Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2017-08-23 23:14:14

Анон

Pale Fire: Дом-Смерти-И-Возрождения

О сабже
Особенности творчества Pale Fire
Чтения:

#1851 2017-09-25 08:41:26

Анон

Re: Pale Fire: Дом-Смерти-И-Возрождения

Нее, оказывается, Шерлока забрали, чтобы доставить в обычную маггловскую больницу, но у него от дивных лекарств из дурдома всё исцелилось и ногти снова выросли. Сейчас они с Джоном воссоединились и живут на Бейкер-стрит, но каждый день невидимый курьер набивает им холодильник до отказа всякими охуенными продуктами без химии и гмо, невидимый банкир оплатил их квартиру на несколько лет вперёд, а невидимый азиат припёр им кучу томов фентези. И они жрут, читают книги, жрут, вяло пытаются выследить курьера, жрут, и жрут ещё, чуть не забыл. Дальше я пока не прочитал. А у Мориарти всё хуёво, ему почему-то не смогли засунуть все кишки обратно, поэтому он лишился половины. И у него панические атаки. Такие дела.

Отредактировано (2017-09-25 08:42:23)

#1852 2017-09-25 08:45:10

Анон

Анон пишет:

И они жрут, читают книги, жрут, вяло пытаются выследить курьера, жрут, и жрут ещё, чуть не забыл.

потом перестают пролезать в дверь  =D

#1853 2017-09-25 08:54:21

Анон

Анон пишет:

каждый день невидимый курьер набивает им холодильник до отказа всякими охуенными продуктами без химии и гмо, невидимый банкир оплатил их квартиру на несколько лет вперёд, а невидимый азиат припёр им кучу томов фентези. И они жрут, читают книги, жрут, вяло пытаются выследить курьера, жрут, и жрут ещё, чуть не забыл.

Я не фанат бибисишного Шерлока, но,кажется, он от такой жизни должен был стремительно ебануться от бездействия.

#1854 2017-09-25 08:57:26

Анон

Анон пишет:

Я не фанат бибисишного Шерлока, но,кажется, он от такой жизни должен был стремительно ебануться от бездействия.

Да кто угодно ебанется, кроме амёб и Пэйл.

#1855 2017-09-25 08:59:27

Анон

Я и не подозревал, что Палка - такая любительница кровькишков. Не то фикло я у нее читал, видимо)
Палка в своем писеве всегда непременно убирает у персонажей желание влезать в какой-либо экшен. Все у нее сидят по кухням и гостиным, жрут и вяжут, даже если они в каноне охотно воевали и с удовольствием приключались. Я полагал, что она терпеть не может кровькишков и потому старательно "оберегает" от них своих любимчиков. А потом я увидел ее хвалебные отзывы под одним переводным фиком, где Баки мочил всех направо и налево без малейших угрызений совести, и ооочень удивился. Думаю - как же так, она же терпеть не может проявления агрессии и боится их? В своем фикле она Баки домохозяином сделала, а тут вдруг... Как? Как все это может умещаться в одной голове?!

#1856 2017-09-25 09:27:09

Анон

Я полагал, что она терпеть не может кровькишков и потому старательно "оберегает" от них своих любимчиков.

Вот поэтому я и охуел :lol:
В общем, Спенсер Рид, которого тут зовут Эндрю Кайт, участвовал в подготовке операции по выпусканию кишков Мориарти. И составил его психологический портрет.

Нарцисс, психопат, садист, социопат, великолепный интеллект.

Зато они сами вроде как норм ребята без вредных привычек и Рид всячески не против кровикишков, если те выпускаются во имя великой справедливости. Лучше бы этот Рид просто был немой картонкой, каноничнее бы вышло :lol: А ещё, Рида пялит Йодзу, который Язу из ФФ, если я не ошибаюсь. И он же спас Шерлока вместе с Элриком. Я начинаю путаться в персонажах и их антропоморфных формах. Хорошо, что бОльшую часть времени они просто жрут и их имена не имеют никакого значения.
Кстати, Шерлок после книженций от азиата ебанулся на отличненько и повёл Уотсона по магазинам, потому что тот выглядел ни хуя не стильно. Кажется, аура дурдома начинает просачиваться им в головы. А ведь я только начал читать  ;D

#1857 2017-09-25 09:32:41

Анон

Анон пишет:

Зато они сами вроде как норм ребята без вредных привычек и Рид всячески не против кровикишков, если те выпускаются во имя великой справедливости.

В длинном фике про Рида ака Кайта была дополнительная сюжетная ветка про то, как они с Йодзу вычисляли и зачищали секты христиан-каннибалов... Тоже в общем-то экшен)

#1858 2017-09-25 09:37:03

Анон

Анон пишет:

Зато они сами вроде как норм ребята без вредных привычек и Рид всячески не против кровикишков, если те выпускаются во имя великой справедливости.

