Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2017-08-23 23:14:14

Анон

Pale Fire: Дом-Смерти-И-Возрождения

О сабже
Особенности творчества Pale Fire
Чтения:

#1876 2017-09-25 11:25:46

Анон

Re: Pale Fire: Дом-Смерти-И-Возрождения

Анон пишет:

А ты думаешь, реакция канонных Баки или Дэна были бы такими, как хочется Пейл?

Не скажу за Баки, т.к. про канонного Баки (именно Баки, а не Зимнего Солдата) известно очень мало. Но я очень хорошо представляю, какова была бы реакция канонного Стива на хренов с бугра, которые попытались упереть его Баки! =D

#1877 2017-09-25 11:25:58

Анон

Анон пишет:

А ты думаешь, реакция канонных Баки или Дэна были бы такими, как хочется Пейл?

Конечно же нет, поэтому и мечтаю о том, чтобы аноны-канонисты пришли на ЗФБ и показали все с более реальной стороны  :cool:

Канонист-громыкоман хуевый писатель, но как консультант и накуриватель согласен пойти, и даже согласен чего-нить принести, ибо печёт

#1878 2017-09-25 11:29:02

Анон

Анон пишет:

Ты не представляешь, сколько времени занимает отрендерить видео с таким разрешением.

бля. Это Палка не представляет возможностей современной киноиндустрии и мощности современных компов. Она наверняка не видела материалов со съемок Кэпа-1, как башку Криса Эванса приставляли к телу дрыща. И это было 6 лет назад! А с тех пор технологии и мощности шагнули вперед.

#1879 2017-09-25 11:30:31

Анон

Анон пишет:

Когда Холмс нашёл это видео и решил посмотреть его, хрустя попкорном, оказалось, что вместо алхимика и азиата там какие-то хуи с кошачьей мордой и мутные вуфиньки!

Представил себе, что "хуи с кошачьей мордой" - это не метафора, и как заорал!  :lol:

Анон пишет:

А Лестрейду было категорически насрать на волкотиков, поэтому он даже не обратил внимания на то, что у его главного подозреваемого пёсья морда на видео.

Наверное, он решил, что эти отморозки просто надели маски.

#1880 2017-09-25 11:30:48

Анон

Анон пишет:

- Сэр, смотрите, Уотсон сидит.
- Лол.

Там Мориарти ещё попутно снимал снафф видео, патамушта он не сильно умный, и на этот же видос попали его собственные кишки и волшебные пидары. Но! Когда Холмс нашёл это видео и решил посмотреть его, хрустя попкорном, оказалось, что вместо алхимика и азиата там какие-то хуи с кошачьей мордой и мутные вуфиньки! И тогда Джон сказал, что это, наверно, сиджиай такой графонистый, но Холмс такой:

Невозможно. Чтобы сделать такое цифровое наложение на обычную видеозапись, нужны месяцы. Ты не представляешь, сколько времени занимает отрендерить видео с таким разрешением. Кроме того, гляди: свет на нос кота и на плечо его куртки падает одинаково, четкость картинки и детализация выше всяких похвал...

Ну, он начитался фэнтези и заебался рендерить свой влог в сонивегасе, поэтому был готов поверить в любую хуйню. А Лестрейду было категорически насрать на волкотиков, поэтому он даже не обратил внимания на то, что у его главного подозреваемого пёсья морда на видео. Ебанаты, сэр  ;D

ссука
*нервно орет в форточку*

#1881 2017-09-25 11:34:43

Анон

Анон пишет:

*нервно орет в форточку*

*укутывает орущего анона в теплый разноцветный пледик, укачивает и гладит по головке*

#1882 2017-09-25 11:39:32

Анон

Нее, оказывается, Шерлока забрали, чтобы доставить в обычную маггловскую больницу, но у него от дивных лекарств из дурдома всё исцелилось и ногти снова выросли. Сейчас они с Джоном воссоединились и живут на Бейкер-стрит, но каждый день невидимый курьер набивает им холодильник до отказа всякими охуенными продуктами без химии и гмо, невидимый банкир оплатил их квартиру на несколько лет вперёд, а невидимый азиат припёр им кучу томов фентези. И они жрут, читают книги, жрут, вяло пытаются выследить курьера, жрут, и жрут ещё, чуть не забыл. Дальше я пока не прочитал. А у Мориарти всё хуёво, ему почему-то не смогли засунуть все кишки обратно, поэтому он лишился половины. И у него панические атаки. Такие дела.

Чёт прям жалко Мориарти...

#1883 2017-09-25 11:41:03

Анон

Анон пишет:

Ага! Леди Наари перебрала накануне черешневого вина урожая этого года, и слегка ошиблась - приняла Маэдроса за очередную ипостась Дэна. И притащила в ТД.

реквестую огромного, мрачного, заросшего и возмутительно непробиваемого и гетеросексуального феаноринга, который бубнит что-то про батяню и клятву и у которого не стоит на жаб. Который одной-единственной рукой выкручивает оба соска этому самому Грену.

#1884 2017-09-25 11:41:09

Анон

Кстати, аноны, я на Анонимном Обоснуе видел вопрос про кишки - что будет, если человека выпотрошить заживо, а потом откачать и разместить внутренности на их привычных местах, выживет ли, какие будут проблемы со здоровьем. Уж не наша ли волшебная Палка там отметилась?

Отредактировано (2017-09-25 11:41:29)

#1885 2017-09-25 11:44:24

Анон

Скрытый текст

Кажется, и мне пора высовывать анубис в форточку для охлаждения. Почто люди с магуйством головы с таким упорством делают рациональное мышление синонимом зашоренности, приземлённости и вообще вселенским злом, сгубившим человечество?  :fuuu:

Уж не наша ли волшебная Палка там отметилась?

Может, кто фик по Ганнибалу писал? Там с одним доктором такое же провернули, только с наркозом.

Отредактировано (2017-09-25 11:46:48)

#1886 2017-09-25 11:49:03

Анон

Анон пишет:

Который одной-единственной рукой выкручивает оба соска этому самому Грену.

В обсуждении на вики была дискуссия, выросли ли сиськи у Грена от гормонотерапии после тяжелого ранения, или он нарочно упарывал гормоны, чтобы обзавестись этой прелестью. Судя по тому, что в соответствующем эпизоде мульта он тряс своими сочными округлостями перед героиней, второе больше похоже на правду.
Итак, представим, что ему изначально нравилось видеть на своем теле эти атрибуты противоположного пола. А в Желтом Доме этот фетиш начал развиваться все больше и больше. Сначала он попросил местных магуев увеличить ему сиськи до шестого размера, потом - до двенадцатого. Потом потребовал гормонов для лактации. Потом понял, что непропорционально разросшаяся грудь стала его единственной эрогенной зоной, и потребовал расширить молочные протоки в сосках до достаточной для ебли прямо в них ширины.
Ну и дальше все в духе упоротых хентайных артов: пока Туу-Тикки скачет на его хую, Ясон и Шульдих ебут его в соски. Все здоровы и стерильны, а это - самое главное.

Отредактировано (2017-09-25 11:50:02)

#1887 2017-09-25 11:49:20

Анон

Анон пишет:

Грен - эпизодический персонаж аниме "Ковбой Бибоп". Там главная героиня познакомилась с няшный музыкантом из бара, завалилась к нему домой, а у него бах - сиськи.

Блин, наконец-то я вспоминаю, кто это. Спасибо. Довольно няшный же персонаж и момент с сиськами запомнился, хотя, имхо, фигурою оно больше смахивало на анимешную футанари, не удивительно, что "леди" впечатлилась. Этому бедолаге только жизни в Домике не хватало.
(другой анон)

#1888 2017-09-25 11:50:43

Анон

Анон пишет:

Мне теперь Грен и его груди не дают покоя. В обсуждении на вики была дискуссия, выросли ли они у него от гормонотерапии после тяжелого ранения, или он нарочно упарывал гормоны, чтобы обзавестись этой прелестью. Судя по тому, что в соответствующем эпизоде мульта он тряс своими сочными округлостями перед героиней, второе больше похоже на правду.

очень няшно тряс, кстати! Даже мне запомнилось!  :please:

#1889 2017-09-25 12:21:15

Анон

Анон пишет:

Кажется, и мне пора высовывать анубис в форточку для охлаждения. Почто люди с магуйством головы с таким упорством делают рациональное мышление синонимом зашоренности, приземлённости и вообще вселенским злом, сгубившим человечество? 

Блять. Нет, Пайл все же псисадистка и сублимирует через фички, а не терапевтируется. С таким упорство брать персонажей и ломать можно сказать их стержень, нечто, образующее личность и характер.

Отредактировано (2017-09-25 12:21:30)

#1890 2017-09-25 12:26:15

Анон

Анон пишет:

Канонист-громыкоман хуевый писатель, но как консультант и накуриватель согласен пойти, и даже согласен чего-нить принести, ибо печёт

:friends: я тоже хуевый пейсатель, но как у меня горит жопа за Стива и Баки! я б тоже пошел бы как накуриватель.

#1891 2017-09-25 12:38:21

Анон

Анон пишет:

Нет, Пайл все же псисадистка и сублимирует через фички, а не терапевтируется. С таким упорство брать персонажей и ломать можно сказать их стержень, нечто, образующее личность и характер.

По-моему, она так сублимирует свою зависть. Каких персонажей она в основном забирает в дурдомик? Вполне самодостаточных, хорошо адаптированных в жизни, психологически выносливых, способных принимать ответственность и решать свои проблемы самостоятельно. Исключения бывают редки - девочка Тая разве что, ну или клоны Сефирота (и то под вопросом, потому что про них мало что известно из канона). Она берет сильных и самостоятельных персонажей и превращает их в слабых и зависимых лентяев-сибаритов. Потому что у нее жопу печет при виде тех, кто независим, самодостаточен и способен решать свои проблемы. Так и хочется сломать их от зависти и низвести до своего психологического уровня)

Отредактировано (2017-09-25 12:39:22)

#1892 2017-09-25 12:38:21

Анон

Анон пишет:

очто люди с магуйством головы с таким упорством делают рациональное мышление синонимом зашоренности, приземлённости и вообще вселенским злом, сгубившим человечество?

:vanga: доречевую травму от двойки по математике.

#1893 2017-09-25 12:56:45

Анон

Пейл заменяет способность принимать решения на хотелки, собственно, она так и в реале живет.

#1894 2017-09-25 13:14:01

Анон

Анон пишет:

Пейл заменяет способность принимать решения на хотелки

да-да, с языка снял, анон! Причем если персонаж намеревается сделать что-то для кого-то, а не для себя, то "боссы" дурдомика этого не одобряют и переводят разговор на хотелки) Дескать, "не хочешь - не делай, и пусть хоть потоп" и "главное - это твои желания, а на остальных насрать".
Вообще-то терапия подводит человека к идее, что игнорировать свои желания - это нездраво. Но она не учит, что надо срать на интересы других и ни с кем не считаться.
То ли в мозгу Пейл постулаты психотерапии настолько извратились, то ли терапевт был плохой.

Отредактировано (2017-09-25 13:18:03)

#1895 2017-09-25 13:43:10

Анон

Анон пишет:

То ли в мозгу Пейл постулаты психотерапии настолько извратились, то ли терапевт был плохой.

Я перечитываю тему теплого дома и у меня крепнет уверенность, что терапевт там был выдуманный.

#1896 2017-09-25 13:51:11

Анон

Там терапевты: Княжна да Гаридо.

#1897 2017-09-25 14:38:31

Анон

Анон пишет:

Там терапевты: Княжна да Гаридо.

Анон пишет:

Гаридо

Через пару лет Палка вспомнит, что насиловал ее не отчим, а собака, которую в процессе насиловал отчим.

#1898 2017-09-25 14:43:32

Анон

Меня умиляет, что жертва насилия Пейл, которую с четырех лет насиловал отчим, которую изнасиловал бойфренд и она родила Нику, и вообще чуть ли не каждый мужик Пейл либо тискал, либо пугал и т.д., эту самую свою Нику отправляла пожить и к биологическому отцу, и к собственным родителям, и в семью к людям вообще посторонним. Какое удивительное доверие к людям, а?
Ни за что не поверю, что женщина, на самом деле перенесшая насилия хотя бы раз, будет так легко совать свою дочурку кому попало и куда попало.

#1899 2017-09-25 15:05:06

Анон

Я все еще читаю ебанину про Таю.
Нефка Чергеш там спел пару песенок и незаметно съебался. По ходу персонажа стошнило... Ощущение в итоге в духе "автор, бля, ну и что это было?" Нахуй, ну нахуй вводить нажористого персонажа в текст только для того чтобы спеть пару песенок? А, он еще барышню на лофадке покатал. я правда нихера не понял, зачем быть для этого свежесдохшим цыганом, который прежде "на концертах перекрывал зал  голосом без микрофона" и вообще еще не привык что сдох.
А прочие тем временем делятся психотравмами, ведут бложики, ездят на ролевочки и поют Никитиных и Щербакова. И "Мельницу". А у меня блин вопрос: вот окей, они двадцать лет живут в омерице. Описаны там 30-е годы 21 первого века. Окей, Таю перебросили на 50 лет вперед, а остальные там так и живут. Я конечно понимаю, что у них полный брайтон бич в том смысле что они ни с кем не общаются, до такой степени, что почему-то нерусский Грен не поет родных песен, а поет Никитиных и Щербакова (кстати, тут он не на саксофоне лабает, а на арфе, и по этмоу поводу ездит на ролевочки по "Полым холмам" отрыгрывать Мирддина Эмриса). Но епт. За эти двадцать лет в культуре, науке и искусстве ничего не случилось? Это постапокалипсис? Или в Желтом домике остановлено время и они там все как в десятые годы 21 века и ни шагу вперед? А лучше как на вписке 90-х годов 20-го. Почему ощущение, что за это время не сняли ни одного фильма, не написали ни одной книжки и ни одной песни? В конце концов, почему блин у них до сих пор стационарные компы с системником и проводной мышью? На каких барахолках они это старье берут, когла ломается?
Не, я сам мастодонт. Но я всего лишь в 17-м живу и люблю компьютерное старье, но им-то в омерице зазорно. В общем янипонел, чотак бедненько-то в смысле матчасти?
Ладно, Алекс там хочет работать в командах терраформирования - но тогда хоть бы бля намек, что хоть какие-то корабли хоть где-то хоть что-то бороздят... Ладно, он поедет в другой мир и там будет работать в командах терраформирования. Тогда встречный вопрос: зачем ему тогда учиться в MIT здесь, чтобы в другом мире терраформировать?

Отредактировано (2017-09-25 15:10:44)

#1900 2017-09-25 15:14:36

Анон

а, еще там было прекрасное в 25 главе

— А я бы на ветеринара пошла учиться, — сказала Тая. — Мне нравится медицина, и животные нравятся. Лошадей бы лечила, собак...
— Лошади для тебя не великоваты?
Тая пожала плечами.
— И потом, ты так здорово поешь, — продолжил Алекс. — Стала бы певицей.
— А я буду совмещать, — Тая лукаво улыбнулась. — Как Лерой и Оуэн. Они же и музыканты, и работа у них есть. Ну вот, а я буду петь по субботам, а в остальные дни недели буду лечить зверей.

Это настолько охуенное представление о профессиональных музыкантах, что прямо слов нету.

Отредактировано (2017-09-25 15:15:09)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума