Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2017-08-23 23:14:14

Анон

Pale Fire: Дом-Смерти-И-Возрождения

О сабже
Особенности творчества Pale Fire
Чтения:

#2026 2017-09-26 21:02:02

Анон

Re: Pale Fire: Дом-Смерти-И-Возрождения

ну слушай, анон, ты что, что бы подумать хотя бы что да, я сама нарвалась на очевидное наебалово, а не сочинять вот такие фичочки про себя в голове надо не быть хотя бы Пейл. Я от поняла, что сегодня полвечера пытаюсь представить ЧТО должно случится реалистичного, что бы там хоть сколько-то улучшилась ситуация и никак. Более того, если я начинаю представлять, как реальную Пейл забирает Наари и ко, то у меня в голове все равно разворачивается ад и израиль где она лежит в дальнем углу и страдает, что ее вынудили принимать гостей домов, которые ее наебывают через раз или там еще что-то в этом духе.

#2027 2017-09-26 21:08:33

Анон

и, к слову, дорогие аноны с финалкой, вы не расслабляйтесь, в раннефикле (но уже после кусаби) есть не только Сефирот и Клауд, но и вампир, например. Но поскольку я не смотрела и не играла - не скажу точно кто из дам и прочих персонажей там есть.

#2028 2017-09-26 21:42:10

Анон

Анон пишет:

Вот Пейл некоторое время считала себя ведьмой зеленой руки  -  т.е. у нее растеньки себя хорошо чувствуют.

А теперь не считает?
Очень часто эта "зеленая рука" завязана на уровень освещенности и микроклимат жилья. При переезде дар куда-то "внезапно" исчезает.

Анон пишет:

А Модина, видимо, умеет создавать некие иллюзорные реальности

Ага, этим замысловатым выражением называется умение пудрить мозг окружающим?

Анон пишет:

так что всякие Видящие люди не пронзают неправды

Как правило, у Видящих людей критичность снижена до уровня плинтуса. Они орлиным взором прозревают свои фантазии, но не способны разглядеть с трех метров материального слона.

#2029 2017-09-26 21:48:10

Анон

и, к слову, дорогие аноны с финалкой, вы не расслабляйтесь, в раннефикле (но уже после кусаби) есть не только Сефирот и Клауд, но и вампир, например. Но поскольку я не смотрела и не играла - не скажу точно кто из дам и прочих персонажей там есть.

Строго говоря, он не вампир. Неважно.
Винсента и клонов она все равно почерпнула из того же фильма, что подтверждает теорию о том, что она не играла, а только посмотрела фильм и картиночки в интернетах. Кто там еще в группе риска? Руфус, Рено? Блин, не хотелось бы, но я все еще рада, что она не знает про другие игры серии ФФ  :lol:

#2030 2017-09-26 21:50:38

Анон

А теперь не считает?

с полгодика не помню упоминаний. с другой стороны я за ней ж не слежу везде прям )

Ага, этим замысловатым выражением называется умение пудрить мозг окружающим?

ну и посвященностью Локи.

#2031 2017-09-26 21:51:22

Анон

Анон пишет:

Шарроукин! Ублюдок, мы не доиграли!

Анооон, ты сделал мне как минимум половину вечера!!! :)
Люция даже жалко, бедолага. :)

#2032 2017-09-26 21:52:40

Анон

Анон пишет:

Анооон, ты сделал мне как минимум половину вечера!!!
Люция даже жалко, бедолага.

Думается мне, Люций славно поржал. И поучился заодно, у пейловских садюг фантазия огого, шишки в жопе - это вам не примарха отвёрткой ковырять!  =D

Отредактировано (2017-09-26 21:53:03)

#2033 2017-09-26 21:55:26

Анон

Строго говоря, он не вампир. Неважно.
Винсента и клонов она все равно почерпнула из того же фильма, что подтверждает теорию о том, что она не играла, а только посмотрела фильм и картиночки в интернетах. Кто там еще в группе риска? Руфус, Рено? Блин, не хотелось бы, но я все еще рада, что она не знает про другие игры серии ФФ  :lol:

Ну вообще я подозреваю что Пейл тупо накуривал/а Ши и ее квартировладелица, а не фильм посмотрела и зажглась. Я, к сожалению, не в каноне, так что не запомнила кто там кто, но обтеплодомила она, славабогам, не всех. Большую часть спасал и сохранял уже Сефирот и ко )

#2034 2017-09-26 22:05:18

Анон

Не знаю, как-то раннее фикло не производило такого странного впечатления, вот это вот, где она спасала шинентай и крутила роман с Винсентом. Ну фантазия с селф-инсертом, с кем не бывает. Может, я давно не перечитывала, а может, тогда просто не было этого концепта Дома Детей с повторяющимися спасалками и деревянными унитазами, и это было не настолько странно.

#2035 2017-09-27 00:08:03

Анон

Анон пишет:

Думается мне, Люций славно поржал.

С тёплого домика-то поржал... Но Шикарноукин-то всё равно не даёт! :)

#2036 2017-09-27 01:22:34

Анон

А я нашел песню про Палку.
https://www.youtube.com/watch?v=96UQEVK05kM

#2037 2017-09-27 02:18:12

Анон

я анон, читавший про девочку Таю, зачел чтения про Дена, Баки и кто там еще. Просто теперь девочку Таю зовут Баки. Но епт, должна быть какая-то разница между тринадцатилетней девочкой и мужиком? Авотнихуя.

