Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2017-08-23 23:14:14

Анон

Pale Fire: Дом-Смерти-И-Возрождения

О сабже
Особенности творчества Pale Fire
Чтения:

#2251 2017-10-03 09:25:29

Анон

Re: Pale Fire: Дом-Смерти-И-Возрождения

Анон пишет:

а потом Кайло будут ебать Денисом...
И Хаксом одновременно.

Всеми семью Денисами! И получатся новые Войны Клонов  =D Семь Денисов - они ж клоны =D Ебать Кайло и Хакса клонами - это даже в какой-то степени канонно.

#2252 2017-10-03 13:46:58

Анон

Пейл старательно намекает на необходимость дружеских субсидий

Непонятно с чего сбился режим. Вместо того, чтобы отрубаться в полночь, как обычно, не могу уснуть до двух, а то и до трех ночи. Просыпаюсь соответственно :( выправить режим пока не получается.

У Карася окончательно сломались очки, заказала новые, Карась в них уже щеголяет. Оправа была моя, заначенная, так что теперь у нас с Карасем совершенно одинаковые очки. Только линзы разные. Карась счастлив.

А я - нет. Пришел список учебников из школы. Мало того, что части учебников просто нет в продаже, так еще остальные стоят столько... Я заказала. Будем месяц лапу сосать, потому что стоят учебники...
Те, которые нет в продаже, придется искать в цифре, и, возможно, тоже за деньги.

Отопление включили, но все равно холодно. Потому что у нас традиционно не батареи, а одна видимость. и от балкона дует.

но глупые читатели не понимают намеков

Lisaolesya
Lisaolesya
Я, конечно, могу ошибаться, но у нас те, кто на семейном обучении и прикреплены к школе, обеспечиваются учебниками из школьной библиотеки (за счет школы).

PaleFire
PaleFire
Пьяная змея ползает по прямой
Lisaolesya, Карась переведен в частную заочную школу, там не выдают учебники

#2253 2017-10-03 15:48:36

Анон

Пейл старательно намекает на необходимость дружеских субсидий

Непонятно с чего сбился режим. Вместо того, чтобы отрубаться в полночь, как обычно, не могу уснуть до двух, а то и до трех ночи. Просыпаюсь соответственно :( выправить режим пока не получается.

У Карася окончательно сломались очки, заказала новые, Карась в них уже щеголяет. Оправа была моя, заначенная, так что теперь у нас с Карасем совершенно одинаковые очки. Только линзы разные. Карась счастлив.

А я - нет. Пришел список учебников из школы. Мало того, что части учебников просто нет в продаже, так еще остальные стоят столько... Я заказала. Будем месяц лапу сосать, потому что стоят учебники...
Те, которые нет в продаже, придется искать в цифре, и, возможно, тоже за деньги.

Отопление включили, но все равно холодно. Потому что у нас традиционно не батареи, а одна видимость. и от балкона дует.

но глупые читатели не понимают намеков

Lisaolesya
Lisaolesya
Я, конечно, могу ошибаться, но у нас те, кто на семейном обучении и прикреплены к школе, обеспечиваются учебниками из школьной библиотеки (за счет школы).

PaleFire
PaleFire
Пьяная змея ползает по прямой
Lisaolesya, Карась переведен в частную заочную школу, там не выдают учебники

Ну да, ну да. Частная школа для безденежной вечно мамы-одиночки - самый верный выбор. Как, впрочем,  и беспричинный перевод на домашнее обучение.

#2254 2017-10-03 16:00:33

Анон

Блядь!  :bang: Если б она прямым текстом аскала, у меня бы меньше бомбило.

#2255 2017-10-03 16:02:13

Анон

Анон пишет:

Как, впрочем,  и беспричинный перевод на домашнее обучение.

Ну должен же кто-то жрать готовить и хату убирать!

#2256 2017-10-03 16:06:43

Анон

Анон пишет:

Ну да, ну да. Частная школа для безденежной вечно мамы-одиночки - самый верный выбор. Как, впрочем,  и беспричинный перевод на домашнее обучение.

Если мне не изменяет память, сподвигло Пэйл на это нежелание водить Нику в школу. Она сова, ей трудно давались ранние подъемы, страдала работоспособность.

#2257 2017-10-03 16:07:54

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Как, впрочем,  и беспричинный перевод на домашнее обучение.

Ну должен же кто-то жрать готовить и хату убирать!

Гулять с собаками, чистить сортиры котам... В общем, да, на дневном обучении в обычной школе разве успеешь всё?  :facepalm:

#2258 2017-10-03 16:08:34

Анон

Нике 15 лет, какое "водить в школу"?

#2259 2017-10-03 16:12:32

Анон

Анон пишет:

Когда переводили на домашнее, Ника была младше. А сейчас ее не возьмут обратно на очное без потери минимум 1 года, потому что она не знает программу своего класса.

#2260 2017-10-03 16:15:19

Анон

Анон пишет:

А сейчас ее не возьмут обратно на очное без потери минимум 1 года, потому что она не знает программу своего класса.

То есть качество домашнего обучения там настолько хуже качества обучения в простой школе?

#2261 2017-10-03 16:20:38

Анон

Анон пишет:

То есть качество домашнего обучения там настолько хуже качества обучения в простой школе?

Ника учится сама по учебникам, самое не понятное ей объясняет Пэйл (она так говорила). Раз в триместр Ника сделает тесты и контрольные в школе.

#2262 2017-10-03 16:47:35

Анон

Это поветрие какое-то, Дыхание своего сына все норовит дома обучать чему-то, Пейл над Никой экспериментирует...
Могу себе представить, какой образцовый вождик вырастет из Ники благодаря совершенно нетоксичной Пейл в травмами доречевого периода и под наблюдением Княжны.

#2263 2017-10-03 17:14:53

Анон

Анон пишет:

Это поветрие какое-то

Это не поветрие, это у таких недомамаш немного жмет жопу, когда всякие бездуховные училки намекают, что ребенком надо заниматься, а не хуи пинать, программу ребенок не тянет и экзамены не сдаст, и грозят опекой. У ногоматок тоже через одного на домашнем все, иначе пизда-сотона.

#2264 2017-10-03 17:25:10

Анон

Анон пишет:

Когда переводили на домашнее, Ника была младше. А сейчас ее не возьмут обратно на очное без потери минимум 1 года, потому что она не знает программу своего класса.

Да вроде бы это в прошлом году только было. Девочка еще радостным матом откомментировала это событие у мамы в дайрях.
Ясен пень, что в коллективе живых детей ребенку точно хуже, чем в мире кукол-монстров и монструозных фантазий маман и окружения. Мало ли, что там социализация!

#2265 2017-10-03 17:35:17

Анон

Анон пишет:

Да вроде бы это в прошлом году только было. Девочка еще радостным матом откомментировала это событие у мамы в дайрях.
Ясен пень, что в коллективе живых детей ребенку точно хуже, чем в мире кукол-монстров и монструозных фантазий маман и окружения. Мало ли, что там социализация!

Проблема в другом. У Пейл-то было обычное нормальное детство, со школой, с обязанностями, то есть она худо-бедно социализирована и даже может работать (иногда), хоть и сильно это не любит. А Ника в принципе такого опыта не имеет, у нее сплошной Теплый Домик, Туу-Тикки-шлики и творчество о высоком.

#2266 2017-10-03 18:07:36

Анон

Анон пишет:

Девочка еще радостным матом откомментировала это событие у мамы в дайрях.

Радостным - в прямом смысле или в переносном?

#2267 2017-10-03 18:20:06

Анон

Анон пишет:

Если мне не изменяет память, сподвигло Пэйл на это нежелание водить Нику в школу.

Пейл переводила дочь на домашнее обучение несколько лет назад, когда Ника шла то ли в 4й, то ли в 5й класс. Тогда Пейл объясняла это тем, что Ника тоже сова и Нике тоже тяжело вставать на 1ю смену. И еще - что она не вписывается в коллектив сверстников. Один учебный год Ника проучилась на домашнем, на след. год все-таки пошла в обычную школу. А теперь, значит, опять на домашнее...

#2268 2017-10-03 18:20:22

Анон

Анон пишет:

Значит, после первой попытки Нику на какое-то время вернули в школу. Но она совершенно точно училась на дому и раньше. Пэйл еще активно впрягала в обучающий процесс окружающих. Ханна проходила с Никой английский, кто-то математику.

#2269 2017-10-03 18:25:40

Анон

Анон пишет:

Один учебный год Ника проучилась на домашнем, на след. год все-таки пошла в обычную школу.

а не потому ли пошла, что ее в то время отдали в приемную семью? в тв передаче пейл говорила, что дочь жалуется на новую школу, где все ее забижают.

#2270 2017-10-03 18:27:18

Анон

А кто знает, куда и по какой причине рассосался Аоно? У них же с ПФ была така лубов, така лубов, она так бравировала своим молодым тонко-звонким любовником)))

#2271 2017-10-03 18:33:54

Анон

Анон пишет:

А кто знает, куда и по какой причине рассосался Аоно?

Палка же писала, что она больше не Харза-гетеросексуалка, она Росомаха-дерзкая-биромантичная-лесбосексуалка, которая не выносит мужские продукты жизнедеятельности и отдает предпочтение отношениям с женщинами.

#2272 2017-10-03 18:33:58

Анон

А про 300 тыщ, отданных ситигаю, и про кредит, который надо выплачивать, Пейл помалкивает? :troll:  Только жалится, что учебники для дочки пришлось покупать?

#2273 2017-10-03 18:34:29

Анон

Анон пишет:

а не потому ли пошла, что ее в то время отдали в приемную семью?

Нет, на домашнее обучение Пейл ее переводила позже житья в приемной семье.
Вот про домашнее обучение:
http://paleflame.diary.ru/p191288966.htm
http://paleflame.diary.ru/p191211592.htm
Это 2013-2014 учебный год. А в приемной семье Ника жила раньше, в 2011-12 гг.

#2274 2017-10-03 18:49:26

Анон

Анон пишет:

Палка же писала, что она больше не Харза-гетеросексуалка, она Росомаха-дерзкая-биромантичная-лесбосексуалка, которая не выносит мужские продукты жизнедеятельности и отдает предпочтение отношениям с женщинами.

А я-то думал, потому что Ханна отказалась брать ее в дом вместе с высокобезработнодуховным левым хуем)

#2275 2017-10-03 22:27:43

Анон

Скрытый текст

Выдержки из днявочки Пейл, почему Нике не надо ходить в школу - потому что Ника не-такая-как-все, не-боец и вообще ей не нужны травмы, нанесенные посторонними, у нее для этого есть мать.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума