Вы не вошли.
У меня Пейл вызывает неприязнь с недолгого периода общения с ней. Несколько лет я о ней не вспоминал, исключая моменты, когда она цеплялась к кому-то из моих знакомых, потом зачёл тему ситигая, потом пришёл сюда. Не возьмусь утверждать, что она хуже других пациентов, т.к. с ними я не общался лично. Мне Пейл не приятна своим утилитарным подходом к людям, неблагодарностью, липучестью и фальшью. Творчество её вызывает скорее смех, чем бугурт. Она любит рассуждать о том, какой она ахуенный психолог и талантливый литератор, но на любые замечания по сути текста отвечает грубостью или обидой. Окай, оставим качество её творений на разность вкусов, но как такой тонкий психолог и знаток стилей не распознал в ситигае фальшивку?
А я так и не понял, распепе-то будет, или там где-то была запись в закрытый клуб распепистов, которую я пропустил? И мне туда, если я хочу вставить свои 18см пять копеек в благое дело?
+1, хочу в клуб, куда бежать?
Продолжаем читать про баки с циститом. Ныне уже, разумеется, без цистита.
Глава седьмая, в которой выясняется, что в дурдомике заканчиваются продукты.
Утро, Денис готовит на завтрак гречневую кашу с тушёнкой и предлагает вместе съездить за продуктами. Баки интересуется национальностью местных обитателей.
— Как фейри может быть русским?
Денис рассмеялся.
— Да никак, — ответил он. — В моем случае это вопрос культуры, а не генетики. Имя у меня краденое, и я какое-то время был навигатором на корабле, где у большей части команды были русские корни. Мама тоже русская. Наполовину. И выросла в Молдавии.
— Молдавия — ни разу не Россия, — заметил Баки, убирая на полку лишние пряности.
— СССР, — объяснил Денис. — Мама выросла в Молдавии, когда СССР еще не распался.
Баки перестал перетирать в ступке мускатный орех.
— Денис, — осторожно спросил он, — в каком году она родилась?
— В тысяча девятьсот семьдесят втором, — Денис выключил конфорку под кашей. — Они с папой стали здесь жить только в две тысячи пятнадцатом.
— Туу-Тикки восемьдесят три?! — не поверил Баки.
У него в голове не укладывалось. Хозяйка этого дома выглядела на двадцать с небольшим, и то только если одевалась в темное.
Возможно анон слишком стар, но видится ему в желании вечной юности нечто инфантильное. Точнее, вечная молодость, это прекрасно, но именно молодость, а не вечное "пиво не продают".
Дальше Денис внезапно вспоминает кое-что важное.
— Джеймс, а Эшу тебе сказал про условие Первого Дома для людей? — внезапно спросил Денис.
— Какое условие? — Барнс напрягся.
— Когда леди Наари восстанавливает человеческие тела, она делает их стерильными, — объяснил Денис.
— То есть у меня детей не будет?
Денис виновато кивнул, как будто это он отвечал за то, что сделали с Баки.
Барнс зарядил кофеварку и фыркнул:
— Сыворотка суперсолдата делает то же самое. Меня проверяли. Так что не парься. Но — зачем?
— Леди Наари не любит людей. Не хочет, чтобы они размножались. Мама и папа тоже стерильны. Правда, у них приемных детей куча.
А предупреждать о таком ДО похищения слишком сложно, или как? Герои вообще-то имели полное право протестовать.
К слову. мы узнаём о дальнейшей судьбе девочки Таи. В этом тексте она уже взрослая, живёт отдельно и работает ветеринаром.
Во время поездки Стив залипает на билборд с рекламой и тоном послушного ребёнка просится на мастер-класс в некую Фрэнклин Боулс Гэлери. Разумеется, добрый Денис ему разрешает, он же был хорошим мальчиком.
Высадив Стива, денис рассказывает о судьбе Альки.
Альку потом забрал и усыновил друг капитана. Только его убили, когда Альке было пять. Я тогда уже здесь жил. Забрал Альку из детского дома. Он почти год не говорил и спать мог только со мной или с мамой.
— Свидетель? — понимающе спросил Баки.
— Вроде того. Он под кроватью прятался, когда Вадима убивали. На него… натекло.
Барнс кинул на Дениса быстрый взгляд. Лицо у того было злое и совсем-совсем человеческое.
— И ты взял и покрошил тех, кто это сделал? — уточнил Баки.
— А? — отмер Денис. — Нет. Их полиция нашла.
— Ты поэтому злишься?
Денис дернул плечом.
— Я злюсь потому, что Вадим взял Альку, и у Альки никого, кроме Вадима, не было, только Вадим все равно устроился в отдел по борьбе с организованной преступностью. Понимаешь?
— Опасная работа?
— Я же сказал, что в результате вышло. Вадима порезали в лоскуты прямо в его квартире. Хорошо Альку не нашли.
Анон очень любит Вадима и Алика, анону хочется взять и у*бать. Вот какой смысл сначала наводить персонажам полный ад и трэш, потом от этого ада и трэша комфортить, а потом кричать, что автор о них неправильно заботится?
Выясняется, что Денис был против того, чтобы Алика отдали Вадиму, но это решили без него. Дальше Денис с Баки долго и подробно рассказывают друг другу, скольких они убили и какие у них от этого страшные психотрывмы. Со стороны немного похоже на мерянье пиписьками.
Баки использует прекрасное выражение:
Я, как шлюха, отдавался любому, у кого были нужные коды ко мне.
Ну вот не может автор без темы сексуальной эксплуатации, не может!
Денис предлагает им со Стивом остаться навсегда, закончить школу и получить мирные профессии. Баки хочет. но понимает, что Стив на такое точно не согласится. Наивный!
Стив на мастер-классе рисует Рождество.
Остальные покупают продукты на местном рынке. Баки, как оказалось, ни разу не пробовал сливы и теперь покупает все сорта, какие есть. Вообще, дальше много и подробно про выбор фруктов, а ещё мы узнаём, почему в ситтине продукты не портятся.
Если что-то собирается испортиться, а мы никак не успеваем съесть, мама приказывает духам отнести еду какой-нибудь небогатой семье,
Покупают они кучу разных фруктов-овощей и идут в кафе. Потому что у обоих тяжёлые воспоминания, которыми они не прочь друг с другом поделиться.
— О, я тоже на боевых выходах ел все, что мог добыть. Солдаты вечно отнимали паек, а кормосмесь я только в DEX-компани пробовал, еще до того, как меня продали.
— Люди всегда хуево относятся к тем, кого считают ниже себя. Меня тоже кормили какой-то дрянью. ГОСТ 67930, кажется. Редкостная пакость что на вкус, что на вид.
Денис коснулся плеча Баки и предложил:
— Пойдем и выберем самое вкусное, что есть в меню. И мороженое.
Стив нарисовал Рождество!
Левой рукой он держал свою картину, упакованную в коричневую оберточную бумагу. Ярко-синее небо, желтое солнце-апельсин и бело-розовый снег на траве и почти черных ветках крупного дерева.
Денис с Баки приезжают его забрать, кормят и кормят солёной мороженкой из каракатицы.
Конец седьмой главы.
Аноны, такое впечатление, что у нее там стоит аппарат по производству сахарной ваты. Бело-розовой.
Анон, будет команда Самый Добрых Сказок? Давайте решим ужо. Серебристый мир очень крут, у нас есть силы распепеть не хуже?
Дальше Денис с Баки долго и подробно рассказывают друг другу, скольких они убили и какие у них от этого страшные психотрывмы.
А у вуфинек, сующих паяльник в жопу Мориатри, психотравм, значится, от этого нет... Суют паяльники, выдирают ногти - и хоть бы хны...
Справедливость ниможет травмировать! Мориарти не понимал всеобщей доброты, поэтому должен быть четвертован во имя добра
Аноны, такое впечатление, что у нее там стоит аппарат по производству сахарной ваты. Бело-розовой.