Блядьпиздец :facepalm: Зато Стиву Эшу компостировал мозги не хуже полковника Росса - мол, за тобой хвост смертей, вали отрабатывать, выгуливать собачек и выращивать сироток))
Значит, одним можно, другим нельзя... Вот это двойная мораль! Просто браво, какая двойная мораль!

#1859 2017-09-25 10:06:20

Анон

Вот ведь блин, я думал, что хотя бы до одного из милых моему сердцу канонов Пэйл не добралась(

#1860 2017-09-25 10:16:55

Анон

Анон пишет:

Анон из ФФ-фэндома теперь не может развидеть распэпэ, в котором Сефирот притаскивает в теплодомик ящик материи Enemy Skill и Master Summon, потихоньку тырит все способности этих фейрей и их же ими же прикладывет, заполировав сверху тремя Бахамутами и Knights of the Round. И еще со всеми желающими делится  ;D

Представляю себе разрыв пуканов добрых фэйриков  :lol:

Анон пишет:

В текстах Пэйл сисек у него нет - при восстановлении тела их не восстановили. В её текстах они ему никогда не нравились и обзавёлся он ими из-за проблем со здоровьем, вроде как.

Блядь, какая жалость, без них он такой... обычный.

Анон пишет:

засовывают ему какую-то бутылку в анубис

Куда-куда?  ;D

Анон пишет:

Где мой Спенсер Рид, видел ли он такое хоть раз за все 12 (или сколько там) сезонов, и почему он ещё не пересажал этих красных джонов доморощенных?

Так как Палка по нему потекла, то превратила его в дурачка-травматика, который влюбился в нее по переписке.
...дальше я ее высеры по CM не читал, и теперь хотел бы развидеть то, что написали аноны выше, потому что это просто какой-то пиздец. Понимаю теперь боль тех, кто любит Дэна и Тони.

Отредактировано (2017-09-25 10:22:22)

#1861 2017-09-25 10:29:34

Анон

Анон пишет:

Анон из ФФ-фэндома теперь не может развидеть распэпэ

а другой финалкоанон просто не знает кому молиться, за то что она не играет в игры, а только по мультикам, пересказам и гифочкам. любимых персов из какой-нибудь менее попсовой номерной я бы в теплом домике не пережил, мне от Сефы с Клаудом уже нехорошо.

#1862 2017-09-25 10:33:50

Анон

Анон пишет:

любимых персов из какой-нибудь менее попсовой номерной

А что, в других частях тоже есть кандидаты с белокурыми волосами, стройной фигурой и травмированной психикой?  :trollface:

Отредактировано (2017-09-25 10:34:10)

#1863 2017-09-25 10:42:34

Анон

Анон пишет:

А что, в других частях тоже есть кандидаты с белокурыми волосами, стройной фигурой и травмированной психикой? 

Ну знай она про существование какого-нибудь Скволла Леонхарта, страхивала бы сефоклонов с ним как пить дать.
Или, прости господи, теплодомила бы Юну.

#1864 2017-09-25 10:47:30

Анон

Анон пишет:

Вот ведь блин, я думал, что хотя бы до одного из милых моему сердцу канонов Пэйл не добралась(

а я охуел, когда она добралась до Стива и Баки. Ведь ничто не предвещало! На КА:ЗС она никак не отреагировала, а ведь большинство фанатов пейринга подтянулись в фандом именно с этого фильма.

#1865 2017-09-25 10:48:29

Анон

Анон пишет:

Ну знай она про существование какого-нибудь Скволла Леонхарта, страхивала бы сефоклонов с ним как пить дать.

:fuuu: пошто ты мне анубис порвал, анон!

#1866 2017-09-25 10:51:30

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

В длинном фике про Рида ака Кайта была дополнительная сюжетная ветка про то, как они с Йодзу вычисляли и зачищали секты христиан-каннибалов... Тоже в общем-то экшен)

Зато как Палка высиралась на фанатов Космоолухов, которые любят канон за приключения, и в фикшене отправляют Дэна приключаться) Это же плохо, Дэнечка же переутомится и травмируется )

#1867 2017-09-25 10:53:11

Анон

Анон пишет:

унылоуотсон им нахуй не нужен, поэтому он остаётся в кресле и до приезда полиции беседует с переломаным вдоль и поперёк Мориарти,

а полиция приезжает и такая "уотсон, вы ебу дали, не хотите ли турма сидеть", а он "да вы што, это не я ему пальцы и бутылку, это два волшебных гея из ниоткуда, а я прост сижу".
ну-ну.

#1868 2017-09-25 11:00:35

Анон

Вообще конечно да, парней с условно подходящей внешностью можно найти не только в семерке (навскидку вспомнились аж семеро), но, честно говоря, их реакция при попадании в Желтый Дом была бы немного не такой, как хотелось бы Палке. От съеба вместе с кучкой волшебных артефактов, которые там наверняка плохо лежат, до косплея Епифанцева (вы только представьте, как Грен вместо саксофона дудит в вырванную трахею Туу-Тикки, какой восторг!).

#1869 2017-09-25 11:01:28

Анон

Анон пишет:

с белокурыми волосами, стройной фигурой

Глаза Сефирота в саркофаге закрыты. Черные ресницы, веки чуть темнее остальной кожи. Грудные мышцы перекачанны и плохо сочетаются с тонким рисунком лица. Лицо астеника и тело атлета.

Хуевая у Сефа фигура, негармоничная. Мощные сисие с тонким рисунком лица плохо сочетаются. Страшно сказать, но небось и жопу не бреет! Неотесанный солджер, одним словом.
Вот правильный Сефирот:

Этот Сефирот полностью одет, длинные волосы собраны в хвост, на носу — тонкие золотые очки с круглыми стеклами, не скрывающие зеленые светящиеся глаза///Сефирот за левым плечом более гармоничен. Мышцы, если они и есть, скрыты свободной одеждой, на умном интеллигентном лице — усмешка. На самом деле это не Сефирот. Это... дядя. По отцу.
- Как это понимать? - спрашивает Йодзу, смотрит на табличку, запрещающую курение и тащит из заднего кармана портсигар.
Не-Сефирот протягивает руку, и Йодзу вкладывает в нее медовую сигариллу. Сам он курит ванильные или вообще не ароматизированные.

Уот так уот. Тонкие золотые очки и медово-ванильные сигариллы.

#1870 2017-09-25 11:01:51

Анон

Анон пишет:

а полиция приезжает и такая "уотсон, вы ебу дали, не хотите ли турма сидеть", а он "да вы што, это не я ему пальцы и бутылку, это два волшебных гея из ниоткуда, а я прост сижу".

- Сэр, смотрите, Уотсон сидит.
- Лол.

#1871 2017-09-25 11:03:51

Анон

Вообще конечно да, парней с условно подходящей внешностью можно найти не только в семерке (навскидку вспомнились аж семеро), но, честно говоря, их реакция при попадании в Желтый Дом была бы немного не такой, как хотелось бы Палке. От съеба вместе с кучкой волшебных артефактов, которые там наверняка плохо лежат, до косплея Епифанцева (вы только представьте, как Грен вместо саксофона дудит в вырванную трахею Туу-Тикки, какой восторг!).

А ты думаешь, реакция канонных Баки или Дэна были бы такими, как хочется Пейл?

#1872 2017-09-25 11:04:55

Анон

Анон пишет:

А ты думаешь, реакция канонных Баки или Дэна были бы такими, как хочется Пейл?

Конечно же нет, поэтому и мечтаю о том, чтобы аноны-канонисты пришли на ЗФБ и показали все с более реальной стороны  :cool:

#1873 2017-09-25 11:12:26

Анон

Анон пишет:

о, честно говоря, их реакция при попадании в Желтый Дом была бы немного не такой, как хотелось бы Палке

анон, я не все каноны знаю тут, но походу ни один канонный перс из облагодетельствованных Палкой не был бы рад попаданию в этот галоперидольный бордель.

#1874 2017-09-25 11:21:16

Анон

Анон пишет:

Конечно же нет, поэтому и мечтаю о том, чтобы аноны-канонисты пришли на ЗФБ и показали все с более реальной стороны 

+1

#1875 2017-09-25 11:23:13

Анон

- Сэр, смотрите, Уотсон сидит.
- Лол.

Там Мориарти ещё попутно снимал снафф видео, патамушта он не сильно умный, и на этот же видос попали его собственные кишки и волшебные пидары. Но! Когда Холмс нашёл это видео и решил посмотреть его, хрустя попкорном, оказалось, что вместо алхимика и азиата там какие-то хуи с кошачьей мордой и мутные вуфиньки! И тогда Джон сказал, что это, наверно, сиджиай такой графонистый, но Холмс такой:

Невозможно. Чтобы сделать такое цифровое наложение на обычную видеозапись, нужны месяцы. Ты не представляешь, сколько времени занимает отрендерить видео с таким разрешением. Кроме того, гляди: свет на нос кота и на плечо его куртки падает одинаково, четкость картинки и детализация выше всяких похвал...

Ну, он начитался фэнтези и заебался рендерить свой влог в сонивегасе, поэтому был готов поверить в любую хуйню. А Лестрейду было категорически насрать на волкотиков, поэтому он даже не обратил внимания на то, что у его главного подозреваемого пёсья морда на видео. Ебанаты, сэр  ;D

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума