Вы не вошли.
Потом, присев на хвост одному из любителей попутешествовать по измерениям, съебываю навсегда.
Кто ж тебя отпустит, пока ты не отдашь свой долг. Там вносили, как они девочку вокруг дома погулять одну не пускали, не дадут тебе шанса в другое измерение сбежать.
— У Кея есть развлечение для больших городов: ловля педофилов на живца. Мой братик выглядит куда моложе своих лет. Это оставляет большой простор для деятельности.
— Серия увечий половых органов, по поводу которой жертвы не обращались в полицию? — уточнил Шерлок.
Анон пишет:Это же вроде стеб от анонов был?
Ниеееет.
https://ficbook.net/readfic/1209927 - Анальная Справедливость
Читаю:
Мориарти вместе с паяльной лампой рухнул на пол, получив в челюсть обухом топора. Высоченный блондин с длинной косой, скалясь, встал над ним, не торопясь опускать топор.
эээ, что? Высоченный?! Эдик-алхимик в каноне же был метр с кепкой. Я что-то упустил? В новом каноне его подрастили? Или это его в теплодомике подрастили, чтоб не комплексовал из-за низкого роста?!
Или это его в теплодомике подрастили, чтоб не комплексовал из-за низкого роста?!
В нем проснулись гены шефанго, это ксеносы из книжки какой-то русской писательницы.
https://ficbook.net/readfic/1209927 - Анальная Справедливость
Бля)
эээ, что? Высоченный?! Эдик-алхимик в каноне же был метр с кепкой. Я что-то упустил? В новом каноне его подрастили? Или это его в теплодомике подрастили, чтоб не комплексовал из-за низкого роста?!
В братстве его мелкота объяснялась тем, что он жил за себя и за брата. Когда Ала из-за Врат вытащили, таки вымахал. Правда, и косу отрезал...
Эээ, wait a minute. Теплодомовские фейри, получается, убили его брата? OH SHI--
Теплодомовские фейри, получается, убили его брата? OH SHI--
Да пустяки, дело житейское
В нем проснулись гены шефанго
а-а, значит, все-таки в теплодомике подрастили ну я так и думал.
В братстве его мелкота объяснялась тем, что он жил за себя и за брата. Когда Ала из-за Врат вытащили, таки вымахал. Правда, и косу отрезал...
Упс, с этой частью канона я совсем не знаком.
Откуда блядь шефанго в роду у раба из исчезнувшей дохуя лет назад империи, интересно
Аноны, кто в теме ББС-шного Шерлока, объясните пожалуйста, что это значит:
— Ислингтон, восьмое сентября две тысячи второго года, — напомнил Мориарти.
— Автокатастрофа, — глухим сдавленным голосом произнес Шерлок. — Автомобиль вылетел на тротуар, восемь жертв, двое прохожих и шофер скончались на месте, трое получили незначительные повреждения, двое искалечены.
?
По новым данным у нас же генерала Хакса папочка абьюзил в детстве физически и морально (за что тот, когда вырос, поучаствовал в его убийстве). Так что Пейл можно влиться в популярный под-фандом ЗВ))) Как раз худой и рыжий))
Иди нафиг, анон
Но вообще это и так штамп. А еще там есть Кайло, которого тоже абьюзили, их тогда можно комплектом, два по цене одного
Откуда блядь шефанго в роду у раба из исчезнувшей дохуя лет назад империи, интересно
Шефанго, к слову, с прочими расами вообще не скрещиваются. Это возможно только искусственным путём и потомство будет или шефанго, или представителем другой расы, а никак не смесью генов.
Ой, с Кайло полный комплект будет: не просто "вылечить" травматика, но и приписать положительным героям свиноебства, а только потом "вылечить". Ну, типа Люк насиловал племянника, пока Лея отворачивалась, а Хан бухал.
Ой, с Кайло полный комплект будет: не просто "вылечить" травматика, но и приписать положительным героям свиноебства, а только потом "вылечить". Ну, типа Люк насиловал племянника, пока Лея отворачивалась, а Хан бухал.
А то! Сплавили ребенка к насильнику-педофилу. А потом еще Сноук мозги (или не только) проимел (привет, Гидра). И там еще фиксация на дедушке пробегала.