Впечатлило про "отнести просрочку небогатой семье". Чота в этом... Яхз как сказать. Гадостно.

#2038 2017-09-27 02:30:37

Анон

А я тоже хочу в команду распепе, но не только хуево знаком со всеми канонами автора кроме Хоула, но еще и прочитать это ее говно не могу, потому что выворачивает :lol:

#2039 2017-09-27 02:34:44

Анон

Анон сейчас подумал, про того Грена: если я правильно понимаю, это герой-эпизодник. Так почему она его выбрала? Те же Старбаксы, Сефирот, Ясон, даже Шульдих - более-менее важные герои истории. А этого по какому принципу выбрали?

#2040 2017-09-27 02:43:00

Анон

Жалко стало и откомфортить захотелось. Она всех так выбирает, очевидно же.

#2041 2017-09-27 02:47:29

Анон

Вот кстати, тут спрашивали на прошлых страницах, почему именно Пейл. А вот хер знает. Я закаленный чтец, который спокойно может читать тупого Водолея, пафосного НК и безумную Шинмаю, но на Пейл у меня просто сразу нет. Это какое-то особенное сочетание полной шизофазии, абсолютного отсутствия какого-либо смысла в текстах и бесповоротного извращения персонажей, которое вызывает только желание выть на луну. Когда это все дополняется полной регрессией в детство вместе с "вуфиньками", подтиранием жопы и полным отбиранием воли у всех жителей Тупого Дома, это вымораживает. Когда к этому великолепию еще и добавляют болезненную фиксацию на половых темах, написанную в духе для умственно отсталых педофилов, у анона возникает ощущение, что он смотрит, как старая безумная тетка посреди Красной площади дрочит на пятилетнего мальчика, и анона тянет блевать. Пиздец, у меня таким педофильным душком даже от НК с его УО Криденсом не тянет.

#2042 2017-09-27 02:50:00

Анон

Анон пишет:

но на Пейл у меня просто сразу нет.

а я оторваться не могу.  :facepalm: она завораивает этими своими вуфиньками, всю дорогу надеешься, что это вот уже дно. Авотнихуя.

#2043 2017-09-27 03:09:51

Анон

Анон пишет:

а я оторваться не могу.   она завораивает этими своими вуфиньками, всю дорогу надеешься, что это вот уже дно. Авотнихуя.

Я только в чтениях осиливаю, и то еле-еле. Вуфиньки и тотальный ООС со сьюхами ладно, и не такое зачитывали во имя любви к юродивым искусству, но эта ее латентная педофилия просто какой-то полный мерзотный пиздец. В такие моменты начинаешь верить, что у нее и правда что-то такое в детстве было, настолько она на этом циклится и считает это нормой  :facepalm:

#2044 2017-09-27 08:34:19

Анон

аноны, кто такие вуфиньки? сил нет читать тред сначала, а фикло пейл тем более.

#2045 2017-09-27 08:39:51

Анон

Анон пишет:

аноны, кто такие вуфиньки?

Вуфинька - это уменьшительно-ласкательное название оборотня-волка, взятое из фичка Пейл. Произнесено устами героини фичка.

#2046 2017-09-27 08:45:12

Анон

ясно, спасибо )))

#2047 2017-09-27 08:56:47

Анон

Анон пишет:

Анон сейчас подумал, про того Грена: если я правильно понимаю, это герой-эпизодник. Так почему она его выбрала? Те же Старбаксы, Сефирот, Ясон, даже Шульдих - более-менее важные герои истории. А этого по какому принципу выбрали?

Кандидатов в теплый дурдомик Пейл выбирает по двум принципам:
1) по наличию Травмы
2) по душевному родству с собой. Она далеко не всех травматиков туда берет, а только тех, в ком чует родственную душу)
В этом плане очень показательный пример - Баки. После КА:ЗС он ей нафиг не сдался, а после Гражданки она по Баки потекла. В чем разница, вы спросите? А вспомните, какой был Баки в КА:ЗС, какой он был агрессивный и сильный. Фандом надеялся, что в Гражданке (или по крайней мере в таймлайне между фильмами) он будет активно мочить Гидру, раз уж он вспомнил себя и сбежал. А в Гражданке оказалось, что ни фига: он удрал и спрятался. Сбежал от проблемы. Знал, что есть триггеры, что его любой владеющий триггерами может превратить в оружие и опять заставить убивать - и нихуя не делал, чтоб с этой проблемой разобраться. Ни Гидру не мочил, ни красную тетрадку ни искал. В точности как Палка  =D которая тоже сидит и ждет, что кто-то за нее решит ее проблемы, или они сами собой рассосутся. Неудивительно, что она увидела на экране родственную душу и радостно потащила его в свой домик кормить мороженым)

Отредактировано (2017-09-27 08:57:40)

#2048 2017-09-27 09:03:10

Анон

Анон пишет:

"отнести просрочку небогатой семье"

это не просрочка, справедливости ради

#2049 2017-09-27 09:03:22

Анон

Не, ну у ЗС все-таки были реальные, а не выдуманные психические проблемы и триггеры.

#2050 2017-09-27 09:15:11

Анон

Анон пишет:

Знал, что есть триггеры, что его любой владеющий триггерами может превратить в оружие и опять заставить убивать

При таких условиях как-то опасно было к Гидре-то соваться, нет?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума