Вы не вошли.
Анон пишет:ты бы посмотрел, как она наряжала Ясона и Шульдиха
На Шульдихе и в каноне шмотки были довольно безвкусные.
Ну, вы вспомните, как реаловый прототип Шульдиха одевался и одевается.
Аноны, сорри, немного с мороза, этот Грен - оригинальный персонаж, или тоже типа Сефиротов с Элриками? А то анон загуглил и нашел, что это большой десантный корабль...
мне просто интересно что за история с сиськами
Грен - эпизодический персонаж аниме "Ковбой Бибоп". Там главная героиня познакомилась с няшный музыкантом из бара, завалилась к нему домой, а у него бах - сиськи.
О, я знаю, ещё одного рыжего мальчика в её вкусе, которого она могла бы начать "комфортить" (мне его самой жалко было в аниме): https://shikimori.org/characters/69055-shuusei-kagari
БУТЫЛКА зелени на рыло??? интересно, автор хоть раз в жизни вообще-то зелень-то употреблял?
Сефирот выпьет обе бутылки зелени - чисто для блеска в зеленых глазах - и даст Клауду понюхать крышечки. Он не человек, аноны.
БУТЫЛКА зелени на рыло??? интересно, автор хоть раз в жизни вообще-то зелень-то употреблял?
ну вон в том что анон цитировал Сефа достал две "квадратные бутылки". вангую Ксенту магазинного розлива, потому что ни один из люксовых сортов зеленого на моей памяти в квадратные бутылки не разливается.
и скорее всего употреблял, у толчков модно было бухать абсент из-за нитаковости. богэмно и высокодуховно.
Анон пишет:Аноны, сорри, немного с мороза, этот Грен - оригинальный персонаж, или тоже типа Сефиротов с Элриками? А то анон загуглил и нашел, что это большой десантный корабль...
мне просто интересно что за история с сиськамиГрен - эпизодический персонаж аниме "Ковбой Бибоп". Там главная героиня познакомилась с няшный музыкантом из бара, завалилась к нему домой, а у него бах - сиськи.
Спасибо, анон. Я думал, про сиськи - фантазия Пейл.
Он не человек, аноны.
«Мамочка ты моя хорошая, хорошая ты моя мама, мамуля ты моя хорошая! Эх ты, матюшка ты моя! Мамочка ты моя!» — раздался пронзительный голос со стороны Нибельхейма.
Но пацаны, как всегда, не обратили внимания на это визгливое кукареканье. Пусть кукарекает, что с него взять?
Сефирот — не человек, и сегодня ему предстоит очень трудная ночь. У него уже в течение полутора лет каждая ночь была очень трудной, и теперь его анус был разработан настолько, что он без труда мог спрятать в нём голову Дженовы.
Он не человек, аноны.
да я какбэ знаю, но тут афтар вот пишет что абсент его тем не менее забирает. так что для ясности примем что местный Сефа, который все равно никак не относится к канонному, хоть и нечеловек, но успешно бухает.
ну и потом есть разные мнения на тему того, насколько ускоренная регенерация влияет на сопротивляемость алкогольному отравлению.
Отредактировано (2017-09-24 22:28:34)
Эм.
ну и потом есть разные мнения на тему того, насколько ускоренная регенерация влияет на сопротивляемость алкогольному отравлению.
Может быть, у него прокачана не только регенерация, но и устойчивость к разного рода ядам?
Ах да, тогда бы туйон тоже не подействовал бы...
Отредактировано (2017-09-24 22:31:24)
Может быть, у него прокачана не только регенерация, но и устойчивость к разного рода ядам?
тогда почему на него действует магический галоперидол? или в этой версии теплодомика нет галоперидола? я запутался.
тогда почему на него действует магический галоперидол?
Все пойнты в живучесть кинул, к магии резист не прокачан.
Анон пишет:тогда почему на него действует магический галоперидол?
Все пойнты в живучесть кинул, к магии резист не прокачан.
А материю проебал?
А материю проебал?
Судя по всему ее отобрали, у Палки материя вообще ни разу не упомянута.
Анон пишет:А материю проебал?
Судя по всему ее отобрали, у Палки материя вообще ни разу не упомянута.
Палка не играла в ФФ7, а персонажей узнала по фильму Адвент Чилдрен. Ну может еще, по мульту Ласт Ордер. И со слов Ханны, которая фанат ФФ7. Очень вероятно, что Палка вообще не догнала, что за материя и нахуй она нужна. Или решила, что материя не вписывается в ее фейряческую АУшку, и просто отбросила эту деталь канона.
Анона чет взволновала судьба грудастого Грена в фикле Пейл. Сразу скажу: с каноном не знаком, прочитал только краткую справку в Вики.
Сил читать все фики сабжа у анона нет, там же он не в одном том, который сейчас в чтениях - больно нудно. Может, в треде найдутся знатоки, кто сможет ответить анону на пару вопросов?
1. Если он все еще с грудями, то как на этот факт реагирует окружение? Согласитесь, нетривиальная деталь внешности.
2. Упоминаются ли они как-либо в эротическом контексте? Ему от них приятно/больно/пофиг?
3. Как понял анон, он в каноне музыкант, саксафонист вроде - это как-то в фике обыгрывается?
2. Упоминаются ли они как-либо в эротическом контексте? Ему от них приятно/больно/пофиг?
В том и прикол, что не упоминаются, по крайней мере, в тех фиках, что я успел пролистать. Хотя, казалось бы, такая богатая тема для фантазий. То ли ему их успели удалить (что не вяжется со словами анона, который сказал, что он обзавелся ими по доброй воле), то ли все деликатно обходят этот вопрос даже во время постельных утех.
3. Как понял анон, он в каноне музыкант, саксафонист вроде - это как-то в фике обыгрывается?
тут парой страниц назад приносили что он под эту отмазку картошку не чистит или что там. пальцы бережет.
Очень вероятно, что Палка вообще не догнала, что за материя и нахуй она нужна.
Анон из ФФ-фэндома теперь не может развидеть распэпэ, в котором Сефирот притаскивает в теплодомик ящик материи Enemy Skill и Master Summon, потихоньку тырит все способности этих фейрей и их же ими же прикладывет, заполировав сверху тремя Бахамутами и Knights of the Round. И еще со всеми желающими делится
Упоминаются ли они как-либо в эротическом контексте? Ему от них приятно/больно/пофиг?
В текстах Пэйл сисек у него нет - при восстановлении тела их не восстановили. В её текстах они ему никогда не нравились и обзавёлся он ими из-за проблем со здоровьем, вроде как.
А я, кстати, не помню, откуда у Грена в каноне сиськи. Сами сиськи помню и как Фэй с них охуела, а откуда они взялись - нет.
Короче, мне тут пришла замечательная идея для фичка по дурдому. Аркутаран, возьми меня с собой на зфб, иначе я его так и не рожу. И полез я в самое начало её фикбука, значит, чтобы изучить матчасть.
Должен же где-то быть первый фик этого цикла-хуикла.
Полез я туда, значит, а там, мать его, Мориарти. Поймал Холмса с Уотсоном, привязал Уотсона к креслу, а Холмсу сначала отодрал все ногти на руках, потом прижёг раны паяльником, потом растянул его на дыбе, и выломал ему суставы, попутно орудуя всё тем же паяльником. Возможно, даже засовывая его ему в жопу, если я правильно понял намёк.
И тут внизапне косатый Эдвард Элрик, который ещё стальной алхимик, и ещё какой-то хуй! Я долго думал, что значит "косатый", даже загуглил. Оказалось, что это просто тип с волосами, заплетёнными в косу.
Так вот. Эти двое снимают Холмса, лечат ему вывихи с ожогами, няшат его и укрывают пледиком. А Мориарти они ломают челюсть, выбивая половину зубов, растягивают на дыбе, ломают суставы, кости, засовывают ему какую-то бутылку в анубис, а после всего этого лёгким взмахом руки распарывают ему брюхо.
Потом они берут Шерлока под белы ручки и вместе с ним удаляются под звуки выпадения мориартиных кишков на пол. А унылоуотсон им нахуй не нужен, поэтому он остаётся в кресле и до приезда полиции беседует с переломаным вдоль и поперёк Мориарти, лишённым кишков, но являющимся счастливым обладателем бутылки в жопе. И всё это время Мориарти остаётся в сознании, только ёбу даёт чуток, какая жалость.
— Что, — сказал Джон Мориарти, — видишь, как все повернулось? Не представляю, кто эти ребята, но они были... — Джон замялся, подбирая слово и чувствуя, что вот-вот рехнется, — ...уместны. Как тебе, нравится? Сукин ты сын!
Джон разговаривал с Мориарти еще долго. Он успел охрипнуть к тому моменту, когда в бомбоубежище ворвался Лестрейд со своей командой. И, похоже, слегка сошел с ума.
Не, ну я так-то много всякой ебалы читал. Но тут должны быть шоколадки, заботливые родители с гиперопекой и самоизлечивающиеся психотравмы! Этот тред наебал меня, я получил вместо сладких розовых поней кровавых социопатов с альтернативным представлением о справедливости Это ж даже не око за око, это даже не шишка в жопе, это какой-то оверкилл, после которого убиваемый ещё и выжил и остался в сознании
Где мой Спенсер Рид, видел ли он такое хоть раз за все 12 (или сколько там) сезонов, и почему он ещё не пересажал этих красных джонов доморощенных?
Отредактировано (2017-09-25 08:12:48)
они берут Шерлока под белы ручки и вместе с ним удаляются под звуки выпадения мориартиных кишков на пол. А унылоуотсон им нахуй не нужен, поэтому он остаётся в кресле и до приезда полиции беседует с переломаным вдоль и поперёк Мориарти
Шерлока тоже забрали в теплый дурдомик?! И он теперь там?! В разлуке с Уотсоном?
А Джона-то зачем с ним оставили и с ума свели? Он тоже был токсичным абьюзером и заслужил?