Анон пишет:Ой, с Кайло полный комплект будет: не просто "вылечить" травматика, но и приписать положительным героям свиноебства, а только потом "вылечить". Ну, типа Люк насиловал племянника, пока Лея отворачивалась, а Хан бухал.
А то! Сплавили ребенка к насильнику-педофилу. А потом еще Сноук мозги (или не только) проимел (привет, Гидра). И там еще фиксация на дедушке пробегала.
а потом Кайло будут ебать Денисом...
а потом Кайло будут ебать Денисом...
И Хаксом одновременно. Но сначала они в научных целях будут гуглить, что для этого нужно и придирчиво выбирать смазку.
А в процессе все обитатели Дома будут выкрикивать сквозь двойные хлюпающие звуки советы. Что характерно, самого Кайло никто ни о чем не спросит, но он проснется хлюпающим, но просветленным
Но сначала они в научных целях будут гуглить, что для этого нужно и придирчиво выбирать смазку.
Потом решат, что смазка не нужна, и напоят его смесью снотворного и слабительного. По подливе, как по маслицу пойдет
Анон пишет:Но сначала они в научных целях будут гуглить, что для этого нужно и придирчиво выбирать смазку.
Потом решат, что смазка не нужна, и напоят его смесью снотворного и слабительного. По подливе, как по маслицу пойдет
Это как-то прям не в стиле Дома. Но вот побреют перед процессом наверняка
Аноны, кто в теме ББС-шного Шерлока, объясните пожалуйста, что это значит:
Не в теме, но обычный конандолевский Шерлок вёл картотеку, где записывал всякого рода странные случаи, преступления или то, что могло быть преступлением, но было оформлено, как несчастный случай.
Мориарти нужно чот спрашивать и спрашивать много, потому что пальцев аж 20 у человека, и поэтому он просто проходится по всей картотеке, например. А если Холмс ошибается, Мориарти пиздит Уотсона. По крайней мере, это единственное объяснение, которое я смог придумать.
Это как-то прям не в стиле Дома.
Смотря как посмотреть. У них "что естественно, то не безобразно", делай, что хочешь, не стесняйся, жри от пуза, получай удовольствие и т.д. Так почему бы тогда всем присутствующим не ковыряться в носу у всех на виду, не пердеть и не грызть ногти, например?
Не в теме, но обычный конандолевский Шерлок вёл картотеку, где записывал всякого рода странные случаи, преступления или то, что могло быть преступлением, но было оформлено, как несчастный случай.
Мориарти нужно чот спрашивать и спрашивать много, потому что пальцев аж 20 у человека, и поэтому он просто проходится по всей картотеке, например. А если Холмс ошибается, Мориарти пиздит Уотсона. По крайней мере, это единственное объяснение, которое я смог придумать.
спасибо, анончик!
"- высота Эльбруса в метрах?
- э-э..."
Мориарти идет пиздить Уотсона
А нахуя Мориарти вообще это затеял - похищение Джона и Шерлока, какой-то странный допрос ниочем, пытки... Зачем ему это? Чисто поиздеваться? Канонный Мориарти в ББС-шном Шерлоке в принципе мог такое учинить? Я сужу только по классическому конандойлевскому Шерлоку и по советской экранизации, вот там Мориарти не устраивал игр с похищением и пытками. Убить Шерлока он пробовал, но похищать и садюжить - это для него было совсем не в каноне. Но я не представляю, на что способен канонный ББС-шный Мориарти. Для него это вканонно? Или это все - палкин дроч на гурятину? И канонный ББС-шный Мориарти не стал бы отжигать паяльной лампой?
Кайлаксеры изменяют Даше.
Кайлаксеры изменяют Даше.
Что за Даша? Анну помню, Дашу - нет.
Анон пишет:Кайлаксеры изменяют Даше.
Что за Даша? Анну помню, Дашу - нет.
Водолейс же))
Он похитил Уотсона, обрядил его в бронежилет со взрывчаткой и, угрожая его жизни, флиртовал с Шерлоком: это пистолет или ты рад меня видеть, я сожгу твоё сердце))