра-билдинг и все такое. А продается и не такой бред, поверьте мне. Большинство видящих — визуалы, то есть видят они картинки, и склеивают их в цельный сюжет как бес на душу положит. Хотите, перескажу вам сюжет мультфильма вкратце?

Ну короче вы поняли, да? Щас создатель волкотиков быстренько объяснит, как жидко этот поц Номура обосрался :facepalm:

#2357 2017-10-05 11:08:27

Анон

Мне очень стыдно, но я внезапно вздрочнул на уходово-умывательно-санитарную составляющую.
Но мне очень помогло то, что Сефирота я знаю только по имени (и даже не знал, что у него еще какое-то крыло есть), а остальных и вовсе не.

#2358 2017-10-05 11:08:27

Анон

Тавищка жалуется на травмы доречевого периода.

— Да. Сексуальное насилие в детстве, физическое и эмоциональное насилие, сбой обмена веществ, лишний вес. Сейчас я вешу меньше половины от того, что было несколько лет назад.
— Сексуальное насилие в детстве? Такое бывает? — генерал выглядел очень удивлённым.
Натаниэль посмотрел на Тави с затаенным ужасом. Он и предполагать не мог подобного. Даже не догадывался.
— Да. С моих четырех до моих одиннадцати лет. Потом для своего отчима я стала слишком взрослой.

А через несколько абзацев нас ждет вот что.

Ника тихо спросила:
— Йодзу, ты мне сделаешь массаж? У меня живот болит...
— Отчего болит?
Ника подманила его к себе и прошептала на ухо:
— Менструация скоро. Что мне делать?
— Выпей таблетку спазмолитика, приложи к животу теплую грелку и посиди так.
— Мама мне не разрешает залазить в аптечку без нее.
— Это правильно.
— А что мне тогда делать?
— Ох, ну ты и злорыббие... Сейчас.
Йодзу принес откуда-то сверху одеяло и сказал:
— Снимай юбку и ложись.
— Футболку тоже снимать?
— Никому тут твои юные прелести не сдались. В смысле — не снимай.
Трусы на Нике были кокетливо-детские, розовые с белыми кружевными оборочками, достаточно плотные и закрытые. Йодзу начал массаж, очень аккуратно работая по точкам. У него было слишком мало опыта массажа барышень с ПМС — Наари этим не страдала, да и Тави не жаловалась.

Отредактировано (2017-10-05 11:14:05)

#2359 2017-10-05 11:10:00

Анон

Жалко, но не очень (с)

#2360 2017-10-05 11:10:01

Анон

Блядь
*Финалкоанон вошел в тред, охуел и не выхуел обратно*
Я уже где-то в начале треда писал это, но повторюсь. Я много поебени про Сефирота читал, но это какое-то совсем дно  :panic:

#2361 2017-10-05 11:16:05

Анон

Анон пишет:

*Финалкоанон вошел в тред, охуел и не выхуел обратно*

:comfort:
Уж на что я равнодушен к Финалке и к Сефе, но мне его жалко стало. А еще я по уши рад, что Палка не заставила моего любимого Баки срать под себя  :facepalm:

#2362 2017-10-05 11:18:53

Анон

Там дальше Сефирот выебет Натаниэля - рандомного хуя из обитателей Желтого Дома, и доставит ему легендарный мужской оргазм (с). Канонисты, действительно ли енеральские выделения могли привести к мутациям?

— У меня нет венерических заболеваний, но мой белок может вызвать неожиданную реакцию у человека. Щупальца не вырастут, конечно, — генерал мельком улыбнулся.

#2363 2017-10-05 11:30:56

Анон

Ну короче вы поняли, да? Щас создатель волкотиков быстренько объяснит, как жидко этот поц Номура обосрался :facepalm:

Это общий посыл, безотносительно канона. Автор оригинала НИ ХЕРА не понимает, чо пишет! Блин, вот тут анона выносит прямо насмерть.
Иди, сука,  придумай свое и сделай так, как считаешь нужным. Но нет, надо взять чужое-готовое, извратить до отвращения - и тут ладно бы. Типа "фанфикшен", для того и существует. Но еще и создателя мира  сунуть носом в говно.
Импотентка завистливая.  :bull:

#2364 2017-10-05 11:33:31

Анон

Анон пишет:

Автор оригинала НИ ХЕРА не понимает, чо пишет!

Да-да, и про Громыку тоже говорилось то же самое, и чуть ли не в тех же самых выражениях.

#2365 2017-10-05 11:39:53

Анон

Анон пишет:

Ника тихо спросила:
— Йодзу, ты мне сделаешь массаж? У меня живот болит...
— Отчего болит?
Ника подманила его к себе и прошептала на ухо:
— Менструация скоро. Что мне делать?

Массаж живота девочке-подростку посторонним мужиком. Вместо грелки и таблетки. Ага. И дроч на трусики.
Палка,  :facepalm:

#2366 2017-10-05 11:42:06

Анон

Таблетку обезбола уже отменили?  :facepalm:  Это же так НЕКОМФОРТНО

#2367 2017-10-05 11:49:05

Анон

Анон пишет:

Канонисты, действительно ли енеральские выделения могли привести к мутациям?

