Вы не вошли.
Ору "зачем ты это принес"?
Носки у гостя были ничего — приличные. Целые и даже не особо пахнущие.
Ору "зачем ты это принес"?
Носки у гостя были ничего — приличные. Целые и даже не особо пахнущие.
Утро. Некоторые еще завтракают!
Анончики, а принесите побольше цитат, а? Я с работы на фикбук не могу зайти. У меня на работе старый браузер, и попытка зайти на фикбук вышибает систему.
Грен не любил, когда его купали, разве что в рамках эротической игры, Ника была слишком взрослая, Натаниэль — слишком чужой. А тут в руки Тави попал целый Сефирот! И его можно мыть! Радость-то какая!
Это из текста, серьезно? Это не сарказм анонов?
Мы не знакомы, но про вас есть компьютерная игра — несколько, и мультфильм.
Это обязательно надо сообщить при встрече человеку в шоковом состоянии? Чтоб у него мозги окончательно набекрень съехали?
Это обязательно надо сообщить при встрече человеку в шоковом состоянии? Чтоб у него мозги окончательно набекрень съехали?
Один из приемов психологической обработки с целью промывки мозгов. Человека нужно загрузить кучей бредовой информации в быстром темпе, и пока мозг подвисает в попытке ее переварить, можно втюхать что-нибудь или внушить. Анон некогда читал книжку про мошенников и гипноз)
Один из приемов психологической обработки с целью промывки мозгов. Человека нужно загрузить кучей бредовой информации в быстром темпе, и пока мозг подвисает в попытке ее переварить, можно втюхать что-нибудь или внушить.
чорт, как из подсознания Палки лезут в текст ее тайные желания...
Мы не знакомы, но про вас есть компьютерная игра — несколько, и мультфильм.
А еще про вас написано и нарисовано дохуя порнухи!
про вас есть компьютерная игра
У меня есть грейпфруты и лимоны.
А за окном шел дождь и рота красноармейцев.
А еще про вас написано и нарисовано дохуя порнухи!
дааа, анон! И сразу показать эту порнуху, подсунуть планшет вместе с чашкой чая. Чтоб Сефирот окончательно охуел и не сопротивлялся, когда его будут учить мыть хуй.
Как замечательно начинается день!
Крыло делает вуфиньку одной левой
ты сказал за меня
я не могу говорить
только орать
А Тави Тум - это ведь из Грина вроде бы, да? "Блистающий мир" или я что-то путаю?
А Тави Тум - это ведь из Грина вроде бы, да? "Блистающий мир" или я что-то путаю?
Тави точно из Блистающего мира, только не помню, Тум ли она в оригинале.
Крыло делает вуфиньку одной левой
Одним выпавшим пером
Тави точно из Блистающего мира, только не помню, Тум ли она в оригинале.
осспаде, Палка и ее поюзала...
Тави Тум не поет, - сказала, краснея и улыбаясь, девушка. - Тави Тум может только напевать про себя.
Блистающий Мир, точно.
Аноны, мне от этого чтива совсем пиздец.
— Нам нужно ВСЁ, — Рапсодос наморщил лоб, — генераторы, медицинские сканеры, химическая лаборатория, семена, одежда, инструменты. Туалетная бумага.
Конечно, как без туалетной бумаги?
Аноны, мне от этого чтива совсем пиздец.
— Нам нужно ВСЁ, — Рапсодос наморщил лоб, — генераторы, медицинские сканеры, химическая лаборатория, семена, одежда, инструменты. Туалетная бумага.
Конечно, как без туалетной бумаги?
А ты хочешь, чтобы Сефа с лысым крылом еще и без туалетной бумаги обходился?
А потом он обнаружт, что хочет ПОСРАТЬ.
И поймет, почему от него ВОНЯЕТ и почему волосы такие грязные и слипшиеся на концах
Кто такой Рапсодос?
И что не так с лысым крылом? Это все равно, что "лысая" покрышка - на нем летать нельзя?
Кто такой Рапсодос?
Персонаж из игры 2007 года, тоже генномодифицированный.
И что не так с лысым крылом? Это все равно, что "лысая" покрышка - на нем летать нельзя?
Да нет, можно, конечно. В том смысле, что даже будучи оперенным, оно было только одно и чисто для красоты, летал енераль на пуканной тяге преодолевая гравитацию силой разума.
Отредактировано (2017-10-05 10:29:43)
А теперь красочная иллюстрация познаний Палки в медицине. Сефирот ранен в грудь, пуля прошла навылет. Что делает Тави? Льет во входное отверстие хлоргексидин, пока из выходного не польется.
Она закончила с плечом, сменила перчатки и занялась раной в корпусе. Опустошила два флакона хлоргексидина, пока жидкость из выходного отверстия не потекла бледно-розовая, без кровавых сгустков.
Простите, у нее фамилия не Менгеле?
даже будучи оперенным, оно было только одно и чисто для красоты
Представил это у Сефы за спиной и не могу перестать ржать
А теперь красочная иллюстрация познаний Палки в медицине. Сефирот ранен в грудь, пуля прошла навылет. Что делает Тави? Льет во входное отверстие хлоргексидин, пока из выходного не польется.
Она закончила с плечом, сменила перчатки и занялась раной в корпусе. Опустошила два флакона хлоргексидина, пока жидкость из выходного отверстия не потекла бледно-розовая, без кровавых сгустков.
Простите, у нее фамилия не Менгеле?
Бедный Сеф... Такого с ним не делали даже в родной лаборатории
— Вечерний чай, вечерний укол, — пропела она. И почти незаметно задержала дыхание. В комнате плохо пахло.
Сефирот вернулся в комнату и пошевелил носом. Пахло плохо, теперь он мог это оценить.
Еще ее мучила мысль — не предупредить ли генерала о том, что сочетание антибиотиков и большого количества фруктов на выходе даст гарантированное расстройство желудка.
Вы думали, что сранье под себя - это худшее, что с ним случится в этом фанфике?
Нет. Сефирот еще и впадет в слабоумие...
Дитя. Болезнь спровоцировала регресс — в какой возраст, интересно? Понятно, что речевой период, но какой именно момент? Лет пять? Больше?
И поймет, почему от него ВОНЯЕТ и почему волосы такие грязные и слипшиеся на концах
Меня тоже удивила повторенная стопицот раз фраза про, что от Сефирота ВОНЯЕТ. Это что за странный кинк?
Прекрасно.