Там или ТАМ?
Анон, будет команда Самый Добрых Сказок? Давайте решим ужо. Серебристый мир очень крут, у нас есть силы распепеть не хуже?
Я бы пописал и порисовал немного. Правда, ни в том, ни в том я не слишком хорош.
Справедливость ниможет травмировать! Мориарти не понимал всеобщей доброты, поэтому должен быть четвертован во имя добра
Вот поэтому я и вангую, что Алик, выросший в атмосфере превосходства над людьми, которые для жабы-пизды - низшие существа и расходный материал, без личного пространства, в окружении спокойно относящихся к сексуальному насилию в отношении друг друга существ, постоянно видящий смерти рандомных пришельцев, станет маньяком, которому нигде не будут жать его нестандартные предпочтения.
Я тут читаю тему про тёплый дом и принёс милоты. В этом треде ещё не упоминалось, по-моему.
Хуй у Пэл отрубили хозяину борделя. И еще изнасиловали, и засунули отрубленный хуй ему в рот.
И по тексту получается, что всё это с ним проделал Ясон.
Хочу читать текст про то, как Дом разъедает сам себя изнутри, мстители мстят мстителям, убийцы убивают убийц, а в конце остаётся одна Наари и перегрызает сама себе глотку, потому что больше некому
В этом треде ещё не упоминалось, по-моему.
Я приносил, это моя любимая цитата.
Я приносил
Я жопом читал, значит =(
Анон, будет команда Самый Добрых Сказок?
Я бы тоже пошёл, но я не только хреново пишу, я ещё и с половиной канонов, по которым пейл пишет, не знаком
Давайте распепеем, как сумеем Райтер из меня хуевый, но могу и хочу накуривать идеи. Еще могу быть говноартером.
у меня в свою очередь есть вопрос - это эффект начала новой темы или мне кажется, что народ тут воспринимает Пейл злее, чем того ж Вожд или Додо или Дев? Или Пейл реально вызывает больший бугурт? И если больший - то почему?
Анон впервые, кажется, узнал о Пэйл с темы Ситигая. Там она произвела... определенное впечатление. Этакого типичного околоролевого эээ... реципиента, выплывающего на имидже беспомощной няши и привирании. Как та же Дыхася. Поэтому особой симпатии не вызвала, да и поведение ее говорило само за себя. Сравнительно недавно кто-то в теме бегал: срочно напишите Пэйл туда! Срочно напишите Пэйл сюда! А самой королевишне слабО зад виртуальный оторвать и написать кому надо? Извиняюсь, если обижаю прекрасного человека, который не умеет представлять себя в Сети, но пока субъективное впечатление из всего наблюдаемого такое: этакое типичное "пациентское" сочетание паразитизма, атенш вхористости, лживости, пассивности и какой-то замкнутости всей жизни - от ценностей до пространства. И неблагополучия какого-то. Нет, я не считаю, что я тут превосхожу и, как тут любят говорить, "приосаниваюсь".
Мне ее фанфикописание объективно само по себе не кажется чем-то сверхординарно мерзким. Обычное писеводрочево. Учитывая, на какие странные и жутковатые вещи дрочат многие внешне благополучные люди, это все ужасает или не ужасает примерно одинаково. Анон побывал в нулевые на дайрах и читал всякие там фэнтези проды или "самые абсурдные фанфики", так что анон ко всему привычный. К тому же, проанализировав, анон пришел к выводу, что ее фантазия насчет домика, по сути, с безголовым гаремом вполне себе обычна. И теоретически такие чтения можно устроить по многим фанфикам.
Да так весь фикбук сюда снести можно. Я не осуждаю, есличо. Просто не вижу никакой принципиальной разницы в предмете для чтений. ИМХО, завтра другие авторы спляшут цыганочку - и их понесут читать, хотя сегодня они ничем не привлекали внимания.
Но субъективно писанина Пэйл почему-то вызывает какую-то оторопь - наверное, подачей и в сочетании с персоной автора.
Распепешники, а вот к вашему творчеству желаю приобщиться, так сказать.
Отредактировано (2017-09-26 20:06:08)
Однако сюда это творчество почему-то не несут ни в какие чтения.
Анон, тут был тред читений говнишка с фикбука. Там были и похожие на пирожные попердывающие сладкие писечки, и старинные темноэльфийские забавы в духе "кончи три раза в три струи с мечом в разорванной на британский флаг жопе, и тогда я не выебу тебя в межполушарную щель", и все такое. Принеси туда этот шедевр, думаю, желающие почитать найдутся.
А в тех фичках были претензии на то, что автор пишет "поддерживающую семью", правильно спасает персонажей и правильно лечит им психотравмы?
Нет, они просто были очень хуево написаны, и вместо желания вздрочнуть вызывали припадки гомерического хохота.
Окай, оставим качество её творений на разность вкусов, но как такой тонкий психолог и знаток стилей не распознал в ситигае фальшивку?
а это потому что Модина у нас не только посвященная Локи но и одарена свер сякой меры. за ее словами стоят реальности которые можно было бы пустить на благое дело. А она использует дар вот так вот.
с вами был пересказ гипотез Пейл в исполнении анона-с-объяснениями
нон, тут был тред читений говнишка с фикбука. Там были и похожие на пирожные попердывающие сладкие писечки, и старинные темноэльфийские забавы в духе "кончи три раза в три струи с мечом в разорванной на британский флаг жопе, и тогда я не выебу тебя в межполушарную щель", и все такое. Принеси туда этот шедевр, думаю, желающие почитать найдутся.
да ты чо! Как ни странно, у меня своя извратная любовь - к чтениям! Так что, если найду то гениалище - принесу! Но я не так чтобы пылаю желанием насолить автору, просто это было ВНЕЗАПНО
(твое описание жжет и точно передает суть)
с вами был пересказ гипотез Пейл в исполнении анона-с-объяснениями
Скорее это было вот так:
- Пале я откинулась))))
- Привет лена!)
- Пале я тут новую днявку завела ты тока никому не пали, што ито я, а то меня будут гнать и насмехаться.
- Хорошо)
Две недели спустя...
- Лен ты что снова за старое?(
- ПАЛЕ Я ТОКА ОТКИНУЛАСЬ НА РАБОТУ НЕ БЕРУТ ЕСТЬ НАДО(((((
- Ну лан))))
- ДАЙ ДЕНЕГ ПАЛЕ ПЛЕЗ(((((
Пэйл строчит попрошайничества пост и посылает денежки своему соулмэйту. Ей это не жмет - сама такая же, только более ленивая и трусливая.
это слишком сложная комбинация для Пейл )
а это потому что Модина у нас не только посвященная Локи но и одарена свер сякой меры. за ее словами стоят реальности которые можно было бы пустить на благое дело.
А это как на понятном русском будет? А то по отдельности слова вроде знакомые, а вместе непонятный бред получается.
А это как на понятном русском будет? А то по отдельности слова вроде знакомые, а вместе непонятный бред получается.
Подозреваю, что это связано с тем, что у разных существ могут быть разные дары. Вот Пейл некоторое время считала себя ведьмой зеленой руки - т.е. у нее растеньки себя хорошо чувствуют. А Модина, видимо, умеет создавать некие иллюзорные реальности, так что всякие Видящие люди не пронзают неправды. И, видимо (анон в магуйских идеях хуевая Ванга) вместо каких-нибудь я не знаю терапевтических или шпиенских (не, не могу придумать правдоподобное) дел используют свой великий дар во вред.
анон-с-объяснениями
всякие Видящие люди не пронзают неправды.
видящие - не видящие, а я вот все пронзаю тут же, когда мне говорят "я гей-японец-разведчик из лондона, подайте бывшему депутату государственой думы тыщ писят"...