Ага, одноразовое введение Сефирота пер ректум молниеносно повышает уровень мако у реципиента. Хочешь себе зеленые светящиеся глаза? Просто трахнись с Сефиротом! Так и было создано подразделение СОЛДЖЕР, это ж всем известно :sacrasm:
На самом деле, наоборот. Сефирот был генетически стабильным гибридом, и его клетки теоретически могли стабилизировать нестабильных. Но этот Натаниэль вроде от деградации не страдает.

#2368 2017-10-05 11:58:57

Анон

Анон пишет:

Таблетку обезбола уже отменили?  :facepalm:  Это же так НЕКОМФОРТНО

Таблетка дает только результат комфортинга, а массаж и обнюхивание какие-то специй с кухни - процесс!

#2369 2017-10-05 12:09:43

Анон

Как же меня кинканул больной Сефа с кровотечениями и кризисом...

#2370 2017-10-05 12:23:28

Анон

Анон пишет:

Таблетку обезбола уже отменили?   

Таблетку мама не разрешает без спроса. Зато мама поощряет кокетливую демонстрацию трусиков левому мужику. И ощупывание живота левым мужиком тоже поощряет.
бля, аноны, я хуею от этой сцены. Как выписано поведение девочки: она же как будто бы заигрывает с мужиком. А он сначала немного ломается для порядку, но потом ведется и начинает "игру в доктора". И это Палка пишет, подразумевая свою дочь. бля, слов таких нет  :facepalm:

#2371 2017-10-05 12:32:39

Анон

По-моему, Пейл описывает ситуацию, когда такое поведение безопасно. Когда мужик безопасен и правда может сделать девочке массаж, чтобы убрать боль, и ничего такого в этом не будет. Некоторые претензии в ПФ уж очень за уши притянуты и напоминают вопли "зойчем нормальному мужику идти в воспитатели детсада/школьные учителя, наверняка извращенец!!"
А про кокетливые трусики лишнее, факт.

#2372 2017-10-05 12:34:43

Анон

Анон пишет:

Таблетку обезбола уже отменили?   

Таблетку мама не разрешает без спроса. Зато мама поощряет кокетливую демонстрацию трусиков левому мужику. И ощупывание живота левым мужиком тоже поощряет.
бля, аноны, я хуею от этой сцены. Как выписано поведение девочки: она же как будто бы заигрывает с мужиком. А он сначала немного ломается для порядку, но потом ведется и начинает "игру в доктора". И это Палка пишет, подразумевая свою дочь. бля, слов таких нет  :facepalm:

При этом, заикнись ты об этом,  тебе на голубом глазу скажут, что проблема - у тебя в голове, анон! Ибо каждый видит то, что у него болит! Нету тут ничо такого, только ты, грязный извращенец, все придумал и обгадил. А там - все невинны, как институтки на первом причастии.

#2373 2017-10-05 12:39:36

Анон

По-моему, Пейл описывает ситуацию, когда такое поведение безопасно. Когда мужик безопасен и правда может сделать девочке массаж, чтобы убрать боль, и ничего такого в этом не будет. Некоторые претензии в ПФ уж очень за уши притянуты и напоминают вопли "зойчем нормальному мужику идти в воспитатели детсада/школьные учителя, наверняка извращенец!!"
А про кокетливые трусики лишнее, факт.

Вот сама ситуация, когда девочка-подросток жалуется на менструальные боли чужому мужику -  вот что за уши притянуто. Таблетку мама не разрешает, ну ладно. А грелку тоже не разрешает? ЧТо, кстати, и эффективнее, и проще, чем массировать мужчине девочку, даже и в трусиках.
Да, к Пейл тут строги, соглашусь. Но ЭТА конкретная претензия - по делу. Что трусики и доказывают. Не было бы подтекста, на хера трусики описывать?

#2374 2017-10-05 12:48:58

Анон

Анон пишет:

Не было бы подтекста, на хера трусики описывать?

Анон, Пейл реально не догоняет, "что тут такого". Она как-то в днявке запостила фотку Ники (Нике было лет 12), где девочка в полупрозрачном спортивном бюстгальтере-топике. Соски просвечивают  :facepalm:  Да эта фотка до сих пор в днявке Пейл и без ката, я недавно искал ссылки и натыкался на нее. Найдите, кому не лень. Кажется, это 2013 г.
Мать !сама! постит фотку дочери-подростка в полупрозрачном неглиже. В открытой записи. Любой зарегенный на дайри может ее увидеть. Это что, бля? Где у Палки мозги, если они вообще есть?

#2375 2017-10-05 13:03:52

Анон

Анон пишет:

Тави наклонилась над ним, посмотрела на тонометр. Температура зашкалила за сорок.

Какой странный тонометр.
О хлоргексидине в сквозное пулевое отверстие я вообще молчу. Надо было ещё сверху скотчем залепить по заветам Додо